FOX_CRAFT, ko666ka: А теперь у вас у обоих хард батт, и вы друг другу "разы" зализываете=)))
И если бы я был "куёвым" следователем, то тебя бы это так не задело.
кошка:
моей дочери 12 лет - я себя тоже помню, не забыла как была подростком...
ну если вам будущие шлюхи милы - то флаг вам в руки всех венерических заболеваний в корень...
А бляди как раз из тех и поулчаются, что тусуются с ровней натыкаясь всюду на непонимание старших, как описал - кидаются затычками с крыши, у ларька ягу сосут... Ну в итоге их ровня спаивает(чтоб доступней были) и по гругу пускает. Вот тебе примерная формула получения бляди.
DIMON_CHAiNIK\\: 26 мне.
юрик Воронеж: ещё один тролль препёрся? У кто бы меня в угол не загонял, толкьо не ты с койшкой. Калибром не вышли.
Хам? Хам, это по-русски быдло (быдло слово польское).
То меж человек знающий мало, но орущий громко (это так кратко если говорить).
Так вот, судя по содержательности (по смысловой нагрузке) твоих постов, а смысла в них ПРОСТО НА ПРОСТО НЕТ, ТЫ СЮДА ПРИШШЕЛ ЧТОБ НАЕХАТЬ ТУПО - ты хам и есть. Так что дуй в ларёк, купи себе быдлонабор (сухарики пиво и ягу) и нервы успокаивай.
Если у сусла хоть какая-то позиция есть, пусть даже нелепая, то у вас троих (кошка, фокскрафт, юрик) её просто на просто нет. Вы
мало знаете и пришли в эту тему чтоб
громко поорать - вы хамьё (читай "быдло").
Вот это называется "обосновать по факту". Кто может обосновать - умный, кто нет - дурак. Харт батт зализывайте, троллики.
----------------------------------------------------------
Для тех кто решил что я ппоутал политические течения(либерастию и дерьмократию) с сексуальной культурой:
Вам известно такое понятие как "ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ" ?
Вот к прмеру конденсатор создан для кратковременного накапливания напряжения, а подключите к нему ОМметр и увидете что у него есть сопротивление.
Резистор создан для того, что бы ограничивать ток и напряжение. тем не менее проволочные резисторы имеют индуктивность (не все конечно).
ТАК ЖЕ И ТУТ: Правящий режим, оказывает побочный эффект на ВСЕ культурные течения и факторы в обществе в том числе и на сексуальный аспект.
Это АЗЫ социологии. Смогли всосать - я разовью эту тему и покажу конкретные точки соприосновения законодателсьтва и культурных течений, как прямые, так и косвенные, так и побочные.
Ну а если не смогли - живите дальше упиваясь собственной тупостью и думайте что троллинг смысл вашей жизни.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))