Palmyr писал(а):Av4arik писал(а):блин, глянул, теперь хочу себе zm1206....остается только найти его...рабочий....недорого...
мечтать не вредно
по твоему недорого это сколько?
рубликов 800
Palmyr писал(а):Av4arik писал(а):блин, глянул, теперь хочу себе zm1206....остается только найти его...рабочий....недорого...
мечтать не вредно
Egorka писал(а):Приветствую никсикотов!Хотел спросить по поводу панаплекса.Есть смысл тащить их из-за бугра,2х3 цифр,и за все с доставкой 60 у.е.?
Av4arik писал(а):Palmyr писал(а):Av4arik писал(а):блин, глянул, теперь хочу себе zm1206....остается только найти его...рабочий....недорого...
мечтать не вредно
рубликов 800
Мда, мечтать не вредноAv4arik писал(а):Palmyr писал(а):Av4arik писал(а):блин, глянул, теперь хочу себе zm1206....остается только найти его...рабочий....недорого...
мечтать не вредно
рубликов 800
ИМХО, под часы они плохо заточены - цыфры маленькие, промежутка для разделительных точек нет (запятая не в счот). Они больше под калькуляторы проектировались. И кстати вот на ебае за 355 зелени ушла недавно (да ещо и шыппинг +31).Гефестион писал(а): Недавно один приятель купил на ебее пандикон (вроде не ZM1206, а поменьше), заплатил более 10 000 руб
АгаSLvik писал(а):Дык это ты ?![]()
Кроме часов ещё термометр можно, они же цифровые, буквы фиг нарисуешь.
Я планирую их к компу подключить, хотя, "железный" калькулятор тоже хорошая идеяZorndaik писал(а):Как вариант - добавить туда еще и калькулятор. Для функциональности, так сказать.

74LS00 писал(а):и на датчике холла который не найти.
Волосатый писал(а):Я планирую их к компу подключить, хотя, "железный" калькулятор тоже хорошая идея
Схема есть... Разводка уже тоже. надо из картона сделать модельки и можно фотографировать и травить. Софт подгоню... вопрос в том, что зарезервировал 3 кнопки, а что с ними управлять - не могу придумать. Двумя можно датчики вперед/назад перебирать...STR@NNIK писал(а):Братва ! Посоветуйте схемку термометра на никсях ! может кто делал такую ??? ходу чтобы на улице меряло ... есть никся со знаком плюс и минус
crocodil писал(а):Минусы - в несколько раз (4-6) большее энергопотребление часов, сложнее схема, в несколько раз меньший ресурс ламп.