Нужно поставить резистор 100R между массой с коллектором T3(bc557)
например как сделано здесь http://www.getchip.net/posts/059-isprav ... #more-1609
Мало информации, нужны подробности: версия платы, чья разводка и т. д.Добрый вечер!! Собрал Я Атмега Доктор, прошил его прошивкой 2,06 и происходит вот что:
Может, без проблем.Димка18RUS писал(а):То есть мегу 8515 ваш реаниматор тоже может восстановить?
Для питания реанимируемого контроллера, и подачи на ресет 12 вольт использую опторазвязку.
у меня было что-то похоже проверил монтаж нашел два замыкания припоем почистил и заработало . а сначала и прошивки менял и МК .проверь на яркой лампе под лупой.LazyCat писал(а):Версия платы v2d с припаянным резистором (превратилась в v2e), немного подправленная (под другие транзисторы+ввод питания переразведён под разъём питания из ПК (4 ПИН)), разводка платы - с сайта, прошивки менял... Может прошиваю неправильно? Объясните, плиз, как правильно прошить? (для чего нужен bin, если есть hex?)
A на какой микросхеме у вас был ик-адаптер? У меня есть на микросхеме stir4200, сегодня вечером буду экспериментировать.gfgeuf писал(а):кстати может кому пригодится в качестве опыта или подсказки . для подключения фузебитдоктора по UART использовал инфракрасный порт под USB для мобильников . просто пришлось выпаять микросхемку памяти и устройство определилось как prolific виртаульный СОМ порт .