_RUS73_ писал(а):......будет ли эффективно отводится тепло от транзистора? ......
Не будет
_RUS73_ писал(а):......будет ли эффективно отводится тепло от транзистора? ......
_RUS73_ писал(а):Думал я сверлить, но жалко портить такой радиатор. Придется искать что то другое.
Думаю, может все таки прикрутить и испытать. А температуру транзистора мерить цифровым термометром.
_RUS73_ писал(а):Думал я сверлить, но жалко портить такой радиатор.
_RUS73_ писал(а):Радиатор достаточно толстый и ручной эл дрелью мне точно отверстия никак не просверлить. А то что вы перечислили мне негде достать. У нас даже барахолок в городе нет. В ремонт бытовой техники заходил, у них тоже ничего нет.
chugrei писал(а):......внутри чем то схож с Dazheng 1502DD и подобные.
-......
nebusow писал(а):Попался мне такой БП (ps 1502dd) со сгоревшим выходным транзистором. Выходной тр-р поменял на 2Т819В, поставил на радиатор от компа, мост заменил на 6А - тоже на радиатор. Впилил куллер в корпус. Отключил триггер по совету http://microsin.ru/content/view/1126/43/. Заряжаю аккумуляторы в режиме стабилизации по току.
Вопрос: -ток ниже 0,7А не ставится, выше - до 2,5А - без проблемм. А как ниже опустить? Напряжение само падает, или поднимается ( в зависимости от установленного) до 4,4В. Аккумуляторы - сборка 1800мА 3,6В.
-Индикация с красного не меняется - оно и понятно, блок-то в защиту не уходит. А защита теоретически осталась? Убирал только тр-р 8550 и резистор б-э коротил, как и было предложено.
-Чегоб такое придумать, чтоб режимы стабилизации индицировались?