Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Да буду клепать. Во вторник начну.ПАУЛЬ писал(а):Афтар,Вам предоставили массу схем усилков-клепайте. но лучше клепать на импортнючих транзюках,чем на гнилых и битые шашелем советскик транзюках.
Агеева.Но Кт819 и Кт818 заменю на BD911 и BD912alexsan писал(а):на чем остановились?
Прям уж так всё?DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Радиаторы радиотехники расчитаны на определённую рассеиваемую мощность.Трансформатор тоже такую мощность не потянет.
Либо оставить всё как есть,либо всё полностью переделывать надо.
Примерно такой же. Или меньший по мощности. Или большей, но в классе DЖека6973 писал(а):какой усилитель можно поставить в Радиотехнику у 101 так, чтоб ничего там не переделывать... Просто старый снять, а новый поставить... И вообще, реально ли такое?
Охлаждение не вытянет, как вам и говорят. Транс там, опять же, слабый для ваших запросов. При такой переделке будет непонятно, зачем вообще что-то оставлять от родного усилителя.Жека6973 писал(а):Прям уж так всё? Что конкретно?
Ну не знаю, или я плохо ищу, или того, что мне нужно - действительно нет...As писал(а):Про "стопервую" тем на форуме - по три на страницу... Может, начать с того, что почитать? Тем более, что вопросы обсуждаются одни и те же, надоело повторяться...
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&n ... 27&bih=607As писал(а):Про "стопервую" тем на форуме - по три на страницу... Может, начать с того, что почитать? Тем более, что вопросы обсуждаются одни и те же, надоело повторяться...