ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Re: ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
где-где? в ...зде.

- Реклама
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
я хотел сказать везде, а ты что подумал!? Блин, мне тут скромному, спокойному мальчику среди пошляков делать нечего!
Всем доброе чайное утро!
У меня ромашка с липой скоро заварится - лёгкость и бодрость! 
Самогон должен контролировать организм на входе, если конечно Москатов был прав в изучении Гипербореи головного Мозга. 
А чаи на мой взгляд лучше брать местные, что рядом растёт. Экзотика, конечно, тоже хорошо, но она для экзотических случаев, а в повседневности.. Я слышал что практически все листы пить можно.. яблоневые, грушевые, смородины, малины..
КАР. Думаю, чайные деловары на мне не поднимутся..
Хочу чайный домик соорудить дома с деревянными выдвижными ящичками для различных трав-чаёв. На следующий год видимо..

Лёлик писал(а):P.S.Честно говоря, предпочитаю чай кофе, но где же их взять? И если качество ягодного самогона я могу контролировать, то исходники чая и кофе нет. Где я и где Эфиопия?
А чаи на мой взгляд лучше брать местные, что рядом растёт. Экзотика, конечно, тоже хорошо, но она для экзотических случаев, а в повседневности.. Я слышал что практически все листы пить можно.. яблоневые, грушевые, смородины, малины..
КАР. Думаю, чайные деловары на мне не поднимутся..
Ээ! Не выражёвываться тут! Чаю наливайте и закусывайте сушками, в приличном КотоЗАведении!alekseykolesnik писал(а):где-где? ...
Искусство общения было до нас.
-
Лёлик
Самогон самогону рознь. Вот например, народ с гордостью говорит: - Первач(ь)! - думая, что это "товар первого сорта", а ведь в случае выгонки спирта это всего лишь первый погон (белый мутняк) при первой перегонке, его даже для протирки использовать нельзя. Я использую только ягодное сырьё, технология сложная, только так можно получить коньячный спирт и недопустить образования метилового спирта, доля процента которого убирается при второй перегонке...MIF писал(а):Лёлик писал(а):P.S.Честно говоря, предпочитаю чай кофе, но где же их взять? И если качество ягодного самогона я могу контролировать, то исходники чая и кофе нет. Где я и где Эфиопия?Самогон должен контролировать организм на входе, если конечно Москатов был прав в изучении Гипербореи головного Мозга.
Из местных "чаёв" у нас только Иван-чай - полностью съедобное растение, превосходный медонос, всё остальное - травы, используемые для приготовлении напитков. Сам предпочитаю зверобой, иван-чай, малину, чёрную смородину, землянику, мяту и конечно же амарант...MIF писал(а): А чаи на мой взгляд лучше брать местные, что рядом растёт. Экзотика, конечно, тоже хорошо, но она для экзотических случаев, а в повседневности.. Я слышал что практически все листы пить можно.. яблоневые, грушевые, смородины, малины..
Чайный домик - чайную комнату китайцы ориентируют в пространстве, как в своё время выяснилось по тем же принципам, коими руководствовались строители православных Храмов...MIF писал(а):КАР. Думаю, чайные деловары на мне не поднимутся..Хочу чайный домик соорудить дома с деревянными выдвижными ящичками для различных трав-чаёв. На следующий год видимо..
- Реклама
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Ага, юля, взяли манечку во всём феншуйнёй пользоваться....
на диких азиятов равняться....
А мы на даче часто пьём "чай" из листьев смородины, малины и прочего... кроме конопли...
на диких азиятов равняться....
А мы на даче часто пьём "чай" из листьев смородины, малины и прочего... кроме конопли...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
-
Лёлик
Когда я, лет 25 назад, занимался одной интересной темой при первом меде, то о феншуе мы даже и не упоминали, но вот о странных закономерностях уже были в курсе.Black-and-White писал(а):Ага, юля, взяли манечку во всём феншуйнёй пользоваться....
на диких азиятов равняться...
Наш русский канабис даже курить бесполезно, ну не хватает ему южного солнца, из него получаются только хорошие пеньковые тросы и верёвки для иуд, они не гниют и дают возможность иудам повисеть подольше даже при плохих погодных условиях...Black-and-White писал(а):А мы на даче часто пьём "чай" из листьев смородины, малины и прочего... кроме конопли...
Доброе чайное утро, у меня ромашковое!
А у вас?
До этого надо дорасти, стать настолько чувствительным или просвещённым, что бы осознать влияние сторон света на ориентацию в пространстве или что там у них за критерии, не знаю..
Насколько я знаю, храмы у христиан строятся с учётом одной главной особенности - ориентация на Восток. Это символ восхода Солнца как образ источника божественного света, на который нужно ориентироваться. При чём, речь идёт в христианстве не о физической ориентации, а о духовной. То есть это по большому счёту дань борьбе со смущением у особо впечатлительных. Не буду спорить, если есть возможность, я бы то же ориентировался на Восток, например, определяя при строительстве, где будет стоять свободный угол или стена для размещения икон.
Какой-то физической зависимости от ориентации на Восток я не вижу. Но я, как и многие Коты, не просвещён в этом вопросе. Предполагаю, что такая ориентация, замешивание по\против часовой и т.п. должно играть свою роль и на физическом уровне. Жаль, что мы настолько черствы и не просвещённы, что об этом нам приходиться "гадать на кофейной гуще". Лучше надо было сохранять традиции и культуру на протяжении тысячелетий, тогда бы знали как лучше и для чего.
КАР. Кто знает, может быть китайцы не зря феньшуят, но мы на это смотрим как обезьяны. Извиняюсь - Коты!

До такого я ещё не дошёл.Лёлик писал(а):Чайный домик - чайную комнату китайцы ориентируют в пространстве, как в своё время выяснилось по тем же принципам, коими руководствовались строители православных Храмов...
Насколько я знаю, храмы у христиан строятся с учётом одной главной особенности - ориентация на Восток. Это символ восхода Солнца как образ источника божественного света, на который нужно ориентироваться. При чём, речь идёт в христианстве не о физической ориентации, а о духовной. То есть это по большому счёту дань борьбе со смущением у особо впечатлительных. Не буду спорить, если есть возможность, я бы то же ориентировался на Восток, например, определяя при строительстве, где будет стоять свободный угол или стена для размещения икон.
Какой-то физической зависимости от ориентации на Восток я не вижу. Но я, как и многие Коты, не просвещён в этом вопросе. Предполагаю, что такая ориентация, замешивание по\против часовой и т.п. должно играть свою роль и на физическом уровне. Жаль, что мы настолько черствы и не просвещённы, что об этом нам приходиться "гадать на кофейной гуще". Лучше надо было сохранять традиции и культуру на протяжении тысячелетий, тогда бы знали как лучше и для чего.
КАР. Кто знает, может быть китайцы не зря феньшуят, но мы на это смотрим как обезьяны. Извиняюсь - Коты!
Что за закономерности, позвольте спросить?Лёлик писал(а):Когда я, лет 25 назад, занимался одной интересной темой при первом меде, то о феншуе мы даже и не упоминали, но вот о странных закономерностях уже были в курсе.
Вот только православие, да и христианство сюда сразу не впишетсяMIF писал(а):...... Лучше надо было сохранять традиции и культуру на протяжении тысячелетий, тогда бы знали как лучше и для чего.
.....
У меня другая.. таблица. Я смотрю на мир не через призму учений, а через культуру людей, их миролюбие, духовность, склонность к творчеству, способность уберечь жизни и традиции не уклоняясь в последующую агрессию. В этом смысле, мне, как христианину, не важно какую веру исповедует человек. Мне важно то, (на примере текущего разговора о феньшуе) что знает конкретный человек, как этим пользуется и как это объясняет.Serg-G писал(а):Вот только православие, да и христианство сюда сразу не впишется
КАР. Другими словами, я смотрю на человека ни как на носителя религии или учения или школы, а как на результат обладания той или иной религией, культурой, знанием.
Тут дело не в религии. Берешь ниточку и грузик (первый грузик у меня был, элемент 373-й
, сейчас кольцо обручальное ( +нитку из одежды:) )), на пальце висит. Медленно идем в одном направлении, в какой то момент покажеться, что грузик притормозидся... да что я рассказываю, все это давно написано
Линии- с севера на юг, с запада на восток
Примерно через 2,5-3 метра. Внутри квадрата и ставь домик. (стул, стол, кровать...
)
-
Лёлик
Ты так думаешь? Скажи-ка нам для начала, когда Русь крестили?..Serg-G писал(а):Вот только православие, да и христианство сюда сразу не впишетсяMIF писал(а):...... Лучше надо было сохранять традиции и культуру на протяжении тысячелетий, тогда бы знали как лучше и для чего.
.....
"Ниточка и грузик" - это отвес, вес и длина которого должны быть вполне определённого веса и длины, кольцо тоже правда, подходит, но не всегда.Serg-G писал(а):Тут дело не в религии. Берешь ниточку и грузик (первый грузик у меня был, элемент 373-й, сейчас кольцо обручальное ( +нитку из одежды:) )), на пальце висит. Медленно идем в одном направлении, в какой то момент покажеться, что грузик притормозидся... да что я рассказываю, все это давно написано
Линии- с севера на юг, с запада на восток
Примерно через 2,5-3 метра. Внутри квадрата и ставь домик. (стул, стол, кровать...
)
А вот дальше... То, что ты считываешь - это "узловые точки" (которые имеют вполне определённую размерность, а именно 1,82 метра), и ставишь туда дом... Что, не входит? Тогда кровать. Опять не вошла. Тогда хоть стул поставь...
Так вот, знай, что "узловые точки" УЧИТЫВАЮТСЯ, но ИГНОРИРУЮТСЯ при работе на земле, иначе ты не найдёшь ПАТОГЕННУЮ зону, на которую дом ставить НЕЛЬЗЯ!
И ещё. ЭТО давно написано...
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Вот у нас тут некоторым баню дают.... а почему психушку не прописывают в период осенних и весенних обострений?
Пэм Браун
Пэм Браун
-
Лёлик
Для начала одна поправочка. Христиане строят Храмы по разному, у нас православных так, у католиков всё наоборот...MIF писал(а):Доброе чайное утро, у меня ромашковое!А у вас?
![]()
До такого я ещё не дошёл.Лёлик писал(а):Чайный домик - чайную комнату китайцы ориентируют в пространстве, как в своё время выяснилось по тем же принципам, коими руководствовались строители православных Храмов...До этого надо дорасти, стать настолько чувствительным или просвещённым, что бы осознать влияние сторон света на ориентацию в пространстве или что там у них за критерии, не знаю..
![]()
Не зря, не зря, правда нашим знаниям о тех же вещах не менее, а то и поболее веков...MIF писал(а):КАР. Кто знает, может быть китайцы не зря феньшуят, но мы на это смотрим как обезьяны. Извиняюсь - Коты!
Эти закономерности присутствуют в "сферической волне" определённой частоты...MIF писал(а):Что за закономерности, позвольте спросить?Лёлик писал(а):Когда я, лет 25 назад, занимался одной интересной темой при первом меде, то о феншуе мы даже и не упоминали, но вот о странных закономерностях уже были в курсе.
-
Лёлик
Где это "у нас"? У меня встречный вопрос. А почему всех хохлов до бани не доводят? Что, Державна митна служба не пропускает?Black-and-White писал(а):Вот у нас тут некоторым баню дают.... а почему психушку не прописывают в период осенних и весенних обострений?
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
"у нас" - это на этом форуме.
И на встречный вопрос: наверное хохлы более адекватные....
Пэм Браун
Пэм Браун
-
Лёлик
1. Это ваш форум? Не знал, но догадывался...Black-and-White писал(а):"у нас" - это на этом форуме.
2. Это вряд ли...
Если формалисты начнут обижаться на паранормалистов и наоборот, то как мы поймём что работает, а что нет?
Вот не знал тоЛёлик писал(а):................
"Ниточка и грузик" - это отвес, вес и длина которого должны быть вполне определённого веса и длины, кольцо тоже правда, подходит, но не всегда.
.......
MIF дружище так всё хорошо начиналось про чай и кофе, нейтральная тема замечательно.
Не дай форумчанам от темы свернуть .
Не дай форумчанам от темы свернуть .