То есть либо к компьютеру подключать все мониторы, либо ставить у каждого телевизора какой-то плеер, которым можно будет управлять с компа.
Вот собственно
Да. Только стоит учесть то, что при нескольких подключениях к одному серверу может тормозить из-за нехватки пропускной способности или ресурсов самого компа.Света писал(а):Вот что будет, если у меня будет ещё такой телевизор, три, десять... смогу ли я смотреть на каждом то, что мне хочется, запуская с одного компа, например, разные фильмы?
Я тоже так думаюAs писал(а):Среди выпускаемых процессоров нет ни одного, способного одновременно декодировать 11 HD потоков видео.
Есть, например такое http://www.3dnews.ru/news/8_monitorov_s ... rox_m9188/As писал(а):Более 4 видеовыходов на одной видеоплате мне лично не попадалось.
Многие видеокарты умеют разложить ОДНО изображение на несколько мониторов, и для этого не нужно ни сверхмощного процессора, ни специальных "дров"... Совсем другое дело, если в системе требуются несколько "полноэкранных устройств", для вывода, например, видео отдельно на каждый монитор...Seal писал(а):Это не то чтобы фарс, но у меня карта RadeonHD6870 и она поддерживает до6 мониторов, ставь две такие и вперед !
Только вот с остальной частью компутера придется поиграться.А если нет желания с "игрушками" , то нормальное решение - MAC Pro с задачей справится .