Microwatt писал(а):Coolish, а эти все схемы - поиграться со светодиодом для интереса и выбросить или 1000шт работающих плат нужно?
а что не так с этими схемами?
Microwatt писал(а):Coolish, а эти все схемы - поиграться со светодиодом для интереса и выбросить или 1000шт работающих плат нужно?
есть продвинутый вариант 34063 - NCP3063.а R1 падает 2,5В. При таком токе это бесполезная трата энергии.
qwerky писал(а):есть продвинутый вариант 34063 - NCP3063.а R1 падает 2,5В. При таком токе это бесполезная трата энергии.
Порог срабатывания датчика тока снижен до 0.2В и добавлена встроенная тепловая защита. Шунт R1 нужно включить между віводами 6 и 7, на вывод 5 завести обр.связь с резисторного делителя на выходе для ограничения вых.напряжения в случае обрыва нагрузки
Соник писал(а):Продавец?
qwerky писал(а):есть продвинутый вариант 34063 - NCP3063.а R1 падает 2,5В. При таком токе это бесполезная трата энергии.
Порог срабатывания датчика тока снижен до 0.2В и добавлена встроенная тепловая защита. Шунт R1 нужно включить между віводами 6 и 7, на вывод 5 завести обр.связь с резисторного делителя на выходе для ограничения вых.напряжения в случае обрыва нагрузки
- ты это где вычитал?есть продвинутый вариант 34063 - NCP3063.
Порог срабатывания датчика тока снижен до 0.2В и добавлена встроенная тепловая защита
Starichok51 писал(а):моя программа DrosselRing тебе в помощь download/file.php?id=64767
для желтых колец материал -26. греться будет изрядно, но этого не пугайся, выдержит.
Starichok51 писал(а):....для желтых колец материал -26. греться будет изрядно, но этого не пугайся, выдержит.
Starichok51 писал(а):на фото я вижу почему-то желтый торец кольца...
если это кольцо от MicroMetals, то материал -52, зеленый/голубой
Starichok51 писал(а):кто, блин, поместил в текст огромную картинку? я задолбался делать горизонтальную прокрутку экрана.
ricofenix писал(а):такие колечки на материнках стоят...