Рейтинг сообщения:0
rus084 писал(а):
_Vladimir56 мотор соеденён в звезду ? если да то 0 соеденён ?
А вот здесь как я думаю и весь ? скорее всего там треугольник,хотя причём тут соеденение там не было 0 скорее всего, но в общем то уже и цех сгорел за месяц только не от этого конечно. Не ожидал,что тема заинтересует.У меня просто мотор залежался надо было продать.
Рейтинг сообщения:0
_Vladimir56 писал(а): Отключил 1 обмотку на двигателе а он не сгорает может нагрузка мала работает вентилятором.
вообще то я не опнял сути вопроса, туда пойти чего то найти, это как в сказде то чаво на белом свете вообще не может быть, бред какой то, во первых двигатель соединен звездой или треугольником, тогда вопрос, а причем здесь вообще ноль в работе э.д., насколько я понимаю при замыкании обмоток э.д. на ноль его нужно перематывать, второе о каком обрыве ноля тут говорят, ведь ноль используется в схеме защиты э.д., да видно _Vladimir56 нужно прежде чем задавать вопрос четко его сформулировать, ведь в электричестве нужны хотя бы элементарные знания, вот когда не знаешь чего хочешь, тогда здесь делать нечего, а так на очень глупые воросы отвечать даже неохота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10