Вот сама плата конечная
- Вложения
-
- sds.lay
- (51.84 КБ) 337 скачиваний
Обьясняют в обучалкеkc3 писал(а):Так обьясни что в моей печатке нужно поменять чтоб нормально работала
Вот сама плата конечная
Принято.kc3 писал(а):Насчет "Вы" - справедливо. Извиняюсь.
Уже дал и схему и печатку к ней(10лет юзаю и нареканий нет).kc3 писал(а): Или если вы считаете что эта старая схема или не совсем удачная, дайте схему простого надежного БП.
Изкартона клеите гильзу диаметром 8 мм(вокруг авторучки),том мотаете на неё виток к витку 120 витков обмоточного провода(можно в несколько слоёв),пропитываете клеем или лаком чтобы не разматался и впаиваете.kc3 писал(а):хорошо, тогда по ней обьясните про дросель. Там написано 120 витков, как его мотать вот
схема не большая и деталей мало. А сколько амперона потянет?Телекот писал(а):Если хотите линейный то могу посоветовать LT1083, 1084, 1085.
Плата со спичечный коробок, у нас 21 век ребята.
У меня это кусок нихрома.kc3 писал(а):А еще по поводу резистора R8. Это он должен быть 5Ват и всего 2 Ом?
Можноkc3 писал(а): А нельзя дросель намотать нне на картоне а к примеру пластиковой трубочке подходящего диаметра?
пажалуйста.kc3 писал(а):понятно. значит можно взять нихромовую проволку и отрезать столько чтоб сопротивление было 2 ома, и гтотов резистор. Спасибо, низачто бы не додумался
Хорошо облуживается в сухой лимонной кислоте ... .К@Т писал(а): И ещё нихром плохо паяетса поэтому советую впаять медные провода,а к ним прикрутить нихром