Все о заказе бесплатных образцов
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Да не, Вы не подумайте , что осуждаю иль ещё чего... Просто помню, как тоже после первой полученной посылки в азарт вошел. Выискивал заветные фри семплес - заказывал , выискивал - заказывал, выискивал... А потом поостыл, потому как поймал себя на мысли, что у меня лежит куча всякого добра, заняться которым у меня просто нехватит никакого времени)))
Вот, кстати, попалась на глаза ссыль http://www.obdsol.com/stn1110_sample/ заказывал с пол года назад, прислали через 2 недели обычной почтой.
Примечательна тем, что этот их продукт построен на базе довольно неплохого камня из серии PIC24. Т.е. получаем три Пик24 в выбраном корпусе (дип тоже есть). То , что у Микрочипа не допросишься, оказывается раздают за так, но под другим именем.)))
Вот, кстати, попалась на глаза ссыль http://www.obdsol.com/stn1110_sample/ заказывал с пол года назад, прислали через 2 недели обычной почтой.
Примечательна тем, что этот их продукт построен на базе довольно неплохого камня из серии PIC24. Т.е. получаем три Пик24 в выбраном корпусе (дип тоже есть). То , что у Микрочипа не допросишься, оказывается раздают за так, но под другим именем.)))
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
странно, а мне микрочип исправно отправляет. только я пики один раз всего заказывал, как образец вражеской техники (я AVRофил).
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Кислый писал(а):Везет )) За два дня, это шикарно. Сегодня подтвердили два заказа из Аналога, один из Интерсила и один из Макрели.
с LEDтрониксами (ledtronics.com) пришлось переписываться, зато обещали прислать диодиков сверх нормы.
Большая просьба поделится опытом заказа у аналога!!
очень нужно у них взять AD811,скоро снимут с производства
а мне нужно пару именно этих операционников на свой ЦАП!
----------
Через какую страну заказывали?
PS:я у них регился, но письмо для проверки мыла так и не пришло
(регистрация так и не окончена
)...- aitras
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Я заказывал.
Представился студентом, оставил запрос. Сначала отказали, а потом пришло письмо с сообщением, что выслали.
И прислали по частям. Сначала одну половину, неделей позже - вторую. Из-за того, что ЦАПы выслали со склада в Сингапуре, а операционники - из Филлипин.
А зарегистрироваться попробуйте еще раз.
Кстати, мыло у меня на live.ru
А какой ЦАП собираете?
Представился студентом, оставил запрос. Сначала отказали, а потом пришло письмо с сообщением, что выслали.
И прислали по частям. Сначала одну половину, неделей позже - вторую. Из-за того, что ЦАПы выслали со склада в Сингапуре, а операционники - из Филлипин.
А какой ЦАП собираете?
Последний раз редактировалось aitras Сб авг 20, 2011 09:39:18, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Контактная информация:
у меня слать в РФ и Польшу(как я обычно это делаю) отказались. Представился чешским товарищем, почта привязанная к сайту с платным хостингом.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Кислый
- Контактная информация:
меня волнует, что образцы заказанные через польшу буквально 1 августа еще не пришли (максим, микрочип и тд). Из силабс посылка идет 2 недели: 1 неделя до польши и 1 неделя в краснодар.. но у них хоть видно по трекномеру где она. Как вы считаете, стоит ли писать в саппорт "еще не пришедших" и буянить ?
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- aitras
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Рано еще.
А чем посылка пересылается? UPS? Федекс?
Tsoy_73 писал(а):Я заказывал.
А какой ЦАП собираете?
Спасибо за информацию!
Собираю CDX1244-AD1865 ,под виа тремор...опера как раз бы именно 811....а пока слушаю PCM1794..
А какую страну указали при заказе?..
- aitras
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Понятно.
Все по честному. Россия.
Заказывал 2шт AD1853, 2шт AD8065 и 2шт AD8066.
Все по честному. Россия.
Заказывал 2шт AD1853, 2шт AD8065 и 2шт AD8066.
Последний раз редактировалось aitras Чт сен 08, 2011 13:59:53, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Контактная информация:
Tsoy_73 писал(а):Рано еще.
Выкладываю все известные мне сведения, может кому будут полезны
Analog - TNT INTERNATIONAL
NXP - TNT INTERNATIONAL
Microchip - TNT INTERNATIONAL
Silabs - FedEx
Intersil - FedEx
TI - FedEx
Coilcraft - STANDARD POST SERVICE (обычная почта шоле ?)
Mill-Max - US Airmail Post
Maxim - ХЗ
Micrel - ХЗ
Последний раз редактировалось Кислый Пн авг 22, 2011 13:15:55, всего редактировалось 2 раза.
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Go! писал(а):Вот, кстати, попалась на глаза ссыль http://www.obdsol.com/stn1110_sample/ заказывал с пол года назад, прислали через 2 недели обычной почтой.
А слали через дилеров или сами лично?
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
- aitras
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Кислый писал(а):Выкладываю все известные мне сведения, может кому будут полезны
Analog - TNT INTERNATIONAL
NXP - TNT INTERNATIONAL.....
TI - FedEx
Grand_pro, нет, слали без посредников. Вопросы не задавали, не звонили и не писали.
- Кислый
- Контактная информация:
http://www.uvision.com/request-evaluation/ можно попробовать выклянчить хирургические очечки, но это уже на вашей совести. я не стал..
Одну весч я понял, даже если на сайте нет формы заказа образцов, а вам что-то приглянулось, то вы можете написать производителю (а контакты всегда указаны) и может быть он вышлет вам образец =) сейчас обещали выслать маленький графический дисплей из http://tianma-europe.com, пробник так сказать
две недели общения по почте сделали своё дело.
Одну весч я понял, даже если на сайте нет формы заказа образцов, а вам что-то приглянулось, то вы можете написать производителю (а контакты всегда указаны) и может быть он вышлет вам образец =) сейчас обещали выслать маленький графический дисплей из http://tianma-europe.com, пробник так сказать
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Ура!:)аналог одобрямс....
Только трекинг не определяется на сайте ТНТ....почему,не подскажете?..
Только трекинг не определяется на сайте ТНТ....почему,не подскажете?..
- Кислый
- Контактная информация:
хмм.. у меня тоже не находит
через какую страну заказывали ?
хех, оказывается микрочит тоже шлет этой компанией.
и мне кажетсяпора буянить.

потому шо никому ничего не приходило (страну указывал польшу)
хех, оказывается микрочит тоже шлет этой компанией.
и мне кажетсяпора буянить.
потому шо никому ничего не приходило (страну указывал польшу)
- Вложения
-
- 09.png
- (68.83 КБ) 717 скачиваний
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Когда пошумите,отпишите что ответят.
я через чехию сделал заказ на вымышленную фирму.
они сперва прислали письмо что рассматривают мой заказ,
потом еще одно письмо что отправят,
и через сутки пришло письмо что:
----------
Ваша учетная запись связана с почты из свободных поставщиков почте. В общем это не возможно, чтобы отправить нам запрос веб-образец с помощью вашего счета, связанного с этим адрес электронной почты. Пожалуйста, не используют электронный адрес от третьей стороны / свободный поставщик почте или связанных служебный адрес, так как мы не можем принять заказов образцов из таких счетов с адресами, например, из yahoo.com, gmx.de, mail.ru или 76.ru . Пожалуйста, используйте Ваш почтовый адрес связана с вашей компанией / университета. Это не вопрос размера компании, но и отслеживание и подключение к связанным бизнеса. Это ограничение также защитить нас за злоупотребление нашем примере программы и имеет огромное значение. Я надеюсь на ваше понимание этого правила, которые помогают нам делать эту услугу возможно и победа для обеих сторон. Вы также можете запросить образцы и заказать через один из наших дистрибьюторов:
----------
не передумают?
----------
у микрочип я заказывал уже не помню через какую страну.
но читал что идет простой почтой 1-1,5 месяца
----------
http://tianma-europe.com перенаправили мое письмо к какомуто челу в россию,у вас также?
я через чехию сделал заказ на вымышленную фирму.
они сперва прислали письмо что рассматривают мой заказ,
потом еще одно письмо что отправят,
и через сутки пришло письмо что:
----------
Ваша учетная запись связана с почты из свободных поставщиков почте. В общем это не возможно, чтобы отправить нам запрос веб-образец с помощью вашего счета, связанного с этим адрес электронной почты. Пожалуйста, не используют электронный адрес от третьей стороны / свободный поставщик почте или связанных служебный адрес, так как мы не можем принять заказов образцов из таких счетов с адресами, например, из yahoo.com, gmx.de, mail.ru или 76.ru . Пожалуйста, используйте Ваш почтовый адрес связана с вашей компанией / университета. Это не вопрос размера компании, но и отслеживание и подключение к связанным бизнеса. Это ограничение также защитить нас за злоупотребление нашем примере программы и имеет огромное значение. Я надеюсь на ваше понимание этого правила, которые помогают нам делать эту услугу возможно и победа для обеих сторон. Вы также можете запросить образцы и заказать через один из наших дистрибьюторов:
----------
не передумают?
----------
у микрочип я заказывал уже не помню через какую страну.
но читал что идет простой почтой 1-1,5 месяца
----------
http://tianma-europe.com перенаправили мое письмо к какомуто челу в россию,у вас также?
- Кислый
- Контактная информация:
нет, у меня долго расспрашивали про проэкт, про время жизни, про количество. причем если верить подписи - всё время разные люди. потом спросили адрес, и номер в FedEx\UPS. Я сказал что не предоставляем таких данных на данном этапе. Ответили что вышлют.. Вот жду
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Кислый писал(а):нет, у меня долго расспрашивали про проэкт, про время жизни, про количество. причем если верить подписи - всё время разные люди. потом спросили адрес, и номер в FedEx\UPS. Я сказал что не предоставляем таких данных на данном этапе. Ответили что вышлют.. Вот жду
спасибо..
----------
а меня аналог забанил.....я в бешенной злобе
зарегил снова,но как студент.остается надеятся...
- Кислый
- Контактная информация:
Пестец, с посылкой из SiLabs косяк вышел. Как я понял она застряла на таможне.
вот что хотят. Адрес, инн и счет в банке. Я шокирован.
вот что хотят. Адрес, инн и счет в банке. Я шокирован.
Последний раз редактировалось Кислый Пн авг 22, 2011 15:54:36, всего редактировалось 1 раз.
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics