Схема этого выключателя отработанная.. работае отлично
- Вложения
-
- выключатель питания усилителя.GIF
- (17.8 КБ) 1174 скачивания
поясни пожалуйста насчет кнопки и режима "Stand-by", как реализовано не понятно пока, и зачем нужна кнопка "Reset"???dt_andrew писал(а):как обещал - новая схема
http://www.dtrack.ru/new_shema.rar
надеюсь больше изменений не будет
получилось немного кривовато не в смысле правильности а тесновато как то
надо будет в sPlane сделать по нормальному
скоро будет прошивка
Приветствую Тимофей..Очень интересно было бы по подробнее узнать о твоём новом девайсе..Тимофей Носов писал(а):АНОНС: одноплатный усилитель с микроконтроллерным управлением
(планируемая дата финализации проекта конец марта 2008 г.)
Функции: громкость, баланс передних, баланс задних, баланс между передними и задними, тембр низкие, тембр высокие, MUTE, выбор входа, сохранение настроек, плавное нарастание звука в момент включения и при выходе из режима MUTE, установка температуры срабатывания вентилятора, управление с энкодера или пульта RC-5. Предложения по расширению функций приветствуются.
здорово еще один проект который направлен на использование ПИКов! посмотрел схему и описание, подкупает простота всего изделия и красивая компоновка! а навороты управления довольно-таки на высоком уровне! осталось собрать усилитель и протестить его на работоспособность... интересно, а энкодором лучше пользоваться или все-таки по старинке лучше кнопочки и ду? я вижу основной приоритет сделан на ик-управление... можно вопрос не по теме ? если одновременно в одну секунду будет использован и ду и кнопки, тоесть команды от ду и от кнопок будут налогаться, то программа сделает сбой? вопрос такой всплыл неспроста... вопрос направлен на живучесть устройства ;)Тимофей Носов писал(а):Я сейчас занимаюсь "доведением до кондиции". Но уже в том виде, который есть у меня - всё работает.
Друзья, вы меня простите. Я понимаю, что мое сообщение не в тему, но хочется удовлетворить интерес уважаемого Сергей_74. В общем схема прилагается. Статья в процессе написания.
Еще раз прошу извинить.
Я всех уважаю.
как раз наоборотТимофей Носов писал(а):? т.е. у часов больший приоритет чем у задач опроса ИК-приемника и энкодера (кнопок). Но, если в режиме заставки - то секунды будут нормально рисоваться. Это так, мысли вслух.