lixolay писал(а):Хоть один добрый человек нашелся.
Если кто не понял, то фраза про "доставляет" на самом то деле очень злая.
Фильм про переход в другое измерение тоже немерянно доставил во всех измерениях. Хоть я даже и не нажал на сцыль.
lixolay писал(а):Хоть один добрый человек нашелся.

leshiy писал(а):lixolay Вы связываете невидимое и необоснованное с видимым и очевидным. Не честно Вы диалог ведете. Тема "генератор свободной энергии", т.е. преобразователь свободной(в чем заключается её свобода?) энергии в энергию для наших с Вами целей. Так?
ko666ka писал(а):допущены ошибки?
DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):ko666ka писал(а):допущены ошибки?
Ошибка?Ошибка в том что я здесь вообще пишу.
lixolay писал(а):leshiy писал(а):lixolay Вы связываете невидимое и необоснованное с видимым и очевидным. Не честно Вы диалог ведете. Тема "генератор свободной энергии", т.е. преобразователь свободной(в чем заключается её свобода?) энергии в энергию для наших с Вами целей. Так?
Так, а в чём моя нечестность?
Вы же в розетке тоже ничего не видите, но тем не менее, пальцы туда не суёте...
lixolay писал(а):Стоит забрать у вас этот закон
KaRaTeL писал(а):Может есть результаты экспериментов, прямо или косвенно опровергающих его? Нет этого. Вот никто и не отказывается от него и всеми он используется.
Murlock писал(а):НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ чего-либо никто и никогда не доказывает, иначе, пришлось-бы каждому похмельному алкоголику(после белой горячки) доказывать несуществование чертей и русалок. энергия вакуума не равна нулю. это так. только, вот она абсолютно бесполезна, поскольку вакуум это наинизшее энергетическое состояние материи из всех возможных. что-бы эту энергию добыть, нужна материя с еще более низким энергетическим состоянием, чем вакуум, что ПРИНЦИПИАЛЬНО противоречит определению. а что касается СЕ и, якобы, её выделение в примитивном капагене, то, если допустить существование этой вашей СЕ, она бы спонтанно выделялась там где её не ждали, а т.к. её, якобы, немерянно, то такое выделение приводило бы к катастрофам. читайте топик с начала, подобная катастрофа тут описана.
РадиоЛоматель писал(а):Конечно, лихолаю не понять, но закон сохранения-это то, на чем вообще держится наш мир. Подумайте только, что бы произошло, прекрати он выполнятся? Не можете представить себе такого мира? Вот и доказательство его истинности!
(Раз уж тут пошли такие разборки в философско-отвлеченном стиле, то и я подброшу, ох уж и охота размять саркастатор)
leshiy писал(а):lixolay, если вы опишите новый закон, который будет работать не только в мысленных ситуациях, но и в реальных, Я ДУМАЮ вам скажут спасибо не одно поколение физиков. Я поддерживаю научных "путешественников", первооткрывателей новых законов... Но не отказывайтесь от старых...
lixolay писал(а):Философия- очень точная наука
lixolay писал(а):Значит, по- Вашему он существует!