пробрало на ностальгию :)
А вот и фотографии.
Ручка в целом:
Внутренности спереди:
Внутренности сзади:
WildCat, это она? Если да, то скажите, от скольки батареек она питается? Если от одной, то при выдвигании стержня пружина не достает до ручки, а если от двух, то внутренности уезжают назад. Кстати что от двух, что от одной, работает нормально.
Ручка в целом:
Внутренности спереди:
Внутренности сзади:
WildCat, это она? Если да, то скажите, от скольки батареек она питается? Если от одной, то при выдвигании стержня пружина не достает до ручки, а если от двух, то внутренности уезжают назад. Кстати что от двух, что от одной, работает нормально.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Supaplex - 91 год, DN3D - 96, обе 16битные, для доса
Savelek. Да, это она. У меня питается от одной батарейки.
У меня прижимная пружина длиной сантиметра полтора, но диаметром она больше диаметра ручки. Поэтому она внутри просто растягивается и держит сама себя в упор. Ей надо прижать батарейку. Ума не приложу, зачем ей доставать до ручки.
Savelek. Да, это она. У меня питается от одной батарейки.
У меня прижимная пружина длиной сантиметра полтора, но диаметром она больше диаметра ручки. Поэтому она внутри просто растягивается и держит сама себя в упор. Ей надо прижать батарейку. Ума не приложу, зачем ей доставать до ручки.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Да, Blood у меня тоже есть. Задумка меня по сей день впечатляет! Правда с графикой там намного хуже (в плане цветов) и иногда даже тяжело разобрать, что происходит.
Savelek, у меня минус батарейки касается маленькой пружинки на плате часов, а большая пружина-заглушка удерживает батарейку и зажимает на корпус ПЛЮС питания.
Savelek, у меня минус батарейки касается маленькой пружинки на плате часов, а большая пружина-заглушка удерживает батарейку и зажимает на корпус ПЛЮС питания.
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Moskatov писал(а):WildCat писал(а):Для меня лучшими из PC игр останутся Supaplex и Duke Nukem 3D. Сколько бессонных ночей....
А для меня лучшими играми остались Planescape: Torment и Baldur's Gate II...
Ну вы ребята вообще
Where technology meets enjoyment.
Re: пробрало на ностальгию :)
А вот еще что у меня есть

Причем рабочий, по крайне мере был рабочий, а сейчас после 7 лет проведенных в гараже даже не знаю...

Причем рабочий, по крайне мере был рабочий, а сейчас после 7 лет проведенных в гараже даже не знаю...
[color=#00BF00]Физические формулы - это расшифрованные фрагменты системного кода Матрицы[/color]
Re:
glacier писал(а):эх, золотая аньше молодежь была
все паяли, делились друг с другом опытом в познании электроники, техникой все занимались
а сейчас что?
посидеть вконтакте,погулять в клубе, побухать и т.д.
надомной все одногрупники смеются за то что я паяю и занимаюсь электроникой, придурки
На до мной тож смеялись одноклассники когда я на перемене бегал на радиокружок,у нас он был в столовке,а сейчас они спились снаркоманились,кто сидит,кто грузчиком работает,на большее не способны,я инженером работаю,ну и технику иногда чиню за денюжку....ностальгия у меня по игре "волк яйца ловит"..появилась эта игра когда я был во втором классе...это было круто иметь такую игру...
Эх ностальгия по веселым и теперь давно ушедшим временам спасмбо vistador за тему
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
-
Ваня Ветров
- Первый раз сказал Мяу!
Я свой бизнес начинал с радиоконструкторов .Первые еще в совдепии - собирал приемники и сдавал в комиссионку.Потом пошли часы,телевизоры ...Мониторы уже были не из конструкторов - покупал комплектовку на базаре...
- Microtech
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Увидел тут ручку - часы. Вспомнил, что где-то такая валялась. Нашел. Не работает. Батарейка превратилась в зеленую труху, вместе с частью платы и контактами. Дело в том, что эту ручку мне 15 лет назад, отдал очень экономный дядечка, он никогда не менял батарейки в часах, а заряжал их, собирая зарядные устройства из схем в журналах. Упарился чинить. Винтики вросли в резьбу - выкрутил. Плату отмыл. Контакты батареи восстановил. Внутри всё "современное" конденсаторы 0805. Не заводилась, не работал тактовый генератор. Заменил кварц, и это чудо электронной промышленности заработало

- Вложения
-
- penclock.jpg
- (74.13 КБ) 529 скачиваний
vistador писал(а):вот в нете случайно обнаружил картинку со старым набором для изготовления радиоприемника.... я в своем детстве так и не смог запуститьпробрало на воспоминания о детстве....
долго не мог ничего путного сделать....
Вот свой нашел, помню что рабочий, но задней крышки нет, эх время время, когда я этим успевал заниматься
, и в авиа клуб ходил и в волейбол 2 раза в неделю! Лучше советской школы никогда уже не будет - Вложения
-
- Юность.JPG
- (178.01 КБ) 253 скачивания
Последний раз редактировалось Ратмир Пн авг 15, 2011 17:25:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот подарили ДВК-3
состав: плата проца на ВМ3 - 256 ОЗУ, КЦГД, КЖД + HDD 10-ка, контроллер MY, 2 привода FDD 5 дюймов.
Работает.
+ дополнительно подарили все такие же платы, + MX-контроллер, + 2 доп. HDD 10-ки, + 1 HDD 20-ка с хранения (не эксплуатировалась), + 1 старая клава. И, естественно, набор гибких дисков (порядка 50 штук, многие рабочие).
состав: плата проца на ВМ3 - 256 ОЗУ, КЦГД, КЖД + HDD 10-ка, контроллер MY, 2 привода FDD 5 дюймов.
Работает.
+ дополнительно подарили все такие же платы, + MX-контроллер, + 2 доп. HDD 10-ки, + 1 HDD 20-ка с хранения (не эксплуатировалась), + 1 старая клава. И, естественно, набор гибких дисков (порядка 50 штук, многие рабочие).