Как бороться с голубями
- SergVi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Как бороться с голубями
Да не хочу я голубей истреблять, просто хочу их отпугнуть, и всё!
Makar писал(а):Водород еще быстрее сдуется из шарика, чем гелий, это раз. Во вторых он очень взрывоопасен, особенно полученный электролизом, ибо там будет присутствовать еще и немного кислорода = гремучий газ.
Хотя, такой шарик, шарахнувший у бабульки около балкона может её до инфаркта довести...
он димеризуется
и поэтому не особо охоче выдуется из шарика
и пусть водород чуть попыхает из бутылочки с пудрой - кислароду там будет меньше
и все куда проще
кота - на балкон. Большая вероятность что он там насцыт, поэтому только натощак и после того, как положит кусок гавна на лоток
срать нечем будет
в голубях есть вода
запри его там на 3 дня
а сам уйди по делам
котэ врядли будет прыгать с 5-го этажа
но если спрыгнет
хуже не будет
просто ему буде нечего жрать
отак от на выходных его
с субботы на воскресенье
можно и на неделю
заодно и еда
или вот еще
запиши сигнал опасности на комп
переодически врубай его
когда они к нему привыкнут, пускай кота
и так будет с каждым
Последний раз редактировалось А.Андрей Пт май 25, 2012 19:17:52, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
SergVi
Так они и будут отпугиваться. Ну и, за одно, немного истребляться потихоньку...
Так они и будут отпугиваться. Ну и, за одно, немного истребляться потихоньку...
- SergVi
- Контактная информация:
У меня кот уже "летал" с 8-го этажа. Потом в звериной клинике при Питерском цирке его собирали, буквально, по частям. Потом была ещё одна операция - вынимали из кота всякие железяки-шины-костыли. Так что кот боевой
А сейчас прыгает, бегает, играет. Вобщем, нормальный котяра. И чего ради я буду над ним издеваться? Что бы он подцепил от этих птичек какую-нибудь гадость? У кота и так "жисть чажолая"...

- uwrtey
повесь чучело большой хищной птицы! (пугало - муляж) их как ветром сдует, и бабушка жива останется и голуби...
не зная броду не лезь к вольтмоду
Да не ведутся они на муляжи, привыкают, или просто не хватает мозгов бояться. Даже на кошку спящую внимание не обращают часто.
- SergVi
- Контактная информация:
Большое спасибо всем за советы!
Наиболее приемлемым вариантом для меня будет, пожалуй, повременное включение "махалки", ультразвук, ну и шарики с гелием. Возможно, попробую вспышку. Через пару недель вернусь из отпуска и займусь экспериментами в этом направлении.
Наиболее приемлемым вариантом для меня будет, пожалуй, повременное включение "махалки", ультразвук, ну и шарики с гелием. Возможно, попробую вспышку. Через пару недель вернусь из отпуска и займусь экспериментами в этом направлении.
пояснить насчет голубей этой бабульке, что все засрано
а потом сказать что оставляете за собой свободу действий
ну а с водородом как будет-то?
киньте к бабульке проселитрованную бумагу. БОЛЬШЕ БУМАГИИИИИ!!!!111
голуби не смогут выдержать этого
ни или
а потом сказать что оставляете за собой свободу действий
ну а с водородом как будет-то?
киньте к бабульке проселитрованную бумагу. БОЛЬШЕ БУМАГИИИИИ!!!!111
голуби не смогут выдержать этого
ни или

Спасибо за внимание.
- SergVi
- Контактная информация:
С бабулькой ни единожды пытались договориться. Даже предлагали купить ей попугайчиков или канарейку. На что она сказала, что "за ними же ухаживать нужно" 
тогда скажи - почему я за вашими посранками убирать должен? Нах тогда можете расстреливать 

Спасибо за внимание.
15 страниц из пустого в порожнее
скока мона бестолку фапать на игрушки от Теслы ? не пора ли извлечь практическую пользу
скока мона бестолку фапать на игрушки от Теслы ? не пора ли извлечь практическую пользу
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
На этих страницах всплывали хорошие способы.
Еще один "халявщик" чтоли?
бабай писал(а):не пора ли извлечь практическую пользу
Еще один "халявщик" чтоли?
Дежурный экзорцист
Живу на первом этаже,проблема та же-птица мира.Методы борьбы(выведены по опыту друзей): 1.оторвать руки тем,кто прикармливает(как правило 2-3 чел на подъезд,не очень действенно,т к это чаще пенсионеры,а их жалко), 2.Пневматика.Штука действенная,но у кого нет лоджии или балкона-трудности с местом засидки(лупить из окна-палево),3.Разрывная петарда в гущу жрущей стаи(не менее 3-х раз,желательно в совокупности с пунктом 1),и наконец п.4-ТОЛЬКО ТРАВИТЬ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ВЕСНЫ,КОГДА В СТАЕ БУДЕТ ПРИПЛОД (опять-таки лучше всего вместе с пунктом 1 !) Ну и ,естественно,шипы на карнизах никто не отменял,это уже чисто для себя.Уменя ещё сидели на спутниковой тарелке,твари,по 4-5 голов,обосрали всё вокруг! Пневматика помогла
- SergVi
- Контактная информация:
Мда, грустно всё это...
-
cap
- Нашел транзистор. Понюхал.
Поставьте SGTC мощностью 2-4 Кватт. Отпугнет голубей и соседей.
Подвиг для радиотехника - убраться в комнате (на столе под столом, на полках, на полу, и тд).
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
cap писал(а):Поставьте SGTC мощностью 2-4 Кватт. Отпугнет голубей и соседей.
... и всё спутниковое ТВ...
КАРфаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
Прочитал всю ветку форума и даже зарегистрировался чтобы написать сообщение!
Недавно переехал в новую квартиру. Голубей никогда не считал проблемой до этого времени. В моём подъезде собрались наверное все любители голубей в районе. Большинство проживающих - пенсионеры. Голубей они прикормили скорее всего уже давно. Незнаю как боролись с ними бывшие жильцы (они тоже были пожилого возраста). Так вот! С 5 часов утра начинается жуткое воркование, проникающие даже в самые дальние углы моей квартиры. С 6 утра голуби начинают прыгать по подоконникам. Я как переехал сразу установил кондиционер и внешний блок поставили рядом с подоконником чтобы к нему был свободный доступ. Это стало их излюбленным местом! В 7 часов утра начинается бомбардировка в прямом смысле этого слова! На верхних этажах начинается кормёжка и всё сыпется вниз! Семечки, зерно, кукуруза, крупа... и т.д. Самое страшное, что у меня на голубиную сторону выходят два окна и балкон (не застекленный!) Под балконом и над балконом есть удобные ниши для голубей! Вобщем это сплошной голубиный рай! По утрам пенсионеры выносят зерно и сыпят его на площадке перед подъездом.
Разговаривать с ними бесполезно. Я даже и не пытался. Это нужно говорить чуть ли не со всеми жильцами дома! А я знаю что такое пожилые люди. С ними разговаривать бесперспективно.
Пробовал: силует кошки, эл. ток, стрелять из пистолета (пульками). Всё бесполезно. Выход только один - травить гадов! Сегодня иду покупать яд. Нет больше сил терпеть это. Мои подоконники похожи на общественный туалет, в котором никто не убирает!
Недавно переехал в новую квартиру. Голубей никогда не считал проблемой до этого времени. В моём подъезде собрались наверное все любители голубей в районе. Большинство проживающих - пенсионеры. Голубей они прикормили скорее всего уже давно. Незнаю как боролись с ними бывшие жильцы (они тоже были пожилого возраста). Так вот! С 5 часов утра начинается жуткое воркование, проникающие даже в самые дальние углы моей квартиры. С 6 утра голуби начинают прыгать по подоконникам. Я как переехал сразу установил кондиционер и внешний блок поставили рядом с подоконником чтобы к нему был свободный доступ. Это стало их излюбленным местом! В 7 часов утра начинается бомбардировка в прямом смысле этого слова! На верхних этажах начинается кормёжка и всё сыпется вниз! Семечки, зерно, кукуруза, крупа... и т.д. Самое страшное, что у меня на голубиную сторону выходят два окна и балкон (не застекленный!) Под балконом и над балконом есть удобные ниши для голубей! Вобщем это сплошной голубиный рай! По утрам пенсионеры выносят зерно и сыпят его на площадке перед подъездом.
Разговаривать с ними бесполезно. Я даже и не пытался. Это нужно говорить чуть ли не со всеми жильцами дома! А я знаю что такое пожилые люди. С ними разговаривать бесперспективно.
Пробовал: силует кошки, эл. ток, стрелять из пистолета (пульками). Всё бесполезно. Выход только один - травить гадов! Сегодня иду покупать яд. Нет больше сил терпеть это. Мои подоконники похожи на общественный туалет, в котором никто не убирает!
- SergVi
- Контактная информация:
Могу только посочувствовать. Вообще-то, всё больше склоняюсь к простой мысли - застеклить балкон. Зимой их почти не было, а сейчас солнышко пригрело - снова начали прилетать.
Бабуля, похоже, их уже не кормит. Она еле ходит, причем, видимо, опираясь на стул и перетаскивая его, не отрывая от пола. Теперь у меня с утра до вечера "скребут по потолку".
Бабуля, похоже, их уже не кормит. Она еле ходит, причем, видимо, опираясь на стул и перетаскивая его, не отрывая от пола. Теперь у меня с утра до вечера "скребут по потолку".
Не так то и легко отравить этих летающих крыс! Тут на форуме писали, что травят их зерном для травки крыс и мышей. Так вот! Не клюют они это зерно! Ходят по нему, но даже не смотрят в его сторону. Может запах или цвет у него не такой (они красного цвета). А как только им выносят на улицу так они слетаются всей стаей. А мне на подоконник опять летят бобмы из фекалий!
Руки просто опускаются! Кто травил - помогите советом! 

Сфотографируйте кормящих, которые привлекают птиц к вашему дому и загаженные места. Правила общежития предполагают не гадить друг другу, поэтому обратитесь с фотоматериалами в полицию и проконтролируйте результат. Сейчас полиция действует эффективней чем ранее и есть куда пожаловаться в случае медлительности.
КАР. А животные и птицы не виновны, это их планета так же как и человечества, они не знаю полётных коридоров или станций Пит-стоп.
КАР. А животные и птицы не виновны, это их планета так же как и человечества, они не знаю полётных коридоров или станций Пит-стоп.
Искусство общения было до нас.