Если холодно в ёмкость с водой налить кипяток, а если жарко налить холодную воду и льда бросить
- Вложения
-
- Безымянный.png
- (9.56 КБ) 974 скачивания
Это для охлаждение только приточного воздуха и вода охлаждается чиллером - холодильной машиной.Ратмир писал(а):У меня на работе на лето в калориферы приточной вентиляции подается захоложенная вода 6-8 градусов прекрасно охлаждает.
При том что кондиционеры сейчас копейки стоят, от 7тр.KaRaTeL писал(а): В домашних условиях из говна и палок неосуществимо.
Хм, всегда было интересно, а почему априори берется всегда многоэтажка с квартирами?Ратмир писал(а):Из под крана теплая градусов 15-18, нужна артезианская из скважины и радиатор хороший, чтобы теплосъем получше был.
Оригенальноcahek80 писал(а):у меня вентилятор , а перед ним пластиковые бутылки со льдом... меняю быутылки - кондиционер работаетпри +35- +40 за бортом помогает
У меня была печка в сборе, с "родным" вентилятором, который компового помощнее будет, разочков в тридцать...Zinovaleks95 писал(а):А уменя то всё есть уже получается бесплатно,
Радиатор печки, автомобильный омыватель, усовершенственый компьютерный куллер, шланг газовый.
Готовь сани летом, а телегу - зимой!Borodach писал(а):Зима на носу - какие кондиционеры...?
думаю как минимум столько же... да и как максимум.Телекот писал(а):Оригенальноcahek80 писал(а):у меня вентилятор , а перед ним пластиковые бутылки со льдом... меняю быутылки - кондиционер работаетпри +35- +40 за бортом помогает
Интересно насколько повышает температуру воздуха холодильник в котором ты лёд берёщь
![]()
Может проще тогда просто холодильник открыть, толк такой же будет.