Фанеру толстую сложнее достать. ДСП, как тебе уже ответили, проще обрабатывать. Достать тоже проще.антон котэ писал(а):А из чего лучше делать корпус?ДСП или фанеры?
Ты же не аудиофил?
Фанеру толстую сложнее достать. ДСП, как тебе уже ответили, проще обрабатывать. Достать тоже проще.антон котэ писал(а):А из чего лучше делать корпус?ДСП или фанеры?
Я меламан=)люблю музыкуhybroid писал(а):Сбоку отверстие.. А на морде, рядом с отверстием под дин что? На твоём чертеже, "по-русскии" там диаметр стоит. Диаметр - это отверстие. Про него я тоже говорю.
Ты же не аудиофил?антон котэ писал(а):А из чего лучше делать корпус?ДСП или фанеры?
Для ЗЯ и БП6 маловат и слабоват, для БП4,ну, не знаю, обычно такой корпус для маленьких динов делают (комповские сабы), а вообще, предрасположенность дина к типу корпуса от его характеристик зависит. Остается более-менее универсальный вариант-ФИантон котэ писал(а):А какой лучше собрать? ЗЯ или ФИ ? или БП4 или БП6???
AcousticManiac писал(а):А синтепон выпотрошить из старой зимней куртки.
еще как!антон котэ писал(а):а синтипон-он шумы поглащает?
Звуковые.антон котэ писал(а):А какие примерно частоты синтипон поглащает???
"Присаморезивать." Саморезами удобнее шуруповAcousticManiac писал(а):Можно скреплять всем и сразу-пришурупивать бруски, добротно смазанные деревянным клеем