Подключить квадратор к монитору
Помогите подключить квадратор с BNC выходом к монитору с VGA входом! Возможно ли сделать это? Может распаять шнур то что идет непосредственно к монитору и как это можно сделать? Есть усилитель сигнала. Спасибо. (если этот вопрос не в той теме пренесите его а то я запутался)
- Реклама
Gaydar писал(а):с BNC выходом
Цоколёвка VGA подробно расписана мышонком в теме: Создаём свой PC
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
Ну уж 1000 раз говорили, с квадратора идет полный (Композитный ТV- сигнал), а VGA монитору нужно RGB, да еще в формате VGA (синхросигналы не состветствуют композитному TV). И по простому их НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ! Воспользоваться поиском на форуме в лом???Gaydar писал(а):Помогите подключить квадратор с BNC выходом к монитору с VGA входом! Возможно ли сделать это?...
Выход BNC у квадратора два один видео другой аудио и 4 входа от камер, хотел подключить его к монитору компьютера и незнаю как сделать. Подробнее о подписанных сигналах сообщу завтра, так как все осталось на работе.VIRGO писал(а):А BNC выход VGA? (подписаны сигналы). Вообще сколько разъёмов BNC?
Поподробнее плизз... (может есть описание?)
- Вложения
-
- 61062.jpg
- Вот то что я нашел про него на данный момент
- (12.98 КБ) 1279 скачиваний
- Реклама
На прямую к VGA-монитору вряд ли что получется! Проще всего я думаю подключить к компу - через плату видео захвата. Или через TV-тюнер
при этом можно записать на жескач интересные кадры
Правда, все зависит от того, где камеры установлены

Хорошему коту и в декабре март.
При таком варианте подключения, про запись можно забытьВнешний TV тюнер (только не USB вариант, а тот что подключается в разрыв с монитором)
Посмотри тут http://rikas-varta.com.ua/html/products/tvvga.htm
Спасибо! Это то что мне нужно! Вот только где же его заказать?Alex_570 писал(а):Посмотри тут http://rikas-varta.com.ua/html/products/tvvga.htm
Попробуй пройдись по компъютерным магазинам, если не купить, то заказать я думая можно!
Купить TV тюнер будет гораздо проще,правда цена выше (100-130$).
Из широко распространённых тюнеров могу посоветовать AVER MEDIA Box5, AVER MEDIA Box7, AVER MEDIA Box9. (внешне практически близнецы, различаются наличием дополнительных функций, подробных описаний в Интернете много). Из преимуществ по сравнению с преобразователем по ссылке: более высокое разрешение 1280х1024 (у преобразователя 1024х768), возможность просмотра TV программ с антенны, пульт ДУ, прогрессивная развёртка, режим PIP (последние два по моему только в модели Box9..)
Из широко распространённых тюнеров могу посоветовать AVER MEDIA Box5, AVER MEDIA Box7, AVER MEDIA Box9. (внешне практически близнецы, различаются наличием дополнительных функций, подробных описаний в Интернете много). Из преимуществ по сравнению с преобразователем по ссылке: более высокое разрешение 1280х1024 (у преобразователя 1024х768), возможность просмотра TV программ с антенны, пульт ДУ, прогрессивная развёртка, режим PIP (последние два по моему только в модели Box9..)
R3Dio 73!