FreshMan писал(а):ПятниЦО господа пятниЦО![]()
Позитивные новости
- Реклама
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
ПЯТНИЦАС, ГОСПОДА, ПЯТНИЦАС

наконец то сайт заработал.........., урааааааааа.............

наконец то сайт заработал.........., урааааааааа.............
Tell Me The Truth
Реквестирую бота, который по пятницам будет постить здесь сообщение: "ПЯТНИЦАС, ГОСПОДА, ПЯТНИЦАС
"
ЗАРАБОТАЛА!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
- Реклама
Качнул Xilinx ISE Design Suite. Что очень порадовало: есть полноценная версия под 64 битную линь с кошерным графическим установщиком со всеми свистелками, чтобы не скучать во время установки. Что шокировало: установщик весит 4,5 Гб, а установленная прога аж 15 с лишним Гб.
Сейчас сижу, ставлю.
Кстати, а зачем мне оно?
Кстати, а зачем мне оно?
Сегодня из настольной лампы зделал настенную (плечо выкинул), вроде мелочь, но зато место под паяльную станцию потихоньку освобождаю 
- Вложения
-
- P1080580.JPG
- (161.62 КБ) 202 скачивания
-
- P1080581.JPG
- (161.59 КБ) 244 скачивания
Последний раз редактировалось Ратмир Вс сен 18, 2011 08:54:34, всего редактировалось 1 раз.
Ратмир писал(а):Сегодня из настольной лампы зделал настенную (плечо выкинул), вроде мелочь, но зато место под паяльную станцию потихоньку освобождаю
А ещё от одного CRT монитора взял каркас экрана, он по форме - практически готовый конус вытяжки с квадратно-круглым флянцем на выдув. Правда, зимой это слабо актуально, тепло дороже.
КАР. А у вас чистенько, ничего лишнего, всё заточено под МК - интеллигенция!
Искусство общения было до нас.
А я всегда считал что в Риге интеллигенция и везде где ближе к европе, у нас на урале глушь, мы можем только потрошить недра нашей страны 
Близится мой тысячный пост) Мелочь, а приятно)
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
ездил в больницу
сделали ренген (после дтп прошло 15 месяцов) врач сказал все хорошо только одна нога дольше от второй на 1,5см

КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
это часто бывает после аварий - придется заказывать спецботинки с разной высотой подошвы, ну или стельки
дык уже заказалko666ka писал(а):ну или стельки
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Tell Me The Truth
[:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
Так у меня 2000й близится, только радоваться тут нечему.AcousticManiac писал(а):Близится мой тысячный пост) Мелочь, а приятно)
ааааааааааааа
Надо создать систему контроля качества постов! 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
1. Вернулся домой из России.
2. Купил почти всё, что мне надо было.
3. Дома буду недолго, увольняюсь с работы и еду обратно в Россию. Там устраиваюсь на работу, в предприятие, занимающееся установкой интеллектуальных систем энергоснабжения. Документы и жильё уже оформлены.
4. Снял преобразователь с разбитой энергосберегайки (ecola) на 80Вт и прикрутил его к стандартной ЛДСке на 40Вт. Выкинул старый гудящий, давящий на мозги дроссель и глючный стартер и вместо всего этого поставил этот преобразователь. Работает отлично и ничего не греется.
2. Купил почти всё, что мне надо было.
3. Дома буду недолго, увольняюсь с работы и еду обратно в Россию. Там устраиваюсь на работу, в предприятие, занимающееся установкой интеллектуальных систем энергоснабжения. Документы и жильё уже оформлены.
4. Снял преобразователь с разбитой энергосберегайки (ecola) на 80Вт и прикрутил его к стандартной ЛДСке на 40Вт. Выкинул старый гудящий, давящий на мозги дроссель и глючный стартер и вместо всего этого поставил этот преобразователь. Работает отлично и ничего не греется.
Последний раз редактировалось DX168B Вс сен 18, 2011 13:26:48, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
О_о
В какой город, какое жилье?
scio me nihil scire...