KaRaTeL писал(а):
Неужели вы наивно полагаете, что он собирался в Америке из американский компонентов? И то, что всю его схему разрабатывали они с нуля, а не добавили китайских оем'ом? Да и пиндосы тоже могут отжечь.
Нет, конечно. Я наивно полагаю, что все права, равно как и вся ответственность за устройство лежит на том, под чьим торговым знаком устройство поступает в торговую сеть. Пусть его проектируют и собирают хоть китайцы, хоть украинцы, хоть участники этого форума, раз в документации значится APC, то они и считаются его производителями, не отмажутся

.
А еще я наивно полагаю, что в условиях серийного производства бюджетного устройства (коим указанный упс и является) слушать о "напильнике" смешноватенько.
Ладно, нафиг лирику.
Включил параллельно L7805CV и L7805CF (в пластике которая), которые в принципе из одной партии быть не могут. Обе посажены на один радиатор с противоположных сторон, обильно смазаны пастой и стянуты через радиатор одним винтом. Выходы каждой последовательно соедины с амперметрами, за амперметрами соединены вместе с третьим амперметром и реостатом. Ничего не взорвалось. Максимальный общий ток на выходе - 2,54А (APPA 205 в положении "10А"). На амперметрах 1 и 2 показания примерно одинаковые. Примерно, потому что стрелочные. Очевидно, сопротивления шунтов амперметров оказалось достаточно для выравнивания всего того, чем меня тут пугали

. Час отработали и были отключены. О температуре сказать ничего не могу, т.к. радиатор очень общий, если одна и грелась больше другой, то подогревала и более холодную... Интересно было бы на оригинальный конструктив посмотреть, как крепят лм-ки американские китайцы или китайские американцы в этом своем упсе...
Ну, ладно, вы спорьте дальше, если интересно, а я любопытство удовлетворил, пойду повешу на кренку 818-й, как и намеревался, и буду спокойно учить физику, как Телекот велел

.