nvz писал(а):...Теперь я со своей задачкой...
Никакого отношения к теме "Терморегулятор на микроконтроллере PIC16F84 датчикe DS18B20" Ваша задачка не имеет. Давайте не смешивать и так сплошная каша в теме - ничего не найти.
nvz писал(а):...Теперь я со своей задачкой...
nvz писал(а):Ясно, спасибо за ответ.
yuzd писал(а):Четыре выхода на нагрузку, с четырьмя регулировками температуры, и гистерезиса. Схема для охлаждения. И если можно, то еще вариант с четырьмя выходами, только три из них на охлаждение, а четвертый на обогрев.
yuzd писал(а):...Теперь несколько вопросов собственно к схеме, т.е. прошивке, насколько надежно хранить параметры в EEPROMе? Не появится ли там мусор при скажем пропадании электричества, или еще каких-то помехах? (когда-то столкнулся с таким на attiny2313) все-таки устройство будет стоять необслуживаемо, хочется знать что все будет надежно, ничего не перегреется и не сгорит? Собственно такие вопросы...
yuzd писал(а):...и еще пожелание к //При ошибке считывания температуры с датчика все выходы отключаются.// - Можно ли сделать, чтобы при ошибке один вывод включался в единицу? (например, произошла ошибка, сгорел или оторвался датчик, вентилятор включается на постоянное охлаждение.)
odvl писал(а):...желательно плавно или ступенчато, главное чтоб пробки не вышибо...
...силовая часть-необходим совет-реле или симистор-что надежнее???...
odvl писал(а):возможно отключение электричества на непродолжительное время(основная часть без силовой планируется висеть на бесперебойнике) чтоб при подаче в мое отсутствие не было каких либо сбоев программных.
odvl писал(а):последний раз дружил с паяльником лет 30 назад, вот решил вспомнить как его держать
odvl писал(а):...прочитал всю ветку, в голове каша...