md5sum писал(а):Повеселили....
Безопасное отключение нужно только для устройств хранения данных - чтоб система кеш скинуть успела и закрыть дескрипторы

Ну... Это такое дело

Просто как-то непривычно, я сначала вобще подумал что система распознает девайс, а потом сама же его и отключает.
Но с этим вроде все нормально.
А вот что делать с неправильным миганием???
Кстати, эта версия софта умеет мигать и светодиодами на клаве, но они не мигают.
На клаве постоянно горит NumLock, когад в софте нажимаю "Клава", он тухнет, опять нажимаю - загорается. Но ничего не мигает.
И это же происходит даже при отключенном девайсе, т.е. я так понимаю, обмена данными с подключенным девайсом все равно не происходит. В чем может быть проблема?
UPDATE
Кстати, кнопка "Инверсия" в софте влияет на это мигание светодиода. По умолчанию у этого мигания скважность больше 2, т.е. время свечения немного меньше, чем несвечения. А когда нажимаю "Инверсия" то видно, что становится наоборот - светится дольше, чем потушен.
Выходит что какой-то обмен данными все же есть.
Но все равно что-то не то...
UPDATE 2
Поковырял софт - все таки мигание зависит от выбора настроек.
Я так понял что в программе верхняя полоска цветных квадратиков соответствует светодиодам на медальоне. Так вот при выборе разных вариантов "Бег. огни" меняется индикация в программе, и соответственно светодиод мигает как раз в те моменты, когда загорается один из квадратиков в цветной линейке в софте.
Но когда играет какая-то музыка индикация не меняется. Такое ощущение, что программа не перехватывает звуковой сигнал в системе, а светик работает только как мигалка.
В системе уровень громкости выставлен на максимум, в плеере тоже ставил максимум, но это ничего не дает.
Какие еще настройки могут влиять на захват сигнала?