Схема коррекции коэффициента мощности (ККМ) на основе так называемого «тотемного столба» (Totem Pole) обладает минимально возможными потерями и потенциально может обеспечить самые жесткие требования к энергоэффективности источников питания. Компания Wolfspeed представляет референсную разработку – плату ККМ CRD-02AD065N на базе собственных карбид-кремниевых MOSFET и диодов с наилучшими в отрасли характеристиками.
Приглашаем 26 января на бесплатный вебинар, посвящённый преимуществам и отличиям новых источников питания и DC/DC-преобразователей Mornsun. На вебинаре будут рассмотрены изолированные и неизолированные DC/DC-преобразователи последнего, четвертого, поколения (R4) и компактные модульные источники питания второго и третьего поколений (семейства LS/R3 и LD/R2) на плату. Рассмотрим новую группу продукции – встраиваемые источники питания в кожухе.
Был? Косяк там душевный. Сначала загорается ноль. И не гасннет, пока не сменятся цифры до девятки. Потом с дрожанием исчезает ноль (не до конца).Ну а потом начинается иллюминация-менньше трех цифр не горит и они медленно меняют друг друга. Некая логика, при этом присутствует. Завораживающее зрелище!
_________________ Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, ЭПЛ-1Б (очень! применялась в осц например С7-19). Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Спасибо!Схему брал с форума.Может кому пригодится моя печатка(правда элементы не отмечены) преобразователь на 555-м таймере.Сильно не пинайте я в этом деле новенький...
а он мне в личке рассказывал,чтьо добыл кучу z5680m..мы обмен обсуждали,но не вышло)
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, ЭПЛ-1Б (очень! применялась в осц например С7-19). Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Почему в личке? я открыто на форуме выложил фото 18штук Z5680M, оно и сейчас есть. Хотя в личеке тоже четвёрка у ин-18 вроде бы другая. да и рядом стоят часы на ин-12, есть с чем сравнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16