выборы в ГОСДУМУ-2011

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какую партию Вы проголосуете на выборах 2011?

Опрос закончился Чт ноя 24, 2011 05:11:26

1. Единая Россия
4
4%
2. КПРФ
38
39%
3. ЛДПР
17
18%
4. Справедливая Россия
4
4%
5. Правое дело
3
3%
6. Патриоты России
0
Голосов нет
7. Яблоко
2
2%
8. Против всех
29
30%

Всего голосов: 97

radio-kot
Собутыльник Кота

Re: выборы в ГОСДУМУ-2011

Сообщение radio-kot »

Дивная бредятина.

Вам щас кто мешает что либо делать??????????? Вот КОНКРЕТНО ВАМ.
Будете проходить мимо- проходите!
Мастер Ломастер
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

нет в голосовании варианта "за кого угодно, кроме партии жуликов и воров" - как советует камрад Навальный. поэтому пришлось выбрать КПРФ, хотя на самом деле скорее всего брошу жребий среди всех, кроме "правящей"

кстати, "против всех" - нет такой возможности, отменили. если кто не в курсе. а по существующей методике все, кто не пришел "голо совать" - фактически проголосовали за ЕДРО. т.е. кто "не против", тот "за", воздержавшихся нет :)))
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Мастер Ломастер писал(а):нет в голосовании варианта "за кого угодно, кроме партии жуликов и воров"

гугль такую партию знает :))) http://www.google.ru/search?sclient=psy ... 67l2-1l1l0

http://www.google.ru/search?sclient=psy ... l0.2.1l3l0
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Мастер Ломастер
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

Соник писал(а):
Мастер Ломастер писал(а):нет в голосовании варианта "за кого угодно, кроме партии жуликов и воров"

гугль такую партию знает :)))
цитата из монолога Г.Хазанова (читать с "грузинским" акцентом):
- ... на этой кушетке лежала сама Тамара! э, ты вообще, знаешь, кто такая Тамара?
- как не знать... все знают... Тамара - буфетчица, к тебе в гости ходит...

собственно, из этой цитаты важны только слова "все знают" :)))
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Трясите депутатов:

Я не видел ни одного, кто бы вытряс что-нибудь из депутата. Эта западная президенто-депутато-мэрская система вообще не работает и никогда не работала. Она лишь пудрит мозги раболепствующим.
Искусство общения было до нас.
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

Вот, например, у нас весной появились на улице после реконструкции территории.....
"Что за глупый скворец....ну, что за глупый скворец....? :))) :))) :)))
Изображение
При коммунистах птицы были, хотя бы, беспартийные.
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Все эти выборы цирк, конечно. Но КПРФ хотя бы играет старой проверенной идеологией и в общем-то есть к чему прислушаться.
У нынешних нет вообще ни чего, кроме заумных слов типа "нано" и пр.
Вечно улыбающаяся морда президента, умно-сосредоточенный вид премьера уже надоели. Самое главное изобретение нынешней власти это ручное управление страной с показухой по СМИ.
Хотя как ни крути, один хрен, кто был на верху там и останется. Местами очередной раз поменяются и все.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

О чем спорите ? Вклад в выборы , я за , я против и т.д.
Простой пример Путин+Медведев РЕШИЛИ - Матвиенко должна быть спикером СФ. Должна значит должна , значит будет и результат мы видем уже сейчас - она спикер.Хотя Её должны были выбирать то бишь изъявлять волю в выборном округе в Питере , потом в СФ .Вопрос почему прошло все так гладко , как расчитали П+М ?И можно ли её считать достойным кандидатом?
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Прогодосовал в опросе "против всех", хотя такого пункта нет... Нет желания голосовать за ЕР, альтернативы не видно. КПРФ :kill:
Brigadir писал(а):......
Это БОЛЬШИНСТВО в какие то годы занимало большинство кресел в думе. (не помню точно, но это было). Результатов = 0. С тех пор они таят прямо на глазах. Видимо коммунисты и через "барьер" не пройдут(как Яблоко и прочая шушера). Что толку от пустобрёхов?
Про остальных: меня удивляет, честно слово все эти нападки на ЕР, вечные разговоры про разграбление России и т.п. Я может и слепой, не вижу....Я вижу: народ стал жить намного богаче, нежели при Совке. У нас есть с чем сравнивать: Белоруссия, например. Там Совок остался....Они лучше Россиян живут? (я не уверен, я там не живу, но откуда тогда стоны против Батьки???). А Латвия в Евросоюзе? Все миллионеры? Что то незаметно. А Украина? Чего то там воевали, орали на площади (Майдан вроде), а толку? ......
Хочу напомнить: я не за ЕР. Мне глубоко пох вся эта политика. .........Путин тут Вам не поможет. Трясите депутатов: пусть выпустят закон об минимальной почасоовой оплате труда.

Толя, согласен, почти полностью, кроме последнего, разве. "Путин", неважно в каком лице, должен обеспечить возможность работать и зарабатывать, а далеко не только улыбаться и шутить на международной арене.
MIF писал(а):Считаю КПРФ безусловным идеологическим лидером к великому стыду ЕР, у которой "всё было".

Что было? Ты хоть в курсе? Что было в 90-х? В РФ? А может сможешь отметить положительную динамику улучшения жизни (на своей шкуре) с 90-го по 2000-й? И отрицательную с 2001-го по сей день? Вопрос :). Кто руководил, какая партия была у власти в 90-х?
Соник писал(а):Не за кого там голосовать даже если бы выборы были честными. За 20 лет разорили всю Россию. Я бы проголосовал за расстрел всех чиновников управляющих этой разворованной страной.

Кого расстрелять? Кто разворовал? Кто такие чиновники? Кто такие энергетики и ЖКХ? Кто- нефтянники и газовщики и тд? Да люди это всё, мы то есть :(
radio-kot писал(а):.....
Вам щас кто мешает что либо делать??????????? Вот КОНКРЕТНО ВАМ.

Так что? Лень? Неумение? Или зависть к умению- Закупить лес в Сибири- продать стулья в Москве? Почему-то думается- последнее... Или, может, вы, думаете, если "отобрать и разделить" научит нас работать?
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Брехня все это и высасывание из пальца. На верху все просчитано и поделено. Ни хрена наши голоса не решают.
Смиритесь и наблюдайте этот "театр одних и тех-же актеров".
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Peach Cat писал(а):Брехня все это и высасывание из пальца. .....

Про чо?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):
MIF писал(а):Считаю КПРФ безусловным идеологическим лидером к великому стыду ЕР, у которой "всё было".
Что было?

Было достаточное время у власти и несметные сокровища России, от недр до людей в распоряжении.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):
Serg-G писал(а):
Что было? Ты хоть в курсе? Что было в 90-х? В РФ? А может сможешь отметить положительную динамику улучшения жизни (на своей шкуре) с 90-го по 2000-й? И отрицательную с 2001-го по сей день? Вопрос :). Кто руководил, какая партия была у власти в 90-х?

Было достаточное время у власти и несметные сокровища России, от недр до людей в распоряжении.

Не надо сокращать!
Кстати, у КПРФ передергивания похожие :)
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

зюгАААААнов. Чел с такой фамилией и мордой лица ни как не может быть презиком.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

radio-kot писал(а):.....и мордой лица ни как не может быть презиком.

Либидо :cry: пропадает....
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):Не надо сокращать!

Я отвечал по существу заданного мне вопроса, поэтому взял в цитату лишь значимое выражение.
bagira
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

Господа КОТЫ!
А задумывались ли Вы ЗАЧЕМ персонал обслуживающий "выборы" тщательно "натаскивается" как надо правильно погасить/упаковать/перевязать/запечатать документы ???
А то что их "натаскивают" - знаю достоверно из личного опыта (был наблюдателем).
А скорее всего всё крайне просто.
Пачки документов "готовят" уже сегодня. И результат там Вы сами можете предсказать какой :-( .
Допустим всплывёт какая либо "лажа" и затребуют перепроверку/пересчёт. Ну ладно. Печать Ваша - наша. Узел Вы вязали - ага. Конверт Вы сложили - естественно. Уголок Вы резали - само-собой.
Вот только содержимое там чьё ??? Подчерковедческую экспертизу делать будут по крестикам :)) :)) :))
По сему, господа, пойдёте Вы на это представление или игнорируете его - результат предрешен.
И ещё задумайтесь для чего столь интенсивно вводят "электронные урны" ???
Да скорее всего для того чтобы Вы вместо правильной бумажки испорченную не просунули (или вообще чистый лист). А то конфуз выйдет. Чило выданных не совпадёт с числом принятых...
R4FAAA
Земляки: FOX_CRAFT, Паятель
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Да чего там всплывет? Г итак плавает.

Все стадо за едро и за пута голоса отдаст.

Просто больше не за кого голо совать, так отрихтовали допуск к выборам что нормальным людям выдвинуться не возможно.

Я то просто не хожу на этот маскарад.

ЗАДУМАЙТЕСЬ - неужели рожи в списках это ЛУЧШИЕ люди РОССИИ ? Умнейшие, достойнейшие?!
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

+100500!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
feuodor
Встал на лапы

Сообщение feuodor »

у мну вопрос к ко всем "нытикам", у которых уже все "решено" (типа, как не голосуй, а результат известен) - может и творится сие вам в угоду?
Голоснул за Жирика.
Желаю, чтобы Все!
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»