Позитивные новости
Сегодня отдали DVD , нерабочий как бы.Вскрыл, поменял раздербаненый разъем (куда шлейф от лазера идет), включил - работает
.Халява всегда приятна, пусть и мелкая

Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Реклама
Сегодня прохожу мтмо помойки, а там мужик дербанит магнитофон электроника, я говорю мужик тебе платы нужны, а он мне нет забирай.А на платах почти все кондесаторы км, думаю не знают у нас в городе про драгметалл
.Чем кстати км хороши кроме драгметаллов и цены???
и это тоже.................., данные кондеры стояли в советской армейской технике........., а это само за себя говорит......... 
Tell Me The Truth
- Реклама
Сдал как-то жменьку этих КМ. много денег было. хотя еще по школе у меня таких кондисторов много было,но от том,что они ценятся-не знал)))))))))
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
а зачем там драгметаллы-то?FreshMan писал(а):и это тоже.................., данные кондеры стояли в советской армейской технике........., а это само за себя говорит.........
Спасибо за внимание.
Ох уж эти КМ....
В армии восстановил тучу аппаратуры, с которой кто-то эти кондёры покоцал.
Целыми днями сидел с паяльником и альбомами схем на узле свази и всё паял по своим местам.
А аппаратура была сложной и этих кондёров до тысячи достигало только в одном блоке. А блоков надо было восстановить около 20-25 штук.
Как я матерился, только та аппаратура и знала, за то, после мучений получил заслуженный увольнительный на две недели. Ну и дембельский аккорд меня не касался, это и было аккордом. 
Бесило то, что эту аппаратуру должны были списать, но не могли её передать в таком виде в центральный техотдел и по этому надо было её восстанавливать, чтобы начальство не получило по шапкам. После этого её списали и передали в центральный техотдел, где её за тем разобрали на драгметаллы.

В армии восстановил тучу аппаратуры, с которой кто-то эти кондёры покоцал.
Целыми днями сидел с паяльником и альбомами схем на узле свази и всё паял по своим местам.
А аппаратура была сложной и этих кондёров до тысячи достигало только в одном блоке. А блоков надо было восстановить около 20-25 штук.
Бесило то, что эту аппаратуру должны были списать, но не могли её передать в таком виде в центральный техотдел и по этому надо было её восстанавливать, чтобы начальство не получило по шапкам. После этого её списали и передали в центральный техотдел, где её за тем разобрали на драгметаллы.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Я просто офигиваю от такой логики. Нет, я офигиваю вообще от такой логики списания аппаратуры. В нашей школе наверняка до сих пор стоят в кладовке Ч\Б мониторы "электроника" (их списали, когда я ещё в начальных классах был) и отдать ни один не хотят по причине того, что там мол драг.металлы. Какие металлы? Там небось дай бог грамм наберётся на каждый и всё. И что они с ними вообще делать будут?
Я вот делаю УСТРОЙСТВО СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИDX168B писал(а):Так у нас их и покупают в качестве подарка с приколом.![]()
ЗЫ: Нашёл себе 2 интересных и полезных дела.![]()
1. Внимательно читаем доки по AVR-GCC, пишем парочку примеров на Си, компилируем и смотрим, что там компилятор выплюнул на ассемблере.![]()
2. Решил немного алгеброй позаниматься. Типа вспомнить, что в школе проходили.
А то, сколько можно уже сидеть на пиве или сидеть с девушками или просто с паяльником поковыряться или в тырнете.![]()
Базис по АСМу уже знаю на 65-75%, пора браться за AVR Си.
Спасибо за внимание.
Если бы передали её в техотдел в не восстановленном виде, то те бы вскрыв, обнаружили отсутствие деталей с драгметаллами и начальство В\Ч получило бы по шапкам. Там бы и до суда дошло бы.IfoR писал(а):Я просто офигиваю от такой логики. Нет, я офигиваю вообще от такой логики списания аппаратуры.
ЗЫ: Мучаюсь с разработкой шестиканального индикатора уровня звука на МК.
Сделал методом табличного преобразования данных для индикации и с методом преобразования данных из АЦП до адресов ячеек массива. Это хорошо, так как работает отлично, но ни как не могу придумать эффект падающей капли. Именно из за него я это дело на МК решил сделать, иначе можно было бы просто на транзисторах собрать или на спецмикросхемах.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
А я такие кондёры в цепь сброса МК ставлю. Они такие маленькие и при этом ёмкость хорошая. 
Кучеряво живете КМ-ки пользуете . . .IfoR писал(а):А я такие кондёры в цепь сброса МК ставлю. Они такие маленькие и при этом ёмкость хорошая.
хватит бред говорить! ЛУЧШЕ скажи, что из лему
(подавилсч грибами: нажал не те кнопки
)
(подавилсч грибами: нажал не те кнопки