Интересно, что бы это могло значить? Утюг подключить не удастся что-ли?
Мммм, грибной суп..)))alexj28 писал(а):а я наелся маминого грибного супа и сейчас завалюсь спать как настоящий Кот![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да вы, батенька, видимо на глутамат натрия подсели?AcousticManiac писал(а):используя пакетные супы "Магги-Звездочки"))
Подобное тоже видел только на УПК , подумал какие бл..ть грамотеи это пишутIfoR писал(а):Я кстати, сегодня увидел у нас в корпусе розетку и выключатель, под которыми приклеен листочек с загадочной надписью: "220 Вт"
А чё сразу грамотеи???LUXOR писал(а):Подобное тоже видел только на УПК , подумал какие бл..ть грамотеи это пишутIfoR писал(а):Я кстати, сегодня увидел у нас в корпусе розетку и выключатель, под которыми приклеен листочек с загадочной надписью: "220 Вт"
Ну не знай, о вкусах не спорят, но лично я с Роллтона тащусь и жру его сухим))) А от звездочек ваще торчу (после доработки схемы супа грибами, картошкой, луком, и майонезомas32888 писал(а):Насколько помню, магги суп со звездочками - это еще хуже, чем лапша роллтон (хотя там по большей части приправа херовая, а лапша терпимая).