Коллега! У нас с вами будет один и тот же прибор!ploop писал(а):Решил побаловать себя после дня рожденья, заказал такую штуку
Меня в нём напрягает только отсутствие кнопки питания. Не хотчется лишний раз мучить переключатель.
Коллега! У нас с вами будет один и тот же прибор!ploop писал(а):Решил побаловать себя после дня рожденья, заказал такую штуку
Блин, у нас у всех одна проблема... Хоть и приборы разные. Кнопку одну не нашли куда поставить...Gudd-Head писал(а):Меня в нём напрягает только отсутствие кнопки питания. Не хотчется лишний раз мучить переключатель.
Аналогично. А ещё я выбирал дисплей с линейный шкалой и с наиболее высокочастотным частотомером (извините за тавтологию), т.к. у меня оного не былоploop писал(а):Поэтому остановился на C, и цена на него погуманней...
Фу... Уродовать такую красоту! Тем более, гарантия...as32888 писал(а):Эмм... А добавить кнопку самим?
Спасибо!малышок писал(а):Поздравляю![]()
А я вот нигде кружка нормального так и не нашел
Сколько сотен километров?sergeys писал(а):правда далековато, ну чтож поделаешь
Эээ, ну, на двух автобусах с средними пробками два часа от дома, и 40мин до школы (у мя вторая смена, я с утра на кружок, потом в школу)Upgrader писал(а):Сколько сотен километров?sergeys писал(а):правда далековато, ну чтож поделаешь
Не страшно. Я одну плату года три делал/доделывал/переделывал. Вот это подумать страшноGudd-Head писал(а):(подумать страшно, начал проектировать её около 3-х месяцев назад)
Я сегодня с почты забрал заводские. Супер! Тоже паяю. Глаза уже устали (0805 мелочёвки полно)Gudd-Head писал(а):А я в субботку наконец-то доразвёл свою платку (подумать страшно, начал проектировать её около 3-х месяцев назад), вчера просверлил все (надеюсь) отверстия, и сегодня начал по-тихоньку паять, проверяя правильность работы (моих рассчётов) каскад за каскадом.