скачал пару справочников -- в них ни слова нет.
интересуют общие характеристики, а так же в чем отличие между рвм-2с-в, рвм-2с-110 и рвм-2с-40
Yggasser писал(а):помогите с информацией...
скачал пару справочников -- в них ни слова нет.
интересуют общие характеристики, а так же в чем отличие между рвм-2с-в, рвм-2с-110 и рвм-2с-40
Совершенно верно. А разные добавки после, это модефикации.Имел дело с РВМ-2.
Часовой механизм, пружина взводится эл. двигателем, при полной заводке движок отключается микриком.
это я понимаю.Так это обычное электромагнитное реле, две группы на переключение, мне попадались с катушкой на 110В постоянного тока.
это не те рвм.Совершенно верно. А разные добавки после, это модефикации.
РВМ - 2 = Реле Времени Механическое, 2 - количество команд.ф
Эта железяка вааще-то называлась 2РВМ, а не РВМ-2 с ними я имел на работе дела в промавтоматике лет 20...(см ниже)ino53 писал(а):Имел дело с РВМ-2.
Часовой механизм, пружина взводится эл. двигателем, при полной заводке движок отключается микриком.
Исполнительный механизм - диск, совершающий 1 об/сутки. Резьбовые отв. по двум окружностям, на большей дискретность 15 мин., на меньшей не помню, грубее, т.е. 2 программы. В отверстия в нужных местах заворачиваются штырьки, которые в настроенное время включают/выключают контакты, управляющие пускателями. Применялись для управления уличным освещением, точность низкая, в морозы жутко глючили.
Если это то РВМ