Чем будем воевать с инопланетянами???
Re: Чем будем воевать с инопланетянами???
А разрабатывать будем на МКС = ) а россия спонсирование будет делать, - будет следующий виток распила бюджета 
-
Радиорубитель
- Грызет канифоль
Не факт, что ОНИ летают на космических ракетах (кораблях), так, как мы это представляем себе а-ля Циолковский. То есть в герметичную банку с топливом и провиантом засунули энное кол-во особей и послали на .... , скажем - другую планету по баллистической траектории. Глупо. Не эффективно. Рискованно. Может, скажем, экипаж, знаете-ли, передраться из за баб, со всеми последствиями...
Намедни общался с одним ( точнее, с двумя) человеком(-ами), который утверждал(-али) , что в него(-их) вселился инопланетянин. Короче, их, человеков, было два. После двух недель житья в заброшенном зимовье и употребления однообразного, но всем известного напитка крепостью 40 %, они стали регулярно видеть по ночам НЛО, после посадки которого в них вселились инопланетяне. Самое забавное, что напитка у них было не много - всего 10 шт. на чел. по 0,5л. (больше на себе там не унести, там-же ещё жратва, оружие, патроны и пр. снаряга). На двух здоровых мужиков в 2 недели - это ерунда, согласитесь. НЛО они видели одновременно, описание виденЬя (не путать с вИдением!) полностью совпадает. Но вот в одного инопланетянин вселился, а в другого - нет. Пытался, гадёнышь, но получил отказ в категорической, и как я понял - нецензурной форме, и издох от непонимания вопросов семантики. Второй инопланетянин покинул биообъект только после инъекции галоперидола в условиях психиатрического стационара - раз и навсегда. Для экспериментов не пригоден, стало быть ...
Но хлопцы поверили в существование инопланетян и получили такой заряд адреналина и эмоций, что больше вряд-ли пойдут на охоту. Во всяком случае, спрашивали, кому продать ружья...
Намедни общался с одним ( точнее, с двумя) человеком(-ами), который утверждал(-али) , что в него(-их) вселился инопланетянин. Короче, их, человеков, было два. После двух недель житья в заброшенном зимовье и употребления однообразного, но всем известного напитка крепостью 40 %, они стали регулярно видеть по ночам НЛО, после посадки которого в них вселились инопланетяне. Самое забавное, что напитка у них было не много - всего 10 шт. на чел. по 0,5л. (больше на себе там не унести, там-же ещё жратва, оружие, патроны и пр. снаряга). На двух здоровых мужиков в 2 недели - это ерунда, согласитесь. НЛО они видели одновременно, описание виденЬя (не путать с вИдением!) полностью совпадает. Но вот в одного инопланетянин вселился, а в другого - нет. Пытался, гадёнышь, но получил отказ в категорической, и как я понял - нецензурной форме, и издох от непонимания вопросов семантики. Второй инопланетянин покинул биообъект только после инъекции галоперидола в условиях психиатрического стационара - раз и навсегда. Для экспериментов не пригоден, стало быть ...
Но хлопцы поверили в существование инопланетян и получили такой заряд адреналина и эмоций, что больше вряд-ли пойдут на охоту. Во всяком случае, спрашивали, кому продать ружья...
Хм. Интересно. Давай обьявления: 
Код: Выделить всё
Избавляем от алкогольной зависимости. Дешево, просто и эффективно.[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
-
Радиорубитель
- Грызет канифоль
Инопланетяне - инопланетянами, но вот вопрос - почему по поводу падения "Прогресса" вдруг возникла такая суета? И почему сообщения в СМИ так резко прекратились через пару суток? Ведь не первая и не последняя ракета упала, сколько их, аппаратов тяжелее воздуха, разбросано по бескрайним просторам нашей страны - одному ЦУПу известно. Но тут настораживает всё подряд. Короче, либо на КА было что-то очень ценное (собственно говоря сам КА в своей конструкции имеет немало золота, серебра, палладия и платины, правда на моей памяти ни один упавший КА не вызывал такого ажиотажа в СМИ), либо нес на борту нечто очень ядовитое - например, нечто вроде плутониевого стержня для РИТЭГА МКС или таблеток из кюрия для энергосистемы скафандров. Байка про полторы тонны керосина, который чудесным образом в последующих выпусках новостей превратился в гептил, не выдерживает ни какой критики. Даже 10 тонн гептила (кол-во запредельное для 3 ступени), упавшие с высоты 100 км. достигнут поверхности Земли в незначительной степени - испарятся и будут развеяны струйными течениями верхних слоёв атмосферы. Так что-же было на "Прогрессе"? Может, ОРУЖИЕ ПРОТИВ ИНОПЛАНЕТЯН ?
Да нет, мы же на этих ракетах буржуям выводим спутники и т.д - а тут бах начали регулярно падать нашо добро,
откажутся от нас и кирдык нашей космонавтике - она и так живёт за счёт туристов космических по ходу 
откажутся от нас и кирдык нашей космонавтике - она и так живёт за счёт туристов космических по ходу 
Не откажутся. Мы вне конкуренции.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
- RU0AJP
- Прорезались зубы
Чет фантазия у вас иссекает вот
Не привыкайте к напряжению .
- Новогодний кот
- Опытный кот
Чем, чем... Решат на переговоры идти - загрузим русскими идиомами, оставшиеся в живых 50% инопланетных переговорщиков заставим выпить вольфрамовой настойки и русского самогона за компанию
если кто-то выживет - договоримся о выгодном обмене их техники на наше бухло.
А вот если они не телесные - это сложнее. Прилетят такие темные архонты (старкрафт форевер!) и законтролят наши мозги. Кто-нибудь все равно заподозрит неладное) Так что при малейших признаках "окучивания" мозгов важных людей надеваем экранирующие шапочки - и живем спокойно)
А бороться... Бороться всегда можно. Но не всегда нужно.
если кто-то выживет - договоримся о выгодном обмене их техники на наше бухло. А вот если они не телесные - это сложнее. Прилетят такие темные архонты (старкрафт форевер!) и законтролят наши мозги. Кто-нибудь все равно заподозрит неладное) Так что при малейших признаках "окучивания" мозгов важных людей надеваем экранирующие шапочки - и живем спокойно)
А бороться... Бороться всегда можно. Но не всегда нужно.
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
Люблю всё красивое, металличное...
- rextor
- Родился
- Контактная информация:
(шепотом): нас уже захватили! И бороться с захватчиками невозможно!

-
HighVoltage
- Первый раз сказал Мяу!
Магнитроновую пушку сделать. (МСВЧ (Мега Сверх Высокая Частота)) чтоб направил отражатель волн на них и чтоп они сварились!!1!
А что если они "Голмемы"? из камня?
А что если они "Голмемы"? из камня?
-
Радиорубитель
- Грызет канифоль
Большре спасибо Rextor за приведенную им фотографию! К слову: представим, что вегетарианцы и экологи победили. Что население Земли поголовно отказалось от мяса, поедание коего сохранилось только в виде пережитка прошлого в районах Крайнего Севера у коренных народов (ну, не растёт там соя!), да на островах Полинезии. как традиционное поедание миссионеров и прочих белых человеков. Ура! Ура! Бедных животных никто не убивает, парниковыми газами они не пердят! (Метан, образующийся при жизнедеятельности жвачных, обладает парниковым эффектом, превышаюшим аналогичный от СО2 более, чем в 20 раз!) Результат: полное истребление за ненадобностью поголовья крупного и мелкого рогатого скота (коз, свиней, коров), разрушение инфраструктур, работающих на животноводство за ненадобностью-же, далее - социальные катаклизмы. Как не покажется странным, все эти хрюшки и коровки сохраняются как вид и приумножаются , а так же и улучшают , сами не зная того, свою породу, только благодаря их поедателям и потребителям мяса, молока и шерсти. А ведь вокруг каждой животины в нечеловеческих условиях трудятся и обеспеспечают какой-никакой, а свой достаток и своей семьи десятки, сотни людей. Очень не хочется представлять себе, что в роли дойных коров оказываемся и мы. Ведь инопланетянам тоже может быть от нас чего-тто надо - какие-нибудь белки, иммуноглобулины, генетический материал - почему нет? - законы физики и химии одинаковы во всей Вселенной, а кто не согласен. я посылаю к Лукьяненко или Желязны. Не дай Создатель, у них тоже есть Вегетарианцы и Зеленые...
Раз уж зашла речь о мясоедстве, то вброшу: японские ученые синтезировали искусственное мясо и говнеца, причем добровольцы его оценили. Кто хочет подробнее - погуглите, была статья.
Дежурный экзорцист
-
Савелий
- Мучитель микросхем
Звуками тяжёлого металла доноссящимися из колонок мы их будем гасить )))))
Чем проще, тем лучше
-
Радиорубитель
- Грызет канифоль
Типа - "Марс атакует" ,да? Увы, не ново. Хотя почему нет? На хомо сапиенс , например, убийственно действует инфразвук, действующие образцы такого оружия уже есть, широкому применению его препятствует только то, что это оружие в равной степени поражает как атакующего, так и его противного противника.
А вот Вам, дорогие читатели писча для ума. Как говорит ВВП - "буду краток", но я начну слегка издалека. Была ночь, 23 сент. с.г., время - около 03 часов ночи (соответственно по Москве это было ещё 22.09.11 г., ок. 20 часов) , я чего-то там паял (был срочный ремонт) и по обыкновению слушал радио "Маяк". Шла сводка новостей. И вот, будничным голосом, где-то между новостями из Ливии и рассказом об очередном закидоне Ссакашвали, диктор говорит примерно следующее: (почти дословно, название обсерватории, каюсь, не запомнил) - Н-ская обсерватория обнаружила, что границы Солнечной системы пересекли три гигантских инопланетных корабля. Сейчас они находятся приблизительно в районе орбиты Плутона и движутся к Земле. По подсчётам специалистов, пределов (или, блин, орбиты? - не помню точно)Земли они достигнут примерно через два месяца, если будут двигаться с прежней скоростью. Дальше шла обычная бла-бла-бла про то - к добру это или к худу. Так вот, жутко взволнованный этим известием, на следующий день, (то есть днём текущего дня, извините за тавтологию) попросил я товарища своего, доступ неограниченный в Интернет имеющего, проверить сообщение это. Да сказал он мне, что праздновался тогда день уфолога, и журналисты, с мозгом головным не дружащие, сделали отсебятину, и решили мы в споре долгом, что вставка эта новостная, скорее всего, подражание известной радиопостановке "Войны Миров" Оруэлла. А может НЕТ?
А вот Вам, дорогие читатели писча для ума. Как говорит ВВП - "буду краток", но я начну слегка издалека. Была ночь, 23 сент. с.г., время - около 03 часов ночи (соответственно по Москве это было ещё 22.09.11 г., ок. 20 часов) , я чего-то там паял (был срочный ремонт) и по обыкновению слушал радио "Маяк". Шла сводка новостей. И вот, будничным голосом, где-то между новостями из Ливии и рассказом об очередном закидоне Ссакашвали, диктор говорит примерно следующее: (почти дословно, название обсерватории, каюсь, не запомнил) - Н-ская обсерватория обнаружила, что границы Солнечной системы пересекли три гигантских инопланетных корабля. Сейчас они находятся приблизительно в районе орбиты Плутона и движутся к Земле. По подсчётам специалистов, пределов (или, блин, орбиты? - не помню точно)Земли они достигнут примерно через два месяца, если будут двигаться с прежней скоростью. Дальше шла обычная бла-бла-бла про то - к добру это или к худу. Так вот, жутко взволнованный этим известием, на следующий день, (то есть днём текущего дня, извините за тавтологию) попросил я товарища своего, доступ неограниченный в Интернет имеющего, проверить сообщение это. Да сказал он мне, что праздновался тогда день уфолога, и журналисты, с мозгом головным не дружащие, сделали отсебятину, и решили мы в споре долгом, что вставка эта новостная, скорее всего, подражание известной радиопостановке "Войны Миров" Оруэлла. А может НЕТ?
-
Радиорубитель
- Грызет канифоль
Типа - "Марс атакует" ,да? Увы, не ново. Хотя почему нет? На хомо сапиенс , например, убийственно действует инфразвук, действующие образцы такого оружия уже есть, широкому применению его препятствует только то, что это оружие в равной степени поражает как атакующего, так и его противного противника.
-
Савелий
- Мучитель микросхем
ну мы сами лично этого ж не видели а только слышали(я прочитал твоё сообщение) так что точно утверждать да или нет никто не может (я так думаю) но опять же (марс атакует) как я понимаю любое тело(живое не живое не важно) имеет свою резонансную частоту, и если эту частоту с довольно хорошей мощностью приложить к какому либо телу то его можно разорвать, ну это моё мнение, вот например "голос моря" который убивал весь корабельный состав имел частоту 7Гц если я не ошибаюсь, а вдруг наши звуковые частоты пагубно влияют на планетян?
Чем проще, тем лучше
- НА предпоследнем снимке - новое супер русское оружие, плазмо-ионное - чугунно- атомное - батарейное оружие 
- gfgeuf
- Друг Кота
размышления собаки о людях:они меня кормят они меня любят они меня содержат значит они БОГИ. РАЗМЫШЛЕНИЯ КОШЕК на ту же тему:они меня кормят они меня любят они меня содержат значит Я БОГ. все относительно Радиорубитель вы же натурально инопланетный шпион и провокатор
. выведываете кто чем собирается воевать а потом бац и у вас комплекс защитный готов. не слишком усердствуйте ваши коллеги-чужаки уже всю фантазию убили еще 60-ых годах прошлого века осталось одно гребаное фэнтэзи. именно голимое потому что хорошее писать некому. будь проклят изобретатель телевидения.
изыди сатана! 
изыди сатана! пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- gfgeuf
- Друг Кота
рассекретил я резидента инопланетных секретных служб. всплыл агент брюхом вверх. а по большому счету - если они уж потрафили сюда добраться технология ихняя должна бы развиваться в гармонии с нравственностью . я считаю что я имею возможность уничтожить муравейник или улей или даже америкосов но делать этого не стану потому как нравственность не позволит.
пути ТОКА неисповедимы.