ЗЫ: померил ток потребления - 75мА. пойду припаяю юсб разъем и будет юсб-гаджет
ЗЫ: померил ток потребления - 75мА. пойду припаяю юсб разъем и будет юсб-гаджет
Симпатичные часики!alexj28 писал(а):мои часы и без корпуса вполне юзабельны
+1. Корпус и механические элементы конструкции сделать проще всего. На втором месте стоит схема: обычно делаешь, а она не работает. Ну и на последнем месте - программирование. Это очень напряжная работа.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Народ, я всё смотрю что-то у многих с корпусами проблемы. А вот у меня всё абсолютно наоборот. Корпус без проблем сделаю,а вот собрать чего-небудь-это проблема.
это у кого как, у меня вот как в предыдущем посте, программирование тяжелее всего,Satyr писал(а):Вроде как все как раз в обратной последоватеьлности
Вот и я удивляюсь, почему у многих наоборот. Если не работает механическая конструкция, можно увидеть глазом причину и подпилить нужный рычажок. А если не работает схема - бывает сложно узнать, чего ей, собственно, нужно. Показания тестера и осциллографа трудно понять. Ну а что касается программирования, там вообще издевательство над человеком. Порой недели труда идут насмарку. И если что-то глючит, никогда в жизни не поймешь, почему.Satyr писал(а):Вроде как все как раз в обратной последоватеьлности
"Выпилить" - да, а вот нормально сделать - очень сложно и трудоёмко.Yuri_93 писал(а):...а корпус выпилить легче всего
Для этого нужен сущий пустяк - быть гением.SmarTrunk писал(а):А нужно придумывать схему, чтобы она сразу работала, при правильном монтаже.
"Подсмотрел" конструкцию уголка для 3-х граней (нижние уголки на фото)SmarTrunk писал(а): ...Где-то 1991-й год:...