Murlock, Вам флакон валерианы за раскрытие вражеской агентуры!

Сэр Мурр писал(а):Для Лёлика и Black-and-White
При продолжении диалога в этом стиле, последуют санкции. Без дополнительного предупреждения.
Лёлик писал(а):...
Хочешь выжить - учи язык своих врагов...
Кстати, я не москаль - я питерский...
Murlock писал(а):неужели дорогие россияне еще не накушались коммунистических радостей?
з.ы. специально не упомянул некоторые фамилии.
SfS писал(а):Murlock писал(а):твари-либералы, которых надо убивать семьями, почему-то об этом забывают.
ЗЫ За КПРФ буду голосовать не потому что коммунист (никогда в партиях не состоял), а просто потому, что это меньшее зло, чем ЕДРилы и прочие ЛДПР-клоуны...

SfS писал(а):...... И если я могу сменить безо всяких кредитов квартиру на бОльшую, машину на новую, то это не значит, что я не замечаю как живут люди на "среднетомскую" зарплату 17000 руб. Я уж не говорю про пенсию.
.......
Black-and-White писал(а):А меня другое интересует...
Вот тут на форуме ЕдоРасы набрали аж 5 %.... Ладно, это всего-навсего форум.... пусть реально они наберут 10 %.... ну пусть 15! НО! Не смутит ли НЕ поддержавших Медвепутов то, что Медвепуты победят на выборах с большим отрывом?........
Antol.St писал(а):----------
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
----------
Не против ли вы того,
что Единая Россия займет
59,61% мест в ГОСДУМЕ?
----------
1). Да, не против.
2). Нет, не против.
----------
Дата:______ Подпись:_______
----------
piligrim130 писал(а):Это было интерьфю ,кажется он раньше анектоды не рассказывал
просто было интересно послушать
Сэр Мурр писал(а):Для Лёлика и Black-and-White
При продолжении диалога в этом стиле, последуют санкции. Без дополнительного предупреждения.
Сэр Мурр писал(а):Да, точно- нынешняя ситуация в стране- это происки Сталинских агентов.
Murlock, Вам флакон валерианы за раскрытие вражеской агентуры!
piligrim130 писал(а):Если правельно распределять деньги от газа ,нефти ... то деньги будут ,даже сейчас есть с учотом разворованья .
А если прикрыть оток денег на запад и законодательно принудить вкладывать их внутри страны ,да еще и пошлины на импортные товары отрегулировать - гледишь и сново станем независемой страной .
А если сидеть в правителстве и только часы рекламировать то много не слелаешь