Просто забыл, а думаю почему они не отвечают?
Просто забыл, а думаю почему они не отвечают?
Можно ссылку на первоисточник? Хочу поподробнее узнать.DimonPhysic писал(а):шарлатанов с люстрами от Чижевского
Я на мира-пуркаева, в основном тут дымит частный район, что ниже ленина, они как свои печки на угле(топливо 21 века) раскочегарят - так мы и покрываемся смогом. ТЭЦ до сих пор угольная полностью, вроде строят газовые энергоблоки, даже газову магистраль уже постротлт к ТЭЦ.Постарался переехать поближе к "Горному Воздуху", на ул.Горького. Там супервоздух .Моя мечта. На лыжах катался там постоянно. но блин переться приходилось через весь город! неудобно...
Наверно лучше поставить вместо тряпочки фильтр автомобильный квадратный (от инжектора), там и площадь больше, и поры поменьше будут. А если засрётся, так его и постирать можно.Gordon011 писал(а):Пыли много, постоянно летает. Щас вот решил сделать простенькие пылеуловители: кулер + ткань, тока вот не знаю насколько эффективно будет. Парочку таких поставть в комнате.
Насчёт "через воду" до сих пор никаких сдвигов.
О, свежая идея.dna85 писал(а):Наверно лучше поставить вместо тряпочки фильтр автомобильный квадратный (от инжектора), там и площадь больше, и поры поменьше будут. А если засрётся, так его и постирать можно.Gordon011 писал(а):Пыли много, постоянно летает. Щас вот решил сделать простенькие пылеуловители: кулер + ткань, тока вот не знаю насколько эффективно будет. Парочку таких поставть в комнате.
Насчёт "через воду" до сих пор никаких сдвигов.
если ткань смачивать и ЧЕРЕЗ неё гнать воздух , то это будет намного эффективнее + увлажнение.Gordon011 писал(а):Что-то я забыл про эту тему, а между тем, зима снова настала, опять всё плохо.
Щас вот решил сделать простенькие пылеуловители: кулер + ткань, тока вот не знаю насколько эффективно будет. Парочку таких поставть в комнате.
фильтр , лучше , наверное , сделать разборным. и менять только граннулированный уголь. старый ссыпать и выбрасывать , а новый засыпать. думается будет проще разобрать фильтров несколько , чем морочится с пристыковкой каждого нового.7rikk писал(а):не знаю насколько хватит угольн фильтра, попробую подобрать от авто (работаю в автозапчастях) в будущем, подешевле. отпишусь... позже думаю ставить сплит систему, в которой сразу стоит угольн мощн фильтр, и не заморачиваться с форточкой... что думаете?