Когда пошумите,отпишите что ответят.
я через чехию сделал заказ на вымышленную фирму.
они сперва прислали письмо что рассматривают мой заказ,
потом еще одно письмо что отправят,
и через сутки пришло письмо что:
----------------------------------------------------------------------
Ваша учетная запись связана с почты из свободных поставщиков почте. В общем это не возможно, чтобы отправить нам запрос веб-образец с помощью вашего счета, связанного с этим адрес электронной почты. Пожалуйста, не используют электронный адрес от третьей стороны / свободный поставщик почте или связанных служебный адрес, так как мы не можем принять заказов образцов из таких счетов с адресами, например, из yahoo.com, gmx.de, mail.ru или 76.ru . Пожалуйста, используйте Ваш почтовый адрес связана с вашей компанией / университета. Это не вопрос размера компании, но и отслеживание и подключение к связанным бизнеса. Это ограничение также защитить нас за злоупотребление нашем примере программы и имеет огромное значение. Я надеюсь на ваше понимание этого правила, которые помогают нам делать эту услугу возможно и победа для обеих сторон. Вы также можете запросить образцы и заказать через один из наших дистрибьюторов:
-----------------------------------------------------------------------
не передумают?
----------------------------------
у микрочип я заказывал уже не помню через какую страну.
но читал что идет простой почтой 1-1,5 месяца
------------------------------------
http://tianma-europe.com перенаправили мое письмо к какомуто челу в россию,у вас также?