Опрос по изменениям правил форума
Re: Опрос по изменениям правил форума
Теперь я объясню тебе и попробуй вкурить как можно больше.
Во первых ко666ка для меня совершенно левый человек
Во вторых с какого хера незнакомая мне женщина будет стучаться ко мне в личку
В третьих какая нахер палка она бог знает где живёт
В четвёртых я не буду не чего делать, если мне будет нужна палка я просто возьму её.
В четвёртых я не буду не чего делать, если мне будет нужна палка я просто возьму её.
- REB
- Это не хвост, это антенна
Теперь я объясню тебе и попробуй вкурить как можно больше.
Голимые отмазы, я такие лет в 13 городил.
Если бы ты реально вступил в дискуссию из-за противопоставления убеждений, ты бы перво-на перво потрудился понять каковы мои убеждения (прочитав мои псоты в этом топе) , ты бы это обосновал с самого начала, процитировал посты, обосновал где я не прав, высказал бы свою точку зрения опять таки обоснованною, а не от фонаря.
Ты же пришел и наехал, причем наехал с позиции кошки (она у неё тоже неопределённая и необоснованная и базируется на заблуждениях). Следовательно - ты вписался чтоб кошкину палку отработать вот и всё.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
FRIM@N писал(а):Можно еще кстати вспомнить браки в 13-14 лет которые помоему заключались и у нас.
это было правило или исключение?
моей дочери 12 лет - я себя тоже помню, не забыла как была подростком...
ну если вам будущие шлюхи милы - то флаг вам в руки всех венерических заболеваний в корень...
по-закону REBа точно можно смело привлекать к уголовщине....хоть он и нашел себе оправдание...
сидела размышляла - только сейчас заметила что тут происходит - никому я в личку не писала - ФоксКрафт - спасибо за заступничество - но этот жирный тролль просто добивается от тебя такого поведения - причем вспомнил о культуре вдруг - РЕБ культурное хамло -
предлагаю метод №1 от ТО а то и прям аж провоняла - вот сейчас жди сообщения в личку
Куёвый из тебя следователь
Наехал я со своей позиции, потому что не потерплю чтобы какой то писдёнок выёпывался в этой ветке форума.
И да, ещё посмотри внимательно что за ветка, тему баня посмотри, список разноцветных ников посмотри
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
REB писал(а):лет в 13
А сейчас сколько?Просто для статистики.
ko666ka писал(а):FRIM@N писал(а):Можно еще кстати вспомнить браки в 13-14 лет которые помоему заключались и у нас.
это было правило или исключение?
ну если вам будущие шлюхи милы - то флаг вам в руки всех венерических заболеваний в корень...![]()
по-закону REBа точно можно смело привлекать к уголовщине....хоть он и нашел себе оправдание...
сидела размышляла - только сейчас заметила что тут происходит - никому я в личку не писала - ФоксКрафт - спасибо за заступничество - но этот жирный тролль просто добивается от тебя такого поведения - причем вспомнил о культуре вдруг - РЕБ культурное хамло -анекдот да и только
предлагаю метод №1 от ТО а то и прям аж провоняла - вот сейчас жди сообщения в личкуа на этого идиота забей - в конце концов он либерализм от секса отличить не может
![]()
от ТО так от ТО
Чё банить чтоль его
Или поглумимся?
ну ты понял - пока посмеемся -
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Сначала извлечём из него максимум лулзов, а потом - пусть забанят
Реб, вы всё - таки унылейший хам. что вы - как щен, которого с куском стыренной колбаски в угол загнали, мечетесь?
Оёёй! как страшно, как грубо! Вы в конец окуели! Значит любая баба - дура!
И опять же
И ещё раз
Я думаю, что при недостатке мозгов по сравнению с оппонентов унылейщие хамы примняют не только кулаки - но и оскорбления, когда применение кулаков невозможно.
И опять же - "У кого что болит, тот о том и говорит" что как бы намекает ...
Реб, вы всё - таки унылейший хам. что вы - как щен, которого с куском стыренной колбаски в угол загнали, мечетесь?
REB писал(а): а БАБА, а баба как известно дура (дура в современном значении этого слова, а не в исконном). Так что молчи и слушай что мужчины говорят.
Оёёй! как страшно, как грубо! Вы в конец окуели! Значит любая баба - дура!
И опять же
юрик Воронеж писал(а):юрик Воронеж писал(а):suslogon писал(а):REB , вы реально думаете,что набив комуто рожу, вы можете ему чтото вразумить и доказать?
![]()
![]()
хахаха...
максимум вы можете заставить вас бояться, но не более того.
И чтобы вас треснулии в тёмном закоулке кирпичём по балде.А то так - набьёшь с десятку человек рожу - а они соберутся и измутузят вас.
Да - и обычно "у кого что болит, тот о том и говорит" Раз вы об этом трындите - похоже вы в реальной жизни представляете собой не что иное как УГ![]()
Обычно применением кулаков прикрывают отсутствие мозгов - или их недостаток по сравнению с оппонентом
Как в том анеке
Бельчонок хвастается - мне мама новый велик купила.
Зайчонок - а у меня новые шорты Адидас
Медвежонок - а у меня, а мне, а я вам всем уши оборву.
а как на счёт этого?
И ещё раз
Я думаю, что при недостатке мозгов по сравнению с оппонентов унылейщие хамы примняют не только кулаки - но и оскорбления, когда применение кулаков невозможно.
И опять же - "У кого что болит, тот о том и говорит" что как бы намекает ...
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
После драки кулаками не машут 
- REB
FOX_CRAFT, ko666ka: А теперь у вас у обоих хард батт, и вы друг другу "разы" зализываете=)))
И если бы я был "куёвым" следователем, то тебя бы это так не задело.
кошка:
А бляди как раз из тех и поулчаются, что тусуются с ровней натыкаясь всюду на непонимание старших, как описал - кидаются затычками с крыши, у ларька ягу сосут... Ну в итоге их ровня спаивает(чтоб доступней были) и по гругу пускает. Вот тебе примерная формула получения бляди.
DIMON_CHAiNIK\\: 26 мне.
юрик Воронеж: ещё один тролль препёрся? У кто бы меня в угол не загонял, толкьо не ты с койшкой. Калибром не вышли.
Хам? Хам, это по-русски быдло (быдло слово польское).
То меж человек знающий мало, но орущий громко (это так кратко если говорить).
Так вот, судя по содержательности (по смысловой нагрузке) твоих постов, а смысла в них ПРОСТО НА ПРОСТО НЕТ, ТЫ СЮДА ПРИШШЕЛ ЧТОБ НАЕХАТЬ ТУПО - ты хам и есть. Так что дуй в ларёк, купи себе быдлонабор (сухарики пиво и ягу) и нервы успокаивай.
Если у сусла хоть какая-то позиция есть, пусть даже нелепая, то у вас троих (кошка, фокскрафт, юрик) её просто на просто нет. Вы мало знаете и пришли в эту тему чтоб громко поорать - вы хамьё (читай "быдло").
Вот это называется "обосновать по факту". Кто может обосновать - умный, кто нет - дурак. Харт батт зализывайте, троллики.
----------
Для тех кто решил что я ппоутал политические течения(либерастию и дерьмократию) с сексуальной культурой:
Вам известно такое понятие как "ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ" ?
Вот к прмеру конденсатор создан для кратковременного накапливания напряжения, а подключите к нему ОМметр и увидете что у него есть сопротивление.
Резистор создан для того, что бы ограничивать ток и напряжение. тем не менее проволочные резисторы имеют индуктивность (не все конечно).
ТАК ЖЕ И ТУТ: Правящий режим, оказывает побочный эффект на ВСЕ культурные течения и факторы в обществе в том числе и на сексуальный аспект.
Это АЗЫ социологии. Смогли всосать - я разовью эту тему и покажу конкретные точки соприосновения законодателсьтва и культурных течений, как прямые, так и косвенные, так и побочные.
Ну а если не смогли - живите дальше упиваясь собственной тупостью и думайте что троллинг смысл вашей жизни.
И если бы я был "куёвым" следователем, то тебя бы это так не задело.
кошка:
ну если вам будущие шлюхи милы - то флаг вам в руки всех венерических заболеваний в корень...
А бляди как раз из тех и поулчаются, что тусуются с ровней натыкаясь всюду на непонимание старших, как описал - кидаются затычками с крыши, у ларька ягу сосут... Ну в итоге их ровня спаивает(чтоб доступней были) и по гругу пускает. Вот тебе примерная формула получения бляди.
DIMON_CHAiNIK\\: 26 мне.
юрик Воронеж: ещё один тролль препёрся? У кто бы меня в угол не загонял, толкьо не ты с койшкой. Калибром не вышли.
Хам? Хам, это по-русски быдло (быдло слово польское).
То меж человек знающий мало, но орущий громко (это так кратко если говорить).
Так вот, судя по содержательности (по смысловой нагрузке) твоих постов, а смысла в них ПРОСТО НА ПРОСТО НЕТ, ТЫ СЮДА ПРИШШЕЛ ЧТОБ НАЕХАТЬ ТУПО - ты хам и есть. Так что дуй в ларёк, купи себе быдлонабор (сухарики пиво и ягу) и нервы успокаивай.
Если у сусла хоть какая-то позиция есть, пусть даже нелепая, то у вас троих (кошка, фокскрафт, юрик) её просто на просто нет. Вы мало знаете и пришли в эту тему чтоб громко поорать - вы хамьё (читай "быдло").
Вот это называется "обосновать по факту". Кто может обосновать - умный, кто нет - дурак. Харт батт зализывайте, троллики.
----------
Для тех кто решил что я ппоутал политические течения(либерастию и дерьмократию) с сексуальной культурой:
Вам известно такое понятие как "ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ" ?
Вот к прмеру конденсатор создан для кратковременного накапливания напряжения, а подключите к нему ОМметр и увидете что у него есть сопротивление.
Резистор создан для того, что бы ограничивать ток и напряжение. тем не менее проволочные резисторы имеют индуктивность (не все конечно).
ТАК ЖЕ И ТУТ: Правящий режим, оказывает побочный эффект на ВСЕ культурные течения и факторы в обществе в том числе и на сексуальный аспект.
Это АЗЫ социологии. Смогли всосать - я разовью эту тему и покажу конкретные точки соприосновения законодателсьтва и культурных течений, как прямые, так и косвенные, так и побочные.
Ну а если не смогли - живите дальше упиваясь собственной тупостью и думайте что троллинг смысл вашей жизни.
Последний раз редактировалось REB Ср авг 03, 2011 21:58:42, всего редактировалось 1 раз.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
И действительно, долго думал, что мне напоминает REB-овская псисанина. спасибо, что подсказал. точно, какие-то псоты...REB писал(а):Если бы ты реально вступил в дискуссию из-за противопоставления убеждений, ты бы перво-на перво потрудился понять каковы мои убеждения (прочитав мои псоты в этом топе) .
да, ни*ера тЫ не знаешь. "в отличие" пишется через е, трепло.REB писал(а): И язык на котором говорю в отличии от тебя знаю.
Оооо! свою фотку выложить на всеобщее обозрение слабо? чтобы все видели. эта, и чтоб с сантИметром!111одинREB писал(а):вот когда твоя "висючка" мизинец перерастёт, тогда и поговорим.
г.г. рядом две цЫтаты, а какой контраст.REB писал(а):ну т очто происходит сейчас традиционно считается "бескультурием"
REB писал(а): у кошки проявился эффект под названием "харт батт"
FOX_CRAFT, ko666ka: А теперь у вас у обоих хард батт, и вы друг другу "разы" зализываете=)))
по количеству и качеству стройматериалов, фигурно выложенных на этой ветке всем хорошо видно, у кого нестеримая попаболь.... аФФтАр пЕшЫ ИСЧЁ.
вы мне льститеAlexey_Sh писал(а):Что мне это напоминает? Лично мне история с Чаушеску напоминает о желании небольшой группы людей незаконными методами вопреки воли большинства физически расправиться с оппонентом. Причем быстро, пока большинство не очухается и не схватит за руку. Ещё мне аргументы того суда местами напоминают по содержательности Ваши аргументы.
Последний раз редактировалось Murlock Ср авг 03, 2011 22:00:26, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
REB несчастный человек не видел досмотренного ребенка, который не пьет эту вашу Ягу - кстати что это - джин-тоник израильский?
или вы трусовато эмигрировали в некую мифическую страну - вылитая россия, под другим названием- врете то чего ради? уважения?
про детей продолжим : не шатается по улице, интересуется музыкой, занимается спортом и не регистрируется в контакте, ибо и так имеет широкий круг общения...
смею вас заверить таких детей тысячи и наверняка 70% населения следят за своими детьми...
но ваши выходки показывают что вы из тех 30% заброшенных. какие старшие вас чему учили видно невооруженным глазом. но раз вы попали в культурное общество ведите себя прилично. или постарайтесь хотя бы...удачи...
или вы трусовато эмигрировали в некую мифическую страну - вылитая россия, под другим названием- врете то чего ради? уважения?
про детей продолжим : не шатается по улице, интересуется музыкой, занимается спортом и не регистрируется в контакте, ибо и так имеет широкий круг общения...
смею вас заверить таких детей тысячи и наверняка 70% населения следят за своими детьми...
но ваши выходки показывают что вы из тех 30% заброшенных. какие старшие вас чему учили видно невооруженным глазом. но раз вы попали в культурное общество ведите себя прилично. или постарайтесь хотя бы...удачи...
- REB
Murlock: это ты дурака валяя по-умничать пытался? Сам то не вкуриваешь абсурд своих действий? 
ko666ka : это у вас в Белоруссии может и так (хотя я у вас реально не замечал на улицах бухарей и толп оголтелых невменяемых подростков).
Только за это надо не тебе спасибо сказать, а Батьке.
Хочешь понять то о чем я говорю? Съезди в ЛЮБУЮ либеральную страну.
В Белоруссии возможно то о чем я говорю оно нахер не надо ибо и без этого хорошо. Мы реально говорим о разных вещах, только ты этого не понимаешь.
Если поняла о чем я - я продолжу и обрисую правовую систему "либеральной" страны и обосную НЕВОЗМОЖНОСТЬ воспитания в ней ребёнка, а следовательно и здорового общества.
ko666ka : это у вас в Белоруссии может и так (хотя я у вас реально не замечал на улицах бухарей и толп оголтелых невменяемых подростков).
Только за это надо не тебе спасибо сказать, а Батьке.
Хочешь понять то о чем я говорю? Съезди в ЛЮБУЮ либеральную страну.
В Белоруссии возможно то о чем я говорю оно нахер не надо ибо и без этого хорошо. Мы реально говорим о разных вещах, только ты этого не понимаешь.
Если поняла о чем я - я продолжу и обрисую правовую систему "либеральной" страны и обосную НЕВОЗМОЖНОСТЬ воспитания в ней ребёнка, а следовательно и здорового общества.
Последний раз редактировалось REB Ср авг 03, 2011 22:09:12, всего редактировалось 1 раз.
где живешь, умник - судя по настроению и уму в россии? с каких пор она стала жидостаном?
- REB
ko666ka писал(а):где живешь, умник - судя по настроению и уму в россии? с каких пор она стала жидостаном?
В Израиле. Я об этом уже писал в этой теме. (наглядное доказательство - ты не читаешь того что я пишу, но тем не менее ввязываешься в спор).
REB писал(а):ko666ka писал(а):где живешь, умник - судя по настроению и уму в россии? с каких пор она стала жидостаном?
В Израиле. Я об этом уже писал в этой теме. (говорил ведь - читай внимательно).
а что ж фотки выложил этого года с российскими лавками и травой? дата на фото стоит - травы такой в Израиле точно нет...
и с какого перепугу занесло тебя к твоим нелюбимым либералам? мозга не хватило в РБ уехать?
ko666ka : ну... твоё мнение об Израиле видимо слишком хорошо, дескать тут благоденствие, земля обетованная и то и тп. Смею обломить - в плане жизненного уровня по хуже чем в крупных городах России, а порой и хуже.
Так что и у нас есть лавки ободранные, и подъезды заблёванные, и мусор на улице валяется и гопота отечественная по району бродит (причем не только отечественная), и мусорки спаленные и тд и тп. даже лады-самары есть
Так что и у нас есть лавки ободранные, и подъезды заблёванные, и мусор на улице валяется и гопота отечественная по району бродит (причем не только отечественная), и мусорки спаленные и тд и тп. даже лады-самары есть
Последний раз редактировалось REB Ср авг 03, 2011 22:19:33, всего редактировалось 1 раз.
может я и умничаю, но зачем-де вам, REB так убого глупничать, выставляя себя на всеобщее посмешище. как рекомендация - смените ник и тусуйтесь только в тематике. однако, боюсь, что почтенная публика будет недовольна моим советом.
не стОит торопиться, иначе, нам не суждено будет полюбоваться на его эксклюзивную "колонку для телефона".FOX_CRAFT писал(а):Чё банить чтоль его ?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- REB
Murlock: я в отличии от тебя говорю что есть и как есть. Почему? Да потому что если я с чем то сталкиваюсь, я не отношусь к этому факту как к аксиоме "если оно так, то так оно быть и должно", я углубляюсь в вопрос пытаясь понять как оно работает и почему.
А для тебя "как сказали - так оно и надо, думать не наша задача - за нас уже подумали".
Так что сперва пойми - потом лезь.
А для тебя "как сказали - так оно и надо, думать не наша задача - за нас уже подумали".
Так что сперва пойми - потом лезь.
REB писал(а):ko666ka : ну... твоё мнение об Израиле видимо слишком хорошо, дескать тут благоденствие, земля обетованная и то и тп. Смею обломить - в плане жизненного уровня по хуже чем в крупных городах России, а порой и хуже.
я поняла - хуже некуда - спрашиваю ехал зачем? кредиты брать? почему не в РБ?
(сколько вопрос то повторять можно