выборы в ГОСДУМУ-2011
Re: выборы в ГОСДУМУ-2011
Дивная бредятина.
Вам щас кто мешает что либо делать??????????? Вот КОНКРЕТНО ВАМ.
Будете проходить мимо- проходите!
-
Мастер Ломастер
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
нет в голосовании варианта "за кого угодно, кроме партии жуликов и воров" - как советует камрад Навальный. поэтому пришлось выбрать КПРФ, хотя на самом деле скорее всего брошу жребий среди всех, кроме "правящей"
кстати, "против всех" - нет такой возможности, отменили. если кто не в курсе. а по существующей методике все, кто не пришел "голо совать" - фактически проголосовали за ЕДРО. т.е. кто "не против", тот "за", воздержавшихся нет
кстати, "против всех" - нет такой возможности, отменили. если кто не в курсе. а по существующей методике все, кто не пришел "голо совать" - фактически проголосовали за ЕДРО. т.е. кто "не против", тот "за", воздержавшихся нет
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Мастер Ломастер писал(а):нет в голосовании варианта "за кого угодно, кроме партии жуликов и воров"
гугль такую партию знает
http://www.google.ru/search?sclient=psy ... l0.2.1l3l0
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
-
Мастер Ломастер
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
цитата из монолога Г.Хазанова (читать с "грузинским" акцентом):Соник писал(а):Мастер Ломастер писал(а):нет в голосовании варианта "за кого угодно, кроме партии жуликов и воров"
гугль такую партию знает![]()
- ... на этой кушетке лежала сама Тамара! э, ты вообще, знаешь, кто такая Тамара?
- как не знать... все знают... Тамара - буфетчица, к тебе в гости ходит...
собственно, из этой цитаты важны только слова "все знают"
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Brigadir писал(а):Трясите депутатов:
Я не видел ни одного, кто бы вытряс что-нибудь из депутата. Эта западная президенто-депутато-мэрская система вообще не работает и никогда не работала. Она лишь пудрит мозги раболепствующим.
Искусство общения было до нас.
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Вот, например, у нас весной появились на улице после реконструкции территории.....
"Что за глупый скворец....ну, что за глупый скворец....?

При коммунистах птицы были, хотя бы, беспартийные.
"Что за глупый скворец....ну, что за глупый скворец....?

При коммунистах птицы были, хотя бы, беспартийные.
Все эти выборы цирк, конечно. Но КПРФ хотя бы играет старой проверенной идеологией и в общем-то есть к чему прислушаться.
У нынешних нет вообще ни чего, кроме заумных слов типа "нано" и пр.
Вечно улыбающаяся морда президента, умно-сосредоточенный вид премьера уже надоели. Самое главное изобретение нынешней власти это ручное управление страной с показухой по СМИ.
Хотя как ни крути, один хрен, кто был на верху там и останется. Местами очередной раз поменяются и все.
У нынешних нет вообще ни чего, кроме заумных слов типа "нано" и пр.
Вечно улыбающаяся морда президента, умно-сосредоточенный вид премьера уже надоели. Самое главное изобретение нынешней власти это ручное управление страной с показухой по СМИ.
Хотя как ни крути, один хрен, кто был на верху там и останется. Местами очередной раз поменяются и все.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
О чем спорите ? Вклад в выборы , я за , я против и т.д.
Простой пример Путин+Медведев РЕШИЛИ - Матвиенко должна быть спикером СФ. Должна значит должна , значит будет и результат мы видем уже сейчас - она спикер.Хотя Её должны были выбирать то бишь изъявлять волю в выборном округе в Питере , потом в СФ .Вопрос почему прошло все так гладко , как расчитали П+М ?И можно ли её считать достойным кандидатом?
Простой пример Путин+Медведев РЕШИЛИ - Матвиенко должна быть спикером СФ. Должна значит должна , значит будет и результат мы видем уже сейчас - она спикер.Хотя Её должны были выбирать то бишь изъявлять волю в выборном округе в Питере , потом в СФ .Вопрос почему прошло все так гладко , как расчитали П+М ?И можно ли её считать достойным кандидатом?
Прогодосовал в опросе "против всех", хотя такого пункта нет... Нет желания голосовать за ЕР, альтернативы не видно. КПРФ 
Толя, согласен, почти полностью, кроме последнего, разве. "Путин", неважно в каком лице, должен обеспечить возможность работать и зарабатывать, а далеко не только улыбаться и шутить на международной арене.
Что было? Ты хоть в курсе? Что было в 90-х? В РФ? А может сможешь отметить положительную динамику улучшения жизни (на своей шкуре) с 90-го по 2000-й? И отрицательную с 2001-го по сей день? Вопрос
. Кто руководил, какая партия была у власти в 90-х?
Кого расстрелять? Кто разворовал? Кто такие чиновники? Кто такие энергетики и ЖКХ? Кто- нефтянники и газовщики и тд? Да люди это всё, мы то есть
Так что? Лень? Неумение? Или зависть к умению- Закупить лес в Сибири- продать стулья в Москве? Почему-то думается- последнее... Или, может, вы, думаете, если "отобрать и разделить" научит нас работать?

Brigadir писал(а):......
Это БОЛЬШИНСТВО в какие то годы занимало большинство кресел в думе. (не помню точно, но это было). Результатов = 0. С тех пор они таят прямо на глазах. Видимо коммунисты и через "барьер" не пройдут(как Яблоко и прочая шушера). Что толку от пустобрёхов?
Про остальных: меня удивляет, честно слово все эти нападки на ЕР, вечные разговоры про разграбление России и т.п. Я может и слепой, не вижу....Я вижу: народ стал жить намного богаче, нежели при Совке. У нас есть с чем сравнивать: Белоруссия, например. Там Совок остался....Они лучше Россиян живут? (я не уверен, я там не живу, но откуда тогда стоны против Батьки???). А Латвия в Евросоюзе? Все миллионеры? Что то незаметно. А Украина? Чего то там воевали, орали на площади (Майдан вроде), а толку? ......
Хочу напомнить: я не за ЕР. Мне глубоко пох вся эта политика. .........Путин тут Вам не поможет. Трясите депутатов: пусть выпустят закон об минимальной почасоовой оплате труда.
Толя, согласен, почти полностью, кроме последнего, разве. "Путин", неважно в каком лице, должен обеспечить возможность работать и зарабатывать, а далеко не только улыбаться и шутить на международной арене.
MIF писал(а):Считаю КПРФ безусловным идеологическим лидером к великому стыду ЕР, у которой "всё было".
Что было? Ты хоть в курсе? Что было в 90-х? В РФ? А может сможешь отметить положительную динамику улучшения жизни (на своей шкуре) с 90-го по 2000-й? И отрицательную с 2001-го по сей день? Вопрос
Соник писал(а):Не за кого там голосовать даже если бы выборы были честными. За 20 лет разорили всю Россию. Я бы проголосовал за расстрел всех чиновников управляющих этой разворованной страной.
Кого расстрелять? Кто разворовал? Кто такие чиновники? Кто такие энергетики и ЖКХ? Кто- нефтянники и газовщики и тд? Да люди это всё, мы то есть
radio-kot писал(а):.....
Так что? Лень? Неумение? Или зависть к умению- Закупить лес в Сибири- продать стулья в Москве? Почему-то думается- последнее... Или, может, вы, думаете, если "отобрать и разделить" научит нас работать?
Брехня все это и высасывание из пальца. На верху все просчитано и поделено. Ни хрена наши голоса не решают.
Смиритесь и наблюдайте этот "театр одних и тех-же актеров".
Смиритесь и наблюдайте этот "театр одних и тех-же актеров".
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Peach Cat писал(а):Брехня все это и высасывание из пальца. .....
Про чо?
Serg-G писал(а):Что было?MIF писал(а):Считаю КПРФ безусловным идеологическим лидером к великому стыду ЕР, у которой "всё было".
Было достаточное время у власти и несметные сокровища России, от недр до людей в распоряжении.
MIF писал(а):Serg-G писал(а):Что было? Ты хоть в курсе? Что было в 90-х? В РФ? А может сможешь отметить положительную динамику улучшения жизни (на своей шкуре) с 90-го по 2000-й? И отрицательную с 2001-го по сей день? ВопросMIF писал(а):Считаю КПРФ безусловным идеологическим лидером к великому стыду ЕР, у которой "всё было".. Кто руководил, какая партия была у власти в 90-х?
Было достаточное время у власти и несметные сокровища России, от недр до людей в распоряжении.
Не надо сокращать!
Кстати, у КПРФ передергивания похожие
зюгАААААнов. Чел с такой фамилией и мордой лица ни как не может быть презиком.
radio-kot писал(а):.....и мордой лица ни как не может быть презиком.
Либидо
Serg-G писал(а):Не надо сокращать!
Я отвечал по существу заданного мне вопроса, поэтому взял в цитату лишь значимое выражение.
- bagira
- Потрогал лапой паяльник
Господа КОТЫ!
А задумывались ли Вы ЗАЧЕМ персонал обслуживающий "выборы" тщательно "натаскивается" как надо правильно погасить/упаковать/перевязать/запечатать документы ???
А то что их "натаскивают" - знаю достоверно из личного опыта (был наблюдателем).
А скорее всего всё крайне просто.
Пачки документов "готовят" уже сегодня. И результат там Вы сами можете предсказать какой
.
Допустим всплывёт какая либо "лажа" и затребуют перепроверку/пересчёт. Ну ладно. Печать Ваша - наша. Узел Вы вязали - ага. Конверт Вы сложили - естественно. Уголок Вы резали - само-собой.
Вот только содержимое там чьё ??? Подчерковедческую экспертизу делать будут по крестикам
По сему, господа, пойдёте Вы на это представление или игнорируете его - результат предрешен.
И ещё задумайтесь для чего столь интенсивно вводят "электронные урны" ???
Да скорее всего для того чтобы Вы вместо правильной бумажки испорченную не просунули (или вообще чистый лист). А то конфуз выйдет. Чило выданных не совпадёт с числом принятых...
А задумывались ли Вы ЗАЧЕМ персонал обслуживающий "выборы" тщательно "натаскивается" как надо правильно погасить/упаковать/перевязать/запечатать документы ???
А то что их "натаскивают" - знаю достоверно из личного опыта (был наблюдателем).
А скорее всего всё крайне просто.
Пачки документов "готовят" уже сегодня. И результат там Вы сами можете предсказать какой
Допустим всплывёт какая либо "лажа" и затребуют перепроверку/пересчёт. Ну ладно. Печать Ваша - наша. Узел Вы вязали - ага. Конверт Вы сложили - естественно. Уголок Вы резали - само-собой.
Вот только содержимое там чьё ??? Подчерковедческую экспертизу делать будут по крестикам
По сему, господа, пойдёте Вы на это представление или игнорируете его - результат предрешен.
И ещё задумайтесь для чего столь интенсивно вводят "электронные урны" ???
Да скорее всего для того чтобы Вы вместо правильной бумажки испорченную не просунули (или вообще чистый лист). А то конфуз выйдет. Чило выданных не совпадёт с числом принятых...
R4FAAA
Земляки: FOX_CRAFT, Паятель
Земляки: FOX_CRAFT, Паятель
Да чего там всплывет? Г итак плавает.
Все стадо за едро и за пута голоса отдаст.
Просто больше не за кого голо совать, так отрихтовали допуск к выборам что нормальным людям выдвинуться не возможно.
Я то просто не хожу на этот маскарад.
ЗАДУМАЙТЕСЬ - неужели рожи в списках это ЛУЧШИЕ люди РОССИИ ? Умнейшие, достойнейшие?!
Все стадо за едро и за пута голоса отдаст.
Просто больше не за кого голо совать, так отрихтовали допуск к выборам что нормальным людям выдвинуться не возможно.
Я то просто не хожу на этот маскарад.
ЗАДУМАЙТЕСЬ - неужели рожи в списках это ЛУЧШИЕ люди РОССИИ ? Умнейшие, достойнейшие?!
у мну вопрос к ко всем "нытикам", у которых уже все "решено" (типа, как не голосуй, а результат известен) - может и творится сие вам в угоду?
Голоснул за Жирика.
Голоснул за Жирика.
Желаю, чтобы Все!