Как бороться с голубями
Да не хочу я голубей истреблять, просто хочу их отпугнуть, и всё!
- Реклама
Makar писал(а):Водород еще быстрее сдуется из шарика, чем гелий, это раз. Во вторых он очень взрывоопасен, особенно полученный электролизом, ибо там будет присутствовать еще и немного кислорода = гремучий газ.
Хотя, такой шарик, шарахнувший у бабульки около балкона может её до инфаркта довести...
он димеризуется
и поэтому не особо охоче выдуется из шарика
и пусть водород чуть попыхает из бутылочки с пудрой - кислароду там будет меньше
и все куда проще
кота - на балкон. Большая вероятность что он там насцыт, поэтому только натощак и после того, как положит кусок гавна на лоток
срать нечем будет
в голубях есть вода
запри его там на 3 дня
а сам уйди по делам
котэ врядли будет прыгать с 5-го этажа
но если спрыгнет
хуже не будет
просто ему буде нечего жрать
отак от на выходных его
с субботы на воскресенье
можно и на неделю
заодно и еда
или вот еще
запиши сигнал опасности на комп
переодически врубай его
когда они к нему привыкнут, пускай кота
и так будет с каждым
Последний раз редактировалось А.Андрей Пт май 25, 2012 19:17:52, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
SergVi
Так они и будут отпугиваться. Ну и, за одно, немного истребляться потихоньку...
Так они и будут отпугиваться. Ну и, за одно, немного истребляться потихоньку...
У меня кот уже "летал" с 8-го этажа. Потом в звериной клинике при Питерском цирке его собирали, буквально, по частям. Потом была ещё одна операция - вынимали из кота всякие железяки-шины-костыли. Так что кот боевой
А сейчас прыгает, бегает, играет. Вобщем, нормальный котяра. И чего ради я буду над ним издеваться? Что бы он подцепил от этих птичек какую-нибудь гадость? У кота и так "жисть чажолая"...

повесь чучело большой хищной птицы! (пугало - муляж) их как ветром сдует, и бабушка жива останется и голуби...
не зная броду не лезь к вольтмоду
- Реклама
Да не ведутся они на муляжи, привыкают, или просто не хватает мозгов бояться. Даже на кошку спящую внимание не обращают часто.
Большое спасибо всем за советы!
Наиболее приемлемым вариантом для меня будет, пожалуй, повременное включение "махалки", ультразвук, ну и шарики с гелием. Возможно, попробую вспышку. Через пару недель вернусь из отпуска и займусь экспериментами в этом направлении.
Наиболее приемлемым вариантом для меня будет, пожалуй, повременное включение "махалки", ультразвук, ну и шарики с гелием. Возможно, попробую вспышку. Через пару недель вернусь из отпуска и займусь экспериментами в этом направлении.
пояснить насчет голубей этой бабульке, что все засрано
а потом сказать что оставляете за собой свободу действий
ну а с водородом как будет-то?
киньте к бабульке проселитрованную бумагу. БОЛЬШЕ БУМАГИИИИИ!!!!111
голуби не смогут выдержать этого
ни или
а потом сказать что оставляете за собой свободу действий
ну а с водородом как будет-то?
киньте к бабульке проселитрованную бумагу. БОЛЬШЕ БУМАГИИИИИ!!!!111
голуби не смогут выдержать этого
ни или
Спасибо за внимание.
С бабулькой ни единожды пытались договориться. Даже предлагали купить ей попугайчиков или канарейку. На что она сказала, что "за ними же ухаживать нужно" 
тогда скажи - почему я за вашими посранками убирать должен? Нах тогда можете расстреливать 
Спасибо за внимание.
15 страниц из пустого в порожнее
скока мона бестолку фапать на игрушки от Теслы ? не пора ли извлечь практическую пользу
скока мона бестолку фапать на игрушки от Теслы ? не пора ли извлечь практическую пользу
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
На этих страницах всплывали хорошие способы.
Еще один "халявщик" чтоли?бабай писал(а):не пора ли извлечь практическую пользу
Дежурный экзорцист
Живу на первом этаже,проблема та же-птица мира.Методы борьбы(выведены по опыту друзей): 1.оторвать руки тем,кто прикармливает(как правило 2-3 чел на подъезд,не очень действенно,т к это чаще пенсионеры,а их жалко), 2.Пневматика.Штука действенная,но у кого нет лоджии или балкона-трудности с местом засидки(лупить из окна-палево),3.Разрывная петарда в гущу жрущей стаи(не менее 3-х раз,желательно в совокупности с пунктом 1),и наконец п.4-ТОЛЬКО ТРАВИТЬ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ВЕСНЫ,КОГДА В СТАЕ БУДЕТ ПРИПЛОД (опять-таки лучше всего вместе с пунктом 1 !) Ну и ,естественно,шипы на карнизах никто не отменял,это уже чисто для себя.Уменя ещё сидели на спутниковой тарелке,твари,по 4-5 голов,обосрали всё вокруг! Пневматика помогла
Мда, грустно всё это...
Поставьте SGTC мощностью 2-4 Кватт. Отпугнет голубей и соседей.
Подвиг для радиотехника - убраться в комнате (на столе под столом, на полках, на полу, и тд).
... и всё спутниковое ТВ...cap писал(а):Поставьте SGTC мощностью 2-4 Кватт. Отпугнет голубей и соседей.
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Прочитал всю ветку форума и даже зарегистрировался чтобы написать сообщение!
Недавно переехал в новую квартиру. Голубей никогда не считал проблемой до этого времени. В моём подъезде собрались наверное все любители голубей в районе. Большинство проживающих - пенсионеры. Голубей они прикормили скорее всего уже давно. Незнаю как боролись с ними бывшие жильцы (они тоже были пожилого возраста). Так вот! С 5 часов утра начинается жуткое воркование, проникающие даже в самые дальние углы моей квартиры. С 6 утра голуби начинают прыгать по подоконникам. Я как переехал сразу установил кондиционер и внешний блок поставили рядом с подоконником чтобы к нему был свободный доступ. Это стало их излюбленным местом! В 7 часов утра начинается бомбардировка в прямом смысле этого слова! На верхних этажах начинается кормёжка и всё сыпется вниз! Семечки, зерно, кукуруза, крупа... и т.д. Самое страшное, что у меня на голубиную сторону выходят два окна и балкон (не застекленный!) Под балконом и над балконом есть удобные ниши для голубей! Вобщем это сплошной голубиный рай! По утрам пенсионеры выносят зерно и сыпят его на площадке перед подъездом.
Разговаривать с ними бесполезно. Я даже и не пытался. Это нужно говорить чуть ли не со всеми жильцами дома! А я знаю что такое пожилые люди. С ними разговаривать бесперспективно.
Пробовал: силует кошки, эл. ток, стрелять из пистолета (пульками). Всё бесполезно. Выход только один - травить гадов! Сегодня иду покупать яд. Нет больше сил терпеть это. Мои подоконники похожи на общественный туалет, в котором никто не убирает!
Недавно переехал в новую квартиру. Голубей никогда не считал проблемой до этого времени. В моём подъезде собрались наверное все любители голубей в районе. Большинство проживающих - пенсионеры. Голубей они прикормили скорее всего уже давно. Незнаю как боролись с ними бывшие жильцы (они тоже были пожилого возраста). Так вот! С 5 часов утра начинается жуткое воркование, проникающие даже в самые дальние углы моей квартиры. С 6 утра голуби начинают прыгать по подоконникам. Я как переехал сразу установил кондиционер и внешний блок поставили рядом с подоконником чтобы к нему был свободный доступ. Это стало их излюбленным местом! В 7 часов утра начинается бомбардировка в прямом смысле этого слова! На верхних этажах начинается кормёжка и всё сыпется вниз! Семечки, зерно, кукуруза, крупа... и т.д. Самое страшное, что у меня на голубиную сторону выходят два окна и балкон (не застекленный!) Под балконом и над балконом есть удобные ниши для голубей! Вобщем это сплошной голубиный рай! По утрам пенсионеры выносят зерно и сыпят его на площадке перед подъездом.
Разговаривать с ними бесполезно. Я даже и не пытался. Это нужно говорить чуть ли не со всеми жильцами дома! А я знаю что такое пожилые люди. С ними разговаривать бесперспективно.
Пробовал: силует кошки, эл. ток, стрелять из пистолета (пульками). Всё бесполезно. Выход только один - травить гадов! Сегодня иду покупать яд. Нет больше сил терпеть это. Мои подоконники похожи на общественный туалет, в котором никто не убирает!
Могу только посочувствовать. Вообще-то, всё больше склоняюсь к простой мысли - застеклить балкон. Зимой их почти не было, а сейчас солнышко пригрело - снова начали прилетать.
Бабуля, похоже, их уже не кормит. Она еле ходит, причем, видимо, опираясь на стул и перетаскивая его, не отрывая от пола. Теперь у меня с утра до вечера "скребут по потолку".
Бабуля, похоже, их уже не кормит. Она еле ходит, причем, видимо, опираясь на стул и перетаскивая его, не отрывая от пола. Теперь у меня с утра до вечера "скребут по потолку".
Не так то и легко отравить этих летающих крыс! Тут на форуме писали, что травят их зерном для травки крыс и мышей. Так вот! Не клюют они это зерно! Ходят по нему, но даже не смотрят в его сторону. Может запах или цвет у него не такой (они красного цвета). А как только им выносят на улицу так они слетаются всей стаей. А мне на подоконник опять летят бобмы из фекалий!
Руки просто опускаются! Кто травил - помогите советом! 
Сфотографируйте кормящих, которые привлекают птиц к вашему дому и загаженные места. Правила общежития предполагают не гадить друг другу, поэтому обратитесь с фотоматериалами в полицию и проконтролируйте результат. Сейчас полиция действует эффективней чем ранее и есть куда пожаловаться в случае медлительности.
КАР. А животные и птицы не виновны, это их планета так же как и человечества, они не знаю полётных коридоров или станций Пит-стоп.
КАР. А животные и птицы не виновны, это их планета так же как и человечества, они не знаю полётных коридоров или станций Пит-стоп.
Искусство общения было до нас.