Позитивные новости
Обнаружил у себя горстку транзисторов кт3102 с коэфф. усиления 685...935. Вот мелочь, а как приятно

- Реклама
Нормальные транзисторы !!!
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Да, пригодятся.
Нашел бы горстку быстрых малошумящих ОУ с мощным выходным каскадом... 
ааааааааааааа
- Реклама
Кошерно!!!!
Да и с передней панелью то и проблем не должно быть. вырезать целиком из алюмишки или пластика морду и все дела. и похабного вида не будет.
Да и с передней панелью то и проблем не должно быть. вырезать целиком из алюмишки или пластика морду и все дела. и похабного вида не будет.
Прикольно!!!!
а чего пикушку 628-ю трудно найти?
Мне нужна пикушка 88-я,хачу склепать козырный индикатор уровня(калиброванный),плата есть,все есть,а пикушки-дулю
Кстати,я вижу,что поставили на подсветку индикатора резюк 24 ома на 0.125 ватт-он нафиг выгорит,если 1 ваттный резюк греется шо дурной,то этот выгорит. ток через подсветку большой течет. в подсветке стоят куча(вроде 12) светоидиотов.
А где это у нас в Крыму море МК?! Я на рынке в магазинчике спросил, а мне отвечают "Чаво?! А что это такое?!" 
не знаю, у меня за 20 мин совсем не нагрелсоПАУЛЬ писал(а):Кстати,я вижу,что поставили на подсветку индикатора резюк 24 ома на 0.125 ватт-он нафиг выгорит,если 1 ваттный резюк греется шо дурной,то этот выгорит. ток через подсветку большой течет. в подсветке стоят куча(вроде 12) светоидиотов.
и резюк там не на 0,125, а на 0,25
ну вот, сбылась мечта идиота: купил сегодня два телефона Sony Ericsson J20 и Nokia1800
доволен шо слон
доволен шо слон
Tell Me The Truth
а уменя сони ериксон к790 уже где то 4-5 год работает без каких либо глюков, только батарейку сменил
Увы, но с учётом 1 сообщения, ты попала на 6668 место. А вот самао крутое -- 6666 у меня!ko666ka писал(а):не могу пропустить 6667ое сообщение позитива
На днях "отремонтировал" убитый грозой 17" ЖК монитор. В БП исправных деталей осталось немного, поэтому решил обойтись совсем без него, и запитать все цепи от БП компа, с которым монитор работает. Всё вполне получилось, помех на изображении нет (хотя подключение аналоговое, 15-контактным VGA разъёмом). Потребление ничтожное, менее трёх ампер по пяти вольтам, и около 400 милиампер по 12. Зато после выключения системника гаснет полностью и монитор, не раздражая миганием индикатора. И почему теперь никто так мониторы не подключает? Удобно же... 
А я жду детали для ремнта своего 17" ЖКAs писал(а):На днях "отремонтировал" убитый грозой 17" ЖК монитор.)
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
As писал(а):И почему теперь никто так мониторы не подключает? Удобно же...
- а вдруг коротнёт
- а вдруг сгорит
- а вдруг ......
не уговорил
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Кто-нить пятницу объявит аще? А тоя уже начинаю думать что сегодня четверг...
ПЯТНИЦООko666ka писал(а):Кто-нить пятницу объявит аще? А тоя уже начинаю думать что сегодня четверг...