Всем у кого наболело

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Rinon Ninqueon
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Re: Всем у кого наболело

Сообщение Rinon Ninqueon »

Винда заколебала
Через Windows Update словил вирус. маскируется под DirectX11 :kill:

всё, форматирую и ставлю Ubuntu :kill: :kill:
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

Rinon Ninqueon, :))) .
А эти товарищи (http://citydom.ru/) теперь впаривают свои услуги по телефону! Вот накуя мне спам по домашнему телефону... Кто им дал списки номеров? :))) Хотя мне позвонили впервые.
ааааааааааааа
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

Вот скажите, КАК отучить людей лапать пальчиками экран моего монитора? Ведь не тач-скрин, а ЭЛТ. Задолбался оттирать :roll: .
ааааааааааааа
*Trigger*
Друг Кота

Сообщение *Trigger* »

На экран сетку, на неё высокое напряжение... Вот только выживет ли монитор?
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми Изображение слева!
:) :)) :)))
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

У меня есть "слюнявчик" - пластиковая защитная пластина от старого японского тв, только скотча нету :))) .
ааааааааааааа
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

as32888 писал(а):Вот скажите, КАК отучить людей лапать пальчиками экран моего монитора? Ведь не тач-скрин, а ЭЛТ. Задолбался оттирать :roll: .

элементарно при сидении рядом бить по рукам мухобойкой при отсутствии вырубать комп
хотя у нас один товарищ завел специально обученную указку и как только собеседник порывался что-то показать - ловил его руку и давал указку...
сначало народ тупил, а потом даже рефлекс выработался - подходили и брали указку сами :)))
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

стол покрыть проводящей краской - на экран ту же краску - и приложить между получившимися электродами ВЫСОКОЕ! (чтобы не убило - но образумило) И табличку - "Экран не лапать! Высокое напряжение"
и всё 8) 8)
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

юрик Воронеж писал(а):стол покрыть проводящей краской - на экран ту же краску - и приложить между получившимися электродами ВЫСОКОЕ! (чтобы не убило - но образумило) И табличку - "Экран не лапать! Высокое напряжение"
и всё

а если б вас так, гуро расчлененки? :evil: :kill: ничего не подозреваешь и тут тя ... :evil: :evil: :evil: :evil: :kill: :kill: :kill: :kill:
Спасибо за внимание.
Treicer
Электрический кот

Сообщение Treicer »

тупые соседи мля....какой то ган*** в 8 утра начал молотком долюить придурок...я лег в 3 а он чмо тупое!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: как быть?
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Treicer писал(а):тупые соседи мля....какой то ган*** в 8 утра начал молотком долюить придурок...я лег в 3 а он чмо тупое!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: как быть?

Вежливо попросить не делать так больше, говны изливать и сплетничать КРАЙНЕ не советую!!!!!!!!
Спасибо за внимание.
Treicer
Электрический кот

Сообщение Treicer »

так главное постучал минут 10..ращбуддил и у покоился...
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

Treicer писал(а):тупые соседи мля....какой то ган*** в 8 утра начал молотком долюить придурок...я лег в 3 а он чмо тупое!!

А почему он должен подстраиваться под ваш ритм жизни, а не вы под его? Может кто-то всю ночь работал, а в обед спать будет, тогда вообще никогда стучать нельзя. :) С такой раздражительностью вам в частный дом надо, а не в скворечнике жить.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

А.Андрей писал(а):
юрик Воронеж писал(а):стол покрыть проводящей краской - на экран ту же краску - и приложить между получившимися электродами ВЫСОКОЕ! (чтобы не убило - но образумило) И табличку - "Экран не лапать! Высокое напряжение"
и всё

а если б вас так, гуро расчлененки? :evil: :kill: ничего не подозреваешь и тут тя ... (смайлы вырезал - не шлётся)

Да нет блин :kill: Табличка то есть, она предупреждает - как так - ничего не знаешь! у кого моск есть - тот не полезет - а некоторые захотят проверить - фуфел или нет.
И получат наипку! :twisted: :evil:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Treicer
Электрический кот

Сообщение Treicer »

вот бесит..сморю фотки вродь у некоторыъ рабочее место куча проводов итд...и никто ничего им не говорит..у меня же батя прикопался к тому что провода от колонок лежали не под коврпом а рядом(ну не убрал т.к не окончательный вариант) и еще динамики автомобильные его не устраивают дома в итоге поругались взял все половину проводов отрезал половину оторвал (батя есс-но) и увез на гаражж...вот и как с этим жить? когда ты чуть ли не раком пардон стоишь все подключаешь а потом это все берут и так жестко ломают..просто плюют на все старания.....
Pika4u
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Pika4u »

Поставить раком тех, кто плюёт на ваши старания :)))
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Treicer писал(а):у меня же батя прикопался к тому что провода от колонок лежали не под коврпом а рядом(ну не убрал т.к не окончательный вариант) и еще динамики автомобильные его не устраивают дома в итоге поругались взял все половину проводов отрезал половину оторвал (батя есс-но)

Перед этим разговор был что так валяться не должно?
DIMON_CHAiNIK\\
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

Надо терпения набраться и спокойно поговорить.Иначе никак.
WandererSc
Друг Кота

Сообщение WandererSc »

as32888 писал(а):экран моего монитора? Ведь не тач-скрин, а ЭЛТ.
та... было-б из-за чего обижатся. ЭЛТ он же стекляный, что ему будет. Вот если-б матовый LCD, тогда проблема.
as32888 писал(а): Задолбался оттирать :roll: .

купить хорошую тряпку да моющее средство :))
Treicer писал(а):вот бесит..сморю фотки вродь у некоторыъ рабочее место куча проводов итд...и никто ничего им не говорит..
У моего друга родители вообще всё лишнее - детали, инструменты, чертежи,кроме компьютера сгребли со стола и вынесли на мусорку.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
alexj28
Мудрый кот

Сообщение alexj28 »

WandererSc писал(а):Вот если-б матовый LCD, тогда проблема.

вот как раз у меня матовый. уже очень давно его не протирал и на нем есть куча лапаков каких то плямок и черных какашек от мух, а еще недавно у меня на него брызнул цапонлак :facepalm: :facepalm: :facepalm: и в 5 местах есть маааленькие засохшие брызгочки. Чем это все дело можно отереть, не ацетоном ведь :dont_know: :dont_know: когда моник работает, то этого всего не заметно, но когда вырубаеш его , то ппц :facepalm:
badr555
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

alexj28 писал(а):на нем есть куча лапаков каких то плямок и черных какашек от мух, а еще недавно у меня на него брызнул цапонлак в 5 местах есть маааленькие засохшие брызгочки.

Свинья всегда грязь найдет.

Я на работе держу рядом с клавиатурой стальную линейку. Поверьте, реально помогает от шаловливых пальцев, чужих кружек, а мусорное ведро на первых порах стабильно заполнялось чужим инструментом и инвентарем якобы чисто случайно забытом на моем столе. Зато теперь коллеги обходят мой стол за три метра.
Мой канал на ТыТрубе
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»