Поддерживает ли он карты памяти?
У кого есть iPAD 1 3G WI-FI ?
Как этот девайс вообще в работе? Не глючный? Реально ли держит заряд аккума при зависании в интернете 10 часов? Через скольк овремени после покупки аккумулятор начинает "худеть" ?
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
- Реклама
Я бы ответил Вам так: Появление вопроса есть ничто иное, как попытка прикрыть отсутствие мозга.
---
Это самый популярный планшет в мире и задавать подобные вопросы здесь глупо.
---
Как этот девайс вообще в работе? - Работает
Не глючный? - Нет
Реально ли держит... 10 часов? - Реально
Через скольк овремени после покупки аккумулятор начинает "худеть" ? - Через ХХХ циклов заряда-разряда
Поддерживает ли он карты памяти? - Нет
---
Это самый популярный планшет в мире и задавать подобные вопросы здесь глупо.
---
Как этот девайс вообще в работе? - Работает
Не глючный? - Нет
Реально ли держит... 10 часов? - Реально
Через скольк овремени после покупки аккумулятор начинает "худеть" ? - Через ХХХ циклов заряда-разряда
Поддерживает ли он карты памяти? - Нет
REB, мне довелось потыкаться в один из планшетов яблочников. Он был с 3Ж и вафлей, но точной модели я вам не скажу. Честно, у меня остался осадочек как от игрушки. Ничего оно дельного не может. Разве только в интернете сидеть, но на мелкие ссылки клацать неудобно. Теоретически, для него будут проблемой pdf и rar (Я не проверял). На него нельзя ничего сохранить, прийдется потом при необходимости качать опять. Новые приложения так-же становятся проблемой, так как их нужно покупать через их магазин.
В общем, я бы сказал, что функционал у него никудышний. Я остался не доволен. Мой сенсорный телефон нокия проигрывает ему только по одной позиции: у телефона экран маленький, а у планшетки, соответственно, большой. Ну красивости там всякие, мультитач.. Но ПО очень бедное по своим полезным возможностям.
Если вы собираетесь приобрести его как нечто отдельное, я бы посоветовал вам воздержаться
(Собственно, эта планшетка была завершающим моим этапом знакомства с продуктом яблочников. После этого они(яблочники) умерли для меня как класс
)
В общем, я бы сказал, что функционал у него никудышний. Я остался не доволен. Мой сенсорный телефон нокия проигрывает ему только по одной позиции: у телефона экран маленький, а у планшетки, соответственно, большой. Ну красивости там всякие, мультитач.. Но ПО очень бедное по своим полезным возможностям.
Если вы собираетесь приобрести его как нечто отдельное, я бы посоветовал вам воздержаться
(Собственно, эта планшетка была завершающим моим этапом знакомства с продуктом яблочников. После этого они(яблочники) умерли для меня как класс
Достаточно смело для 9-того сообщения...KPbICKA писал(а):Я бы ответил Вам так: Появление вопроса есть ничто иное, как попытка прикрыть отсутствие мозга.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
KPbICKA: очень содержательно... я бы ответил тебе следующим образом "не хочешь срать-не мучай жопу" (к тому же нагло пиздить аватарку у фримана - не красиво).
РадиоЛоматель: значит если у меня N900 (держит аккумулятор при работе с инетом 3.5 часа) + 2 запасных аккумулятора в кошельке, то мне иПад нужен как собаке пятая нога?
...Этот девайс мною рассматривался как замена выше упомянутой мобилы и ноутбука ИБМ ТинкПад Т43 =)
РадиоЛоматель: значит если у меня N900 (держит аккумулятор при работе с инетом 3.5 часа) + 2 запасных аккумулятора в кошельке, то мне иПад нужен как собаке пятая нога?
...Этот девайс мною рассматривался как замена выше упомянутой мобилы и ноутбука ИБМ ТинкПад Т43 =)
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
Нее, до мобилы, не говоря уже про ноутбук, этой игрушке далеко как пешеходу до Юпитера. Как замена она точно не пойдет. С нее только в интернете смотреть сайты можно. Даже скачать что-то нельзя как положенно. А открыть-это отдельная история.REB писал(а):...Этот девайс мною рассматривался как замена выше упомянутой мобилы и ноутбука ИБМ ТинкПад Т43 =)
Как замену вообще брать нельзя. Тем более позвонить с нее нельзя.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Реклама
тоже вот нидавно поклацал по случаю низнаю какая модель но вайфай есть самое большое что мне понравилось это при просмотре страницу в браузере можно очень прикольно масштабировать
Но функционала нет никакова это игрушка для выпендрежа и довольно красивая я скажу но не более того.
а вот ТинкПад любая модель это лучшее что моло случиться с ноутбуками
кстати видали новый?? http://habrahabr.ru/blogs/hardware/98787/ вот эта машинка
Но функционала нет никакова это игрушка для выпендрежа и довольно красивая я скажу но не более того.
а вот ТинкПад любая модель это лучшее что моло случиться с ноутбуками
кстати видали новый?? http://habrahabr.ru/blogs/hardware/98787/ вот эта машинка