Позитивные новости
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Re: Позитивные новости
Гы адаптировал HUAWEI E1550 (3G свисток) под использование любых симок . Модем оказался не лоченым (ПО прошито МТСовское)прошил Dashboard Mobile Partner RUS - теперь можно выбирать готовые настройки под - Tele2 , MTS , Beeline , Megafon 
- Реклама
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Кстати пассат B3 120-130 в горку как нефиг делать + и вправду никакого гемора если следить 
Видел сегодня пенсионерку- начинающего радиолюбителя. Тетке лет 65-70. Покупала транзисторы кт315, резисторы млт, диоды кд502. Короче покупала именно советские детальки.

Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
- Реклама
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Это ви мине будите гасказивать?LUXOR писал(а):Кстати пассат B3 , 120-130 в горку как нефиг делать + и вправду никакого гемора если следить
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
я тоже видел такую бабульку, конденсаторы покупала у дедов_RUS73_ писал(а):Видел сегодня пенсионерку- начинающего радиолюбителя. Тетке лет 65-70. Покупала транзисторы кт315, резисторы млт, диоды кд502. Короче покупала именно советские детальки.![]()
Блин коты!!! Воть шара сёдня привалила! Отдали ящик блоков розжига ламп с IRFP460 и MUR3060 на борту, и кучей всего вкусного...
ПО ЗИ ТИВ! 
Сегодня хорошее настроение.
я бы даже сказала - боевое настроение....
несмотря на то что до 3 ночи перебирать пришлось грибы, а 6-30 подрываться в школу...
несмотря на то что до 3 ночи перебирать пришлось грибы, а 6-30 подрываться в школу...
Мне сегодня восемнадцать лет
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Yuri_93 писал(а):Мне сегодня восемнадцать лет
УРА!!! ТОже поздравляю тебя

желаю крепкого здоровья и творческих успехов !!!Yuri_93 писал(а):Мне сегодня восемнадцать лет
Tell Me The Truth
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
вы внесены в список поздравительной темы - там кстати народ бушует за ваше здоровьеYuri_93 писал(а):Мне сегодня восемнадцать лет
- AcousticManiac
- Друг Кота
Совершеннолетие это гуд! Присоединяюсь к поздравлениям))) А у меня, кстати, тоже гуд ньюз - я совершил прорыв в собственном техническом развитии, полностью разобрав и собрав транс от комповой акустики 2.1 (блин, много нервов и времени ушло на эту кучу Е-шек от его Ш-образного магнитопровода). Проблема, кстати, была в обрыве первички, видимо, скачок напряжения, в усилке еще два диода в мосту взорвались, их я тоже заменил, причем каждый на два более слабых параллельно, ибо тут запчастей взять негде, выдрал из платы импортного телека)). Заработало все)) Потом чисто из интереса взял завалявшийся транс ТП 60-12 и от нечего делать решил попробовать перемотать на 27в. для питания микродрели. Нашел провод пожирнее, прикинул грубо количество витков, намотал, померил-много, отмотал лишнее-и готово)) Вот такие мелочные, казалось бы, но первые в практике эксперименты с трансами, оба удачные)))
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- AcousticManiac
- Друг Кота
...и еще, ходил за грибами, но неудачно выбрал место,видимо.. Однако, нашел-таки ОДИН огромный подосиновик, которого хватило на небольшую кастрюлю супа :-D
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
- IfoR
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
А вот с параллельными диодами поаккуратнее. Из-за небольшой разницы прямого падения напряжения на них, может оказаться так, что один из них будет закрыт, а держаться всё будет только на одном.