Я знаю только что :
Микросхема Tl494
Полевики irf3205(4шт)
Питание от 12 вольт..
Выходное напряжение с трансформатора +-42вольта...
А входное напряжение на трансформатор я незнаю..
NORSE писал(а):Я не знаю входных напряжений.
Если обычный аккум в авто, то входное ставь от 10 до 15 вольт.. А почему именно на 494-й?NORSE писал(а):12=>+-42вольт
Почему сразу "плох", просто он проектировался для управления биполярными транзисторами..NORSE писал(а): чем плох 494?
Схема практически такая-же, но выхода у этих микросхем пуш-пульные и с них можно полевиками управлять без "выкрутасов"..NORSE писал(а):а sg3525 у него схема проще?
Это что-то типа вот этой темы: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=47470NORSE писал(а):Что означает "выкрутасы" и как они относятся к тл494?
Это те-же яйца, только в профиль..NORSE писал(а):И ТЛ494 мне проще найти...
У меня ещё есть ШИМ КА7500В
Пример схемы смотри в прикреплении..NORSE писал(а):Вот только где теперь взять схему
NORSE писал(а): В чём преимущества sg3525 над tl494?
Учись, по жизни пригодится..NORSE писал(а):(по English читать не умею)
Все когда-то начинали и косячили" так, что те и не снилось..NORSE писал(а):1)могу много накосячить..
Смотришь другую разведённую плату и по аналогии рисуешь свою, просто дорожки в другое место пойдут..NORSE писал(а):2)Там же надо учитывать толщину, длинну дорожек и др..тонкости разводки плат, которых я не знаю
Угу.. только запросы у всех разные, одному - такое надо, другому - вот такое, нет ничего универсального..NORSE писал(а):3)проще использовать проверенную и готовую печатку.
Можно и так..NORSE писал(а):Как думаете может вот это сделать:
NORSE писал(а):И всёже на ваш взгляд