Evgenij писал(а):Ну вот, плату почти доделал, осталось 2 детали... Вот фото, теперь надо приступать к корпусу...
Я извиняюсь,а что там за транзисторы на фото слева,или это какая то другая схема?
Или плата переделана?
Получилось однако красиво.
Evgenij писал(а):Ну вот, плату почти доделал, осталось 2 детали... Вот фото, теперь надо приступать к корпусу...
sputnic1436 писал(а):А можно ли как то избавиться от возьни с сиреной? ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется тот кто сначала включит устройство а затем будет подключать к аккуму
mezon писал(а):Я извиняюсь, кроме R16,R17 ,ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЕЗИСТОРЫ 0.125 ВТ?
А переменник "А"?
mezon писал(а):Evgenij писал(а):Ну вот, плату почти доделал, осталось 2 детали... Вот фото, теперь надо приступать к корпусу...
Я извиняюсь,а что там за транзисторы на фото слева,или это какая то другая схема?
Или плата переделана?
Получилось однако красиво.
мвп писал(а):Evgenij . Вопрос : на плате рядом с кондерами установлены диоды ? Какие, если не секрет.
mezon писал(а):Лицевуха получилась красиво.Скажите кт973 и кт972 подбирали по коэфициенту?Каков разброс?Или ставили что было?
Подойдет.мвп писал(а):Вопрос : alex11174 - подойдет ли тн-42 (2.6а) в этой конструкции?
Транзисторы в ключевом режиме работают. Коэффициент чем больше тем лучше.mezon писал(а):Скажите кт973 и кт972 подбирали по коэфициенту?Каков разброс?Или ставили что было?
Evgenij писал(а):Итак, черновой вариант устройства собран, однако на выходе без аккумулятора напряжения нету. Так и должно быть? Осциллографом проверил микру. Импульсов нет, только на 5 ноге пила. Хотя, если я правильно понял, то без аккумулятора напряжения на выходе быть не должно, т.к. напряжение между + и - равно нулю => длительность импульсов будет минимальной, т.к. напряжение на регуляторе максимально...
alex11174 писал(а):Evgenij писал(а):Итак, черновой вариант устройства собран, однако на выходе без аккумулятора напряжения нету. Так и должно быть? Осциллографом проверил микру. Импульсов нет, только на 5 ноге пила. Хотя, если я правильно понял, то без аккумулятора напряжения на выходе быть не должно, т.к. напряжение между + и - равно нулю => длительность импульсов будет минимальной, т.к. напряжение на регуляторе максимально...
Должны быть импульсы. Проверьте на 16 и 2 опорные напряжения. На 2м примерно 0,2В на 16 2,2В.
мвп писал(а):Не ошибается тот , кто ничего не делает.
alex11174 писал(а):мвп писал(а):Не ошибается тот , кто ничего не делает.
Это точно.