Свежий , не хочу флудить. Вроде да.FreshMan писал(а):Gudd-Head, ну и как......., научили его правилам хорошего тона ?
Знакомо, знакомо. А ещё впереди первая сессия, которая покажет кто где спалRedrik Shuhart писал(а):ЯДООМА! ЯСТУДЕЕНТ! ЯПОКУШАЛ!
Свежий , не хочу флудить. Вроде да.FreshMan писал(а):Gudd-Head, ну и как......., научили его правилам хорошего тона ?
Знакомо, знакомо. А ещё впереди первая сессия, которая покажет кто где спалRedrik Shuhart писал(а):ЯДООМА! ЯСТУДЕЕНТ! ЯПОКУШАЛ!

Чё-то бегали слабовато... после игры Зенита (что последнее смотрел) - вяло как-то...Gudd-Head писал(а):Таки наши в футбол выиграли
Боян, эта модель, во всяком случае с такими дверями в серию не поступит.Обратите внимание на то, как складываются двери на спине автомобиля, как у насекомого.
Двери нуждаются в доработке, но концепт симпатичный. На мой взгляд, обзор в косое треугольное стекло ущемляет водителя.Stiff писал(а):Боян, эта модель, во всяком случае с такими дверями в серию не поступит.
Инодомцы с высоток подглядывают или консоль между сиденьями мешает?Ратмир писал(а):Да уж в таком любовью не позанимаешься
миу! А у мну на кружке есть кондёры КСО - для тесластроителя - самое тоsergeys писал(а):Спасибо!малышок писал(а):Поздравляю![]()
А я вот нигде кружка нормального так и не нашелЯ тоже месяц инет лопатил, но нашел, правда далековато, ну чтож поделаешь
че так??Ryukenden писал(а):Вернулся к своей старой доброй компьютерной "трубке".ЖК явно не для меня.