Через Windows Update словил вирус. маскируется под DirectX11
всё, форматирую и ставлю Ubuntu

слева!as32888 писал(а):Вот скажите, КАК отучить людей лапать пальчиками экран моего монитора? Ведь не тач-скрин, а ЭЛТ. Задолбался оттирать.
юрик Воронеж писал(а):стол покрыть проводящей краской - на экран ту же краску - и приложить между получившимися электродами ВЫСОКОЕ! (чтобы не убило - но образумило) И табличку - "Экран не лапать! Высокое напряжение"
и всё
ничего не подозреваешь и тут тя ...

Treicer писал(а):тупые соседи мля....какой то ган*** в 8 утра начал молотком долюить придурок...я лег в 3 а он чмо тупое!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
как быть?
Treicer писал(а):тупые соседи мля....какой то ган*** в 8 утра начал молотком долюить придурок...я лег в 3 а он чмо тупое!!
А.Андрей писал(а):юрик Воронеж писал(а):стол покрыть проводящей краской - на экран ту же краску - и приложить между получившимися электродами ВЫСОКОЕ! (чтобы не убило - но образумило) И табличку - "Экран не лапать! Высокое напряжение"
и всё
а если б вас так, гуро расчлененки?![]()
ничего не подозреваешь и тут тя ... (смайлы вырезал - не шлётся)
Табличка то есть, она предупреждает - как так - ничего не знаешь! у кого моск есть - тот не полезет - а некоторые захотят проверить - фуфел или нет.Treicer писал(а):у меня же батя прикопался к тому что провода от колонок лежали не под коврпом а рядом(ну не убрал т.к не окончательный вариант) и еще динамики автомобильные его не устраивают дома в итоге поругались взял все половину проводов отрезал половину оторвал (батя есс-но)
та... было-б из-за чего обижатся. ЭЛТ он же стекляный, что ему будет. Вот если-б матовый LCD, тогда проблема.as32888 писал(а):экран моего монитора? Ведь не тач-скрин, а ЭЛТ.
as32888 писал(а): Задолбался оттирать.
У моего друга родители вообще всё лишнее - детали, инструменты, чертежи,кроме компьютера сгребли со стола и вынесли на мусорку.Treicer писал(а):вот бесит..сморю фотки вродь у некоторыъ рабочее место куча проводов итд...и никто ничего им не говорит..
WandererSc писал(а):Вот если-б матовый LCD, тогда проблема.
и в 5 местах есть маааленькие засохшие брызгочки. Чем это все дело можно отереть, не ацетоном ведь
когда моник работает, то этого всего не заметно, но когда вырубаеш его , то ппц 
alexj28 писал(а):на нем есть куча лапаков каких то плямок и черных какашек от мух, а еще недавно у меня на него брызнул цапонлак в 5 местах есть маааленькие засохшие брызгочки.
Свинья всегда грязь найдет.