У кого есть iPAD 1 3G WI-FI ?

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
REB
Это не хвост, это антенна

Сообщение REB »

Как этот девайс вообще в работе? Не глючный? Реально ли держит заряд аккума при зависании в интернете 10 часов? Через скольк овремени после покупки аккумулятор начинает "худеть" ?
Поддерживает ли он карты памяти?
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
Реклама
Встал на лапы

Сообщение KPbICKA »

Я бы ответил Вам так: Появление вопроса есть ничто иное, как попытка прикрыть отсутствие мозга.
---
Это самый популярный планшет в мире и задавать подобные вопросы здесь глупо.
---
Как этот девайс вообще в работе? - Работает
Не глючный? - Нет
Реально ли держит... 10 часов? - Реально
Через скольк овремени после покупки аккумулятор начинает "худеть" ? - Через ХХХ циклов заряда-разряда
Поддерживает ли он карты памяти? - Нет
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение РадиоЛоматель »

REB, мне довелось потыкаться в один из планшетов яблочников. Он был с 3Ж и вафлей, но точной модели я вам не скажу. Честно, у меня остался осадочек как от игрушки. Ничего оно дельного не может. Разве только в интернете сидеть, но на мелкие ссылки клацать неудобно. Теоретически, для него будут проблемой pdf и rar (Я не проверял). На него нельзя ничего сохранить, прийдется потом при необходимости качать опять. Новые приложения так-же становятся проблемой, так как их нужно покупать через их магазин.
В общем, я бы сказал, что функционал у него никудышний. Я остался не доволен. Мой сенсорный телефон нокия проигрывает ему только по одной позиции: у телефона экран маленький, а у планшетки, соответственно, большой. Ну красивости там всякие, мультитач.. Но ПО очень бедное по своим полезным возможностям.
Если вы собираетесь приобрести его как нечто отдельное, я бы посоветовал вам воздержаться :)
(Собственно, эта планшетка была завершающим моим этапом знакомства с продуктом яблочников. После этого они(яблочники) умерли для меня как класс :) )
KPbICKA писал(а):Я бы ответил Вам так: Появление вопроса есть ничто иное, как попытка прикрыть отсутствие мозга.
Достаточно смело для 9-того сообщения...
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Контактная информация:
REB
Это не хвост, это антенна

Сообщение REB »

KPbICKA: очень содержательно... я бы ответил тебе следующим образом "не хочешь срать-не мучай жопу" (к тому же нагло пиздить аватарку у фримана - не красиво).

РадиоЛоматель: значит если у меня N900 (держит аккумулятор при работе с инетом 3.5 часа) + 2 запасных аккумулятора в кошельке, то мне иПад нужен как собаке пятая нога?

...Этот девайс мною рассматривался как замена выше упомянутой мобилы и ноутбука ИБМ ТинкПад Т43 =)
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение РадиоЛоматель »

REB писал(а):...Этот девайс мною рассматривался как замена выше упомянутой мобилы и ноутбука ИБМ ТинкПад Т43 =)
Нее, до мобилы, не говоря уже про ноутбук, этой игрушке далеко как пешеходу до Юпитера. Как замена она точно не пойдет. С нее только в интернете смотреть сайты можно. Даже скачать что-то нельзя как положенно. А открыть-это отдельная история.
Как замену вообще брать нельзя. Тем более позвонить с нее нельзя. :))
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Evgeny1 »

тоже вот нидавно поклацал по случаю низнаю какая модель но вайфай есть самое большое что мне понравилось это при просмотре страницу в браузере можно очень прикольно масштабировать :))) :))) :)))
Но функционала нет никакова это игрушка для выпендрежа и довольно красивая я скажу но не более того.
а вот ТинкПад любая модель это лучшее что моло случиться с ноутбуками
кстати видали новый?? http://habrahabr.ru/blogs/hardware/98787/ вот эта машинка :twisted:
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»