"50 КСВ 075", UA3112SWL

Прошу прощения, это когда такое учудили?Женек--- писал(а):.И вперед в эфир. Сейчас ведь начинающим разрешена работа только на УКВ (четвертой категории), а не как раньше, на 160 метрах.
Такая же фигня... только я не платил уже лет 25. Есть разрешение на постройку 3-й УКВ (естественно просроченное четверть векаЖенек--- писал(а):Да вот сам в раздумье- 15 лет взнос не плачу ... Тянет взяться за старое и не знаю- то ли наблюдательский позывной взять...
Жень не заберут у тебя позывной и категорию не сменят.Так что вноси взнос и работай дальше.Женек--- писал(а):Да вот сам в раздумье- 15 лет взнос не плачу и в эфире не работаю, так только позывной имею, и всё... Тянет взяться за старое и не знаю- то ли наблюдательский позывной взять, это бесплатно, то ли проситься, чтоб опять дали разрешение в эфире работать, вот только если скажут- только на УКВ? у меня сейчас и на КВ толком ничего нет , приемник только работает, ну передатчик или трансивер простой я осилю, а УКВ я не потяну, и смысла не вижу за него браться...