Чем будем воевать с инопланетянами???

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
gdoom
Прорезались зубы

Re: Чем будем воевать с инопланетянами???

Сообщение gdoom »

А разрабатывать будем на МКС = ) а россия спонсирование будет делать, - будет следующий виток распила бюджета :)))
Радиорубитель
Грызет канифоль

Сообщение Радиорубитель »

Не факт, что ОНИ летают на космических ракетах (кораблях), так, как мы это представляем себе а-ля Циолковский. То есть в герметичную банку с топливом и провиантом засунули энное кол-во особей и послали на .... , скажем - другую планету по баллистической траектории. Глупо. Не эффективно. Рискованно. Может, скажем, экипаж, знаете-ли, передраться из за баб, со всеми последствиями...
Намедни общался с одним ( точнее, с двумя) человеком(-ами), который утверждал(-али) , что в него(-их) вселился инопланетянин. Короче, их, человеков, было два. После двух недель житья в заброшенном зимовье и употребления однообразного, но всем известного напитка крепостью 40 %, они стали регулярно видеть по ночам НЛО, после посадки которого в них вселились инопланетяне. Самое забавное, что напитка у них было не много - всего 10 шт. на чел. по 0,5л. (больше на себе там не унести, там-же ещё жратва, оружие, патроны и пр. снаряга). На двух здоровых мужиков в 2 недели - это ерунда, согласитесь. НЛО они видели одновременно, описание виденЬя (не путать с вИдением!) полностью совпадает. Но вот в одного инопланетянин вселился, а в другого - нет. Пытался, гадёнышь, но получил отказ в категорической, и как я понял - нецензурной форме, и издох от непонимания вопросов семантики. Второй инопланетянин покинул биообъект только после инъекции галоперидола в условиях психиатрического стационара - раз и навсегда. Для экспериментов не пригоден, стало быть ...
Но хлопцы поверили в существование инопланетян и получили такой заряд адреналина и эмоций, что больше вряд-ли пойдут на охоту. Во всяком случае, спрашивали, кому продать ружья...
tom1101
Вымогатель припоя

Сообщение tom1101 »

Хм. Интересно. Давай обьявления:

Код: Выделить всё

Избавляем от алкогольной зависимости. Дешево, просто и эффективно.
:))
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
Радиорубитель
Грызет канифоль

Инопланетяне - инопланетянами, но вот вопрос - почему по поводу падения "Прогресса" вдруг возникла такая суета? И почему сообщения в СМИ так резко прекратились через пару суток? Ведь не первая и не последняя ракета упала, сколько их, аппаратов тяжелее воздуха, разбросано по бескрайним просторам нашей страны - одному ЦУПу известно. Но тут настораживает всё подряд. Короче, либо на КА было что-то очень ценное (собственно говоря сам КА в своей конструкции имеет немало золота, серебра, палладия и платины, правда на моей памяти ни один упавший КА не вызывал такого ажиотажа в СМИ), либо нес на борту нечто очень ядовитое - например, нечто вроде плутониевого стержня для РИТЭГА МКС или таблеток из кюрия для энергосистемы скафандров. Байка про полторы тонны керосина, который чудесным образом в последующих выпусках новостей превратился в гептил, не выдерживает ни какой критики. Даже 10 тонн гептила (кол-во запредельное для 3 ступени), упавшие с высоты 100 км. достигнут поверхности Земли в незначительной степени - испарятся и будут развеяны струйными течениями верхних слоёв атмосферы. Так что-же было на "Прогрессе"? Может, ОРУЖИЕ ПРОТИВ ИНОПЛАНЕТЯН ?
gdoom
Прорезались зубы

Сообщение gdoom »

Да нет, мы же на этих ракетах буржуям выводим спутники и т.д - а тут бах начали регулярно падать нашо добро, :kill: откажутся от нас и кирдык нашей космонавтике - она и так живёт за счёт туристов космических по ходу :music:
tom1101
Вымогатель припоя

Сообщение tom1101 »

Не откажутся. Мы вне конкуренции.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
RU0AJP
Прорезались зубы

Сообщение RU0AJP »

Чет фантазия у вас иссекает вот
Не привыкайте к напряжению .
Новогодний кот
Опытный кот

Сообщение Новогодний кот »

Чем, чем... Решат на переговоры идти - загрузим русскими идиомами, оставшиеся в живых 50% инопланетных переговорщиков заставим выпить вольфрамовой настойки и русского самогона за компанию :beer: если кто-то выживет - договоримся о выгодном обмене их техники на наше бухло. :)

А вот если они не телесные - это сложнее. Прилетят такие темные архонты (старкрафт форевер!) и законтролят наши мозги. Кто-нибудь все равно заподозрит неладное) Так что при малейших признаках "окучивания" мозгов важных людей надеваем экранирующие шапочки - и живем спокойно)

А бороться... Бороться всегда можно. Но не всегда нужно.
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
rextor
Родился
Контактная информация:

Сообщение rextor »

(шепотом): нас уже захватили! И бороться с захватчиками невозможно!
Изображение
HighVoltage
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение HighVoltage »

Магнитроновую пушку сделать. (МСВЧ (Мега Сверх Высокая Частота)) чтоб направил отражатель волн на них и чтоп они сварились!!1!
А что если они "Голмемы"? из камня? :))
Радиорубитель
Грызет канифоль

Большре спасибо Rextor за приведенную им фотографию! К слову: представим, что вегетарианцы и экологи победили. Что население Земли поголовно отказалось от мяса, поедание коего сохранилось только в виде пережитка прошлого в районах Крайнего Севера у коренных народов (ну, не растёт там соя!), да на островах Полинезии. как традиционное поедание миссионеров и прочих белых человеков. Ура! Ура! Бедных животных никто не убивает, парниковыми газами они не пердят! (Метан, образующийся при жизнедеятельности жвачных, обладает парниковым эффектом, превышаюшим аналогичный от СО2 более, чем в 20 раз!) Результат: полное истребление за ненадобностью поголовья крупного и мелкого рогатого скота (коз, свиней, коров), разрушение инфраструктур, работающих на животноводство за ненадобностью-же, далее - социальные катаклизмы. Как не покажется странным, все эти хрюшки и коровки сохраняются как вид и приумножаются , а так же и улучшают , сами не зная того, свою породу, только благодаря их поедателям и потребителям мяса, молока и шерсти. А ведь вокруг каждой животины в нечеловеческих условиях трудятся и обеспеспечают какой-никакой, а свой достаток и своей семьи десятки, сотни людей. Очень не хочется представлять себе, что в роли дойных коров оказываемся и мы. Ведь инопланетянам тоже может быть от нас чего-тто надо - какие-нибудь белки, иммуноглобулины, генетический материал - почему нет? - законы физики и химии одинаковы во всей Вселенной, а кто не согласен. я посылаю к Лукьяненко или Желязны. Не дай Создатель, у них тоже есть Вегетарианцы и Зеленые...
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

Раз уж зашла речь о мясоедстве, то вброшу: японские ученые синтезировали искусственное мясо и говнеца, причем добровольцы его оценили. Кто хочет подробнее - погуглите, была статья.
Дежурный экзорцист
Савелий
Мучитель микросхем

Сообщение Савелий »

Звуками тяжёлого металла доноссящимися из колонок мы их будем гасить )))))
Чем проще, тем лучше
Радиорубитель
Грызет канифоль

Типа - "Марс атакует" ,да? Увы, не ново. Хотя почему нет? На хомо сапиенс , например, убийственно действует инфразвук, действующие образцы такого оружия уже есть, широкому применению его препятствует только то, что это оружие в равной степени поражает как атакующего, так и его противного противника.
А вот Вам, дорогие читатели писча для ума. Как говорит ВВП - "буду краток", но я начну слегка издалека. Была ночь, 23 сент. с.г., время - около 03 часов ночи (соответственно по Москве это было ещё 22.09.11 г., ок. 20 часов) , я чего-то там паял (был срочный ремонт) и по обыкновению слушал радио "Маяк". Шла сводка новостей. И вот, будничным голосом, где-то между новостями из Ливии и рассказом об очередном закидоне Ссакашвали, диктор говорит примерно следующее: (почти дословно, название обсерватории, каюсь, не запомнил) - Н-ская обсерватория обнаружила, что границы Солнечной системы пересекли три гигантских инопланетных корабля. Сейчас они находятся приблизительно в районе орбиты Плутона и движутся к Земле. По подсчётам специалистов, пределов (или, блин, орбиты? - не помню точно)Земли они достигнут примерно через два месяца, если будут двигаться с прежней скоростью. Дальше шла обычная бла-бла-бла про то - к добру это или к худу. Так вот, жутко взволнованный этим известием, на следующий день, (то есть днём текущего дня, извините за тавтологию) попросил я товарища своего, доступ неограниченный в Интернет имеющего, проверить сообщение это. Да сказал он мне, что праздновался тогда день уфолога, и журналисты, с мозгом головным не дружащие, сделали отсебятину, и решили мы в споре долгом, что вставка эта новостная, скорее всего, подражание известной радиопостановке "Войны Миров" Оруэлла. А может НЕТ?
Радиорубитель
Грызет канифоль

Типа - "Марс атакует" ,да? Увы, не ново. Хотя почему нет? На хомо сапиенс , например, убийственно действует инфразвук, действующие образцы такого оружия уже есть, широкому применению его препятствует только то, что это оружие в равной степени поражает как атакующего, так и его противного противника.
А вот Вам, дорогие читатели писча для ума. Как говорит ВВП - "буду краток", но я начну слегка издалека. Была ночь, 23 сент. с.г., время - около 03 часов ночи (соответственно по Москве это было ещё 22.09.11 г., ок. 20 часов) , я чего-то там паял (был срочный ремонт) и по обыкновению слушал радио "Маяк". Шла сводка новостей. И вот, будничным голосом, где-то между новостями из Ливии и рассказом об очередном закидоне Ссакашвали, диктор говорит примерно следующее: (почти дословно, название обсерватории, каюсь, не запомнил) - Н-ская обсерватория обнаружила, что границы Солнечной системы пересекли три гигантских инопланетных корабля. Сейчас они находятся приблизительно в районе орбиты Плутона и движутся к Земле. По подсчётам специалистов, пределов (или, блин, орбиты? - не помню точно)Земли они достигнут примерно через два месяца, если будут двигаться с прежней скоростью. Дальше шла обычная бла-бла-бла про то - к добру это или к худу. Так вот, жутко взволнованный этим известием, на следующий день, (то есть днём текущего дня, извините за тавтологию) попросил я товарища своего, доступ неограниченный в Интернет имеющего, проверить сообщение это. Да сказал он мне, что праздновался тогда день уфолога, и журналисты, с мозгом головным не дружащие, сделали отсебятину, и решили мы в споре долгом, что вставка эта новостная, скорее всего, подражание известной радиопостановке "Войны Миров" Оруэлла. А может НЕТ?
Савелий
Мучитель микросхем

Сообщение Савелий »

ну мы сами лично этого ж не видели а только слышали(я прочитал твоё сообщение) так что точно утверждать да или нет никто не может (я так думаю) но опять же (марс атакует) как я понимаю любое тело(живое не живое не важно) имеет свою резонансную частоту, и если эту частоту с довольно хорошей мощностью приложить к какому либо телу то его можно разорвать, ну это моё мнение, вот например "голос моря" который убивал весь корабельный состав имел частоту 7Гц если я не ошибаюсь, а вдруг наши звуковые частоты пагубно влияют на планетян?
Чем проще, тем лучше
myx
Потрогал лапой паяльник

Сообщение myx »

Космические войска. Итить-колотить)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
gdoom
Прорезались зубы

Сообщение gdoom »

- НА предпоследнем снимке - новое супер русское оружие, плазмо-ионное - чугунно- атомное - батарейное оружие :shock:
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

размышления собаки о людях:они меня кормят они меня любят они меня содержат значит они БОГИ. РАЗМЫШЛЕНИЯ КОШЕК на ту же тему:они меня кормят они меня любят они меня содержат значит Я БОГ. все относительно Радиорубитель вы же натурально инопланетный шпион и провокатор 8) . выведываете кто чем собирается воевать а потом бац и у вас комплекс защитный готов. не слишком усердствуйте ваши коллеги-чужаки уже всю фантазию убили еще 60-ых годах прошлого века осталось одно гребаное фэнтэзи. именно голимое потому что хорошее писать некому. будь проклят изобретатель телевидения. :kill: изыди сатана! :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

рассекретил я резидента инопланетных секретных служб. всплыл агент брюхом вверх. а по большому счету - если они уж потрафили сюда добраться технология ихняя должна бы развиваться в гармонии с нравственностью . я считаю что я имею возможность уничтожить муравейник или улей или даже америкосов но делать этого не стану потому как нравственность не позволит.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»