панельки с лампами я выведу наружу на проводах
схема простенькая но увы не могу разобратся в проге а от руки не ккрасиво и больно большая
хотябы на 1 канал нарисовать
- Вложения
-
- усил ламповый.jpg
- (108.23 КБ) 519 скачиваний
да она самая эта прога не как не пойму с маштабами (ankrish писал(а):ну если за ОСОБОЕ спасибо, то постараемсяправда Sprint-Layout если только
как нарисуешь скинешь в личку ?? большое большое спасибо!!ankrish писал(а):ну да, я рисую короче
навесом больно грамозкая и не прочная а я типо небольшие колоночки для компа хочу собрать трансы есть нет тока сетивого но думаю тсш170 подойдёт )))DIMON_CHAiNIK\ писал(а):О спасибо!Неплохая схема!![]()
Собрать можно навесом.Там основное количество деталей на земле сидят.
ankrish писал(а):соединить его с "+" или "-" входа, не соеденяя их вместе.
Где вы такие кривые схемы только находите?сергей 1 писал(а):схема простенькая
Котёнок. писал(а):Схема же с ошибками.
действительно где ошибка ??? поидее всё должно работатьКотёнок. писал(а):Где вы такие кривые схемы только находите?сергей 1 писал(а):схема простенькая
Схема же с ошибками.
Получится нормальная прочная схема,и совсем не громоздкая.Работать будет точно так же как на плате.сергей 1 писал(а): навесом больно грамозкая и не прочная
Нумерация выводов ламп.6Н23П состоит из двух частей.А на схеме 23П в виде двух отдельных ламп,хотя VL1.2\VL1.2а должно к ней относится,а не к 14П.Нумерация выводов неверно нарисована на 23П.Должно быть 1,2,3 для одной части лампы,6,7,8 для второй.А также в ней есть экранирующая перегородка под 9м выводом.Её надо соединить с шасси.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Котёнок. писал(а):Схема же с ошибками.В чем ошибки?Не вижу.
Может быть это просто опечатка - не одна 6П23П, а две 6Н2П?Усилитель на трёх лампах,а не на 4ех,если кто не понял