FreshMan писал(а):а что это даст ? ну покажет мне цешка что там где больше свечение и ток больше и наоборот, а причину то она же не покажет.............., да и это на данный момент не так уж и важно, свечение я выровняю анодними резюками, а вот что делать со сбросом, описанном в вышележащем посте я не знаю![]()
![]()
![]()
High_Voltage писал(а):И да, вы не знаете, откуда можно выдернуть дроссель на 100 мкГн и Ампера 2-3. Этот греется и не дает мне наслаждаться новыми часами на рабочем столе

O-LED писал(а):начни с питания. запитай от заведомо мощного источника, например лабораторного БП, поставь электролитов по питанию 1-3 тыс мкф, и по керамике на каждый корпус. проверь как разведено у тебя питание по платам, везде ли достаточно толстые дорожки/провода.

провод питания 180В.............., у меня все-ровно секунды горели тусклее...................., вот и думай после этого что может быть ???
suslogon писал(а):High_Voltage , симпатичные часики,но внутри конечно жесть)))
MyxoMop писал(а):А, так вот для чего у тя там рядом огнетушитель стоит![]()
![]()
FreshMan писал(а):.............., у меня все-ровно секунды горели тусклее...................., вот и думай после этого что может быть ???![]()
![]()
[/i]

DYK писал(а): http://www.kakprosto.ru/kak-44052-sdela ... nnye-chasy
Palmyr писал(а):ты лампы местами менять не пробовал?
DYK писал(а):Да контактные пистончики удобные но ,все ето фигня если нет панелек можно и lpt кабель раздербанить на контакты, очень даж ничаво сам так делал , часики досих пор пашат на таких
FreshMan писал(а):лампы новыеPalmyr писал(а):ты лампы местами менять не пробовал?
менял, но результат тот же
на данный момент я поставил разные резюки на аноды и таким макаром немного выровнял свечение

Av4arik писал(а):или пощупать физически - может разница в частоте индикации