выборы в ГОСДУМУ-2011

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какую партию Вы проголосуете на выборах 2011?

Опрос закончился Чт ноя 24, 2011 05:11:26

1. Единая Россия
4
4%
2. КПРФ
38
39%
3. ЛДПР
17
18%
4. Справедливая Россия
4
4%
5. Правое дело
3
3%
6. Патриоты России
0
Голосов нет
7. Яблоко
2
2%
8. Против всех
29
30%

Всего голосов: 97

Сэр Мурр
Модератор

Re: выборы в ГОСДУМУ-2011

Сообщение Сэр Мурр »

Да, точно- нынешняя ситуация в стране- это происки Сталинских агентов.
Murlock, Вам флакон валерианы за раскрытие вражеской агентуры! :tea:
Лёлик

Сообщение Лёлик »

Сэр Мурр писал(а):Для Лёлика и Black-and-White
При продолжении диалога в этом стиле, последуют санкции. Без дополнительного предупреждения. 8)

Всё, трындец теме! Контрольный в голову, даже в две головы!!! Такая тема и без срача???
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Срач срачу рознь!
Лёлик писал(а):...
Хочешь выжить - учи язык своих врагов...
Кстати, я не москаль - я питерский...

А враги то у тебя, как я понял все, кто думает иначе, чем ты :(
"МОСКАЛЬ........москвич, русский; солдат, военнослужащий". Толковый словарь В.Даля.... Питерский москаль? :))
Последний раз редактировалось Serg-G Пн окт 03, 2011 06:53:42, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Murlock писал(а):неужели дорогие россияне еще не накушались коммунистических радостей?
з.ы. специально не упомянул некоторые фамилии.

"Дорогие россияне" до отвала накушались капиталистических радостей и имеют возможность сравнивать. В отличие от. Потому, большинство поколения 35-50 лет, могущее сравнивть СССР и современную капрашку и приходит к выводу, что в СССР было лучше для большинства населения.
Строгая статистика потребления и выпуска товаров тоже об этом говорит, кстати :)

В СССР было не идеально, но сейчас ещё хуже для многих. И если я могу сменить безо всяких кредитов квартиру на бОльшую, машину на новую, то это не значит, что я не замечаю как живут люди на "среднетомскую" зарплату 17000 руб. Я уж не говорю про пенсию.

Вот пример "капиталистической радости". Например, детсадов не хватает.. А частный садик в Томске - это порядка 10000 в месяц. Многие при среднетомской ЗП 17000руб его могут позволить? Это "платное дошкольное образование".

Вот ещё один пример "капиталистической радости" - повёл ребёнка проверяться в платную клинику, побыстрее провериться перед детсадом на кожные заболевания. Типа нашли споры какого-то грибка. И что? Месяц мурыжали с лечением - типа "ещё немного, ещё есть остатки спор". А каждый приём, кстати, около 300 руб стоит. Не считая лекарств под 1000 руб. Потом я плюнул, сходил в другой центр - бесплатная клиника при НИИ. Отстоял очередь. Потом 20 минут ушло у них на анализы, после чего мне сказали, что никакого грибка у ребёнка нет и не предвидится и в ближайшие месяцы НЕ БЫЛО. Дали справку. И всё. Итог "платной медицины" (за которую так радуют поганые твари-либералы) - месяц потерянного времени и потеря нескольких тысяч руб в результате прямого обмана со стороны "качесвенных платных специалистов". Я уж не говорю о том, что ребёнок лекартва принимал, которые не шибко хорошо на почки влияют...
Кстати, в кап. странах постоянно мошенников-медиков ловят, так же. То есть - это проблема не России, а мировая. Только твари-либералы, которых надо убивать семьями, почему-то об этом забывают.

ЗЫ За КПРФ буду голосовать не потому что коммунист (никогда в партиях не состоял), а просто потому, что это меньшее зло, чем ЕДРилы и прочие ЛДПР-клоуны...
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

SfS писал(а):
Murlock писал(а):твари-либералы, которых надо убивать семьями, почему-то об этом забывают.

ЗЫ За КПРФ буду голосовать не потому что коммунист (никогда в партиях не состоял), а просто потому, что это меньшее зло, чем ЕДРилы и прочие ЛДПР-клоуны...

:beer:
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Antol.St
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение Antol.St »

----------
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
----------
Не против ли вы того,
что Единая Россия займет
59,61% мест в ГОСДУМЕ?
----------
1). Да, не против.
2). Нет, не против.
----------

Дата:______ Подпись:_______
----------
:)))
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

SfS писал(а):...... И если я могу сменить безо всяких кредитов квартиру на бОльшую, машину на новую, то это не значит, что я не замечаю как живут люди на "среднетомскую" зарплату 17000 руб. Я уж не говорю про пенсию.

.......

Быльку расскажу :) Лет 7 назад карефану локУменты делал, в налоговую... Ну после посидели... :) О политике разговоры, тд Очень уж он возмущался образованием :( Дальше:
-А ты сколько в месяц зарабатываешь?
- Ну тысяч 80- 100...
- А налоги платишь с 500 рублей? :shock:
Кстати, если б ты сразу пошел в бесплатную- "жалобы есть, нет, на тебе справку...
Детские сады отдельный вопрос. Если думаешь, что вопрос в открытии новых, взамен закрытых ранее, только в деньгах, заблуждаешься.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Black-and-White писал(а):А меня другое интересует...
Вот тут на форуме ЕдоРасы набрали аж 5 %.... Ладно, это всего-навсего форум.... пусть реально они наберут 10 %.... ну пусть 15! НО! Не смутит ли НЕ поддержавших Медвепутов то, что Медвепуты победят на выборах с большим отрывом?........

Не а, не смутит :) Ну глянь сам. Проголосовали в форуме около 69 пользователей. Просмотрели- около полутора тысяч. На форуме... ну пусть, активных, тысяч десять?
\Просто, большинству по барабану. Льгот хочу, отобрать и разделить- КПРФ. Устраивает- Медвепуты или вообще не пойду.
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Antol.St писал(а):----------
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
----------
Не против ли вы того,
что Единая Россия займет
59,61% мест в ГОСДУМЕ?
----------
1). Да, не против.
2). Нет, не против.
----------

Дата:______ Подпись:_______
----------
:)))

Замечательно!!!
Велик и могуч русский язык :))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
piligrim130
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Вчера по телеку Зюганова показывали - впечетление адекватного человека ,выглядет бодрее Путина :))
Понятная программа ,нежелание повторения ошибок прошлого -помойму единственый способ избежать революции в ближайшем будущем это выбор КПРФ,иначе сново хаус и разруха как в 1917:))
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Чем нибудь отличалось его выступление от выступления пятнадцатилетней давности?
piligrim130

Сообщение piligrim130 »

Это было интерьфю ,кажется он раньше анектоды не рассказывал :))
просто было интересно послушать
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Эта парочка не отдаст власть.
Будете проходить мимо- проходите!
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

piligrim130 писал(а):Это было интерьфю ,кажется он раньше анектоды не рассказывал :))
просто было интересно послушать

Зато показывал ;) Просто, в свое время наслушался и насмотрелся :( Суть не изменилась.
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Самое удивительное что во всей России не найдется человека или пары-тройки человек чтобы прекратить деятельность этих двух подонков. Причем технически это достаточно просто.
Будете проходить мимо- проходите!
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Сэр Мурр писал(а):Для Лёлика и Black-and-White
При продолжении диалога в этом стиле, последуют санкции. Без дополнительного предупреждения. 8)

Сэр, ну зачем же так сурово??!! :oops: :oops: :oops:
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Сэр Мурр писал(а):Да, точно- нынешняя ситуация в стране- это происки Сталинских агентов.
Murlock, Вам флакон валерианы за раскрытие вражеской агентуры! :tea:

да, точно.
особенно если учесть что не так давно все было. поколение за поколением селекционировались безмозглые роботоподобные люди. люди способные мыслить или уничтожались или выселялись. 90-е годы - глобальная утечка остатков мозгов....
а теперь задайтесь вопросом КТО вырастил нынешнее поколение нахлебников не желающих работать, ворующих все что плохо лежит, и требующих всего бесплатно???
не понятно только почему россияне так боятся китая, ведь судя по опросу это их стиль жизни...
диктатура...соцстрой...
короче если у вас придут к власти коммуняки - а это не те идейные Павки Корчагины, это кровососы, которые уже знают что с вами всеми делать - вы станете рабами в кубе, причем не рабами собственной лени, а настоящими ....
да уж посмотрела я на российские настроения и теперь хоть тушкой, хоть чучелом на запад...
была надежда на Украину, пока там президента не сменили....
привет братьям славянам
Сэрр Мурр - совдепия в сердцах ваших превратит вас в придаток китая...
может вы не в курсе - но РБ уже китайская страна - трудно пройтись по городу и не встретить 50 китайцев - лично считала...группы по 5-7 человек везде...выберите зюганова - ему надо будет денег - кто даст ? - китайцы....
а вы с кавказцами пока сражаетесь гыыыыыы
:cry: :cry: :cry:
было бы смешно, если б не было так печально...

Сообщение piligrim130 »

Если правельно распределять деньги от газа ,нефти ... то деньги будут ,даже сейчас есть с учотом разворованья .
А если прикрыть оток денег на запад и законодательно принудить вкладывать их внутри страны ,да еще и пошлины на импортные товары отрегулировать - гледишь и сново станем независемой страной .
А если сидеть в правителстве и только часы рекламировать то много не слелаешь
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

piligrim130 писал(а):Если правельно распределять деньги от газа ,нефти ... то деньги будут ,даже сейчас есть с учотом разворованья .
А если прикрыть оток денег на запад и законодательно принудить вкладывать их внутри страны ,да еще и пошлины на импортные товары отрегулировать - гледишь и сново станем независемой страной .
А если сидеть в правителстве и только часы рекламировать то много не слелаешь

правЕльно это как?
глЕдите , глЕдите....
сновО
независЕмой
ПОРУЧИК ВЫ ПЬЯНЫ!!!??? :shock: :shock: :)))
piligrim130

Сообщение piligrim130 »

Правельно то это когда 100% дохода от продажи полезных ископаемых принадлежит государству а не кучке людей окозавшися в нужное время в нужном месте .
Независемой - это года страна способна производить не только энергоемкие и металоемкие продукты но и высокотехнологичные ,а не покупать на западе все подряд начиная от транзисторов и заканчивая гвоздями .
То модернизация ,то иновация ... а сделать нечего поп режнему не можем
Лампочку светодиодную сподобились сделать :)) только кто ее купит за 900р если они импортные еще 2 года назад продовались за 400 р ,при том что у нас ее сделать вроде как всяко дешевле .
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»